Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Так там же вроде через резинку крепится? У меня 2205 отлично тягает модельку весом 187г 800размахом из ЕПП свечой вверх винт 8х4 батарея 3-х баночная. Есть еще 2204 уже спаянный с контроллером, но нет смысла менять. Надо будет попробовать на двух банках с винтом 10х4 или 9х4(5).
А не тянет - возможно винтик не могет раскрутить. Попробуй его обрезать до 7-ми дюймов. Лопасти я так понял у тебя не слоуфлаерные? Или все же широкие? Не плохо бы обороты померить. У меня есть тахометр.

он телепается как какашка
Там же пропсейвер. резинку подбери. Я резинкой для денег креплю. или еще вариант пластиковые стяжки.

Да, креплю резинкой от другого двигателя.
Винт "слоуфлайерный" 8х4
Ставлю винтик по-меньше и поуже - маслает по ощущениям в 2 раза быстрее и тяги по-более... но, есть одно но: батарейка на 370 mHa с таким винтом садится мгновенно... =)
Ну да ладно... надо пробовать его на улице запустить... раз дома даже на полном газу он отказывается висеть... :(

Утричком облетал новый мотор на Акромастере! Бомба! Опять вырвались петли из РН. Ладно все починил пошел ка я полетаю )))).

Гля, и дразница ещё!
Удачных полётов! ;-)

Вообщем, я завтра буду летать на Караване утром где-то около 8:30 - 9:00
Потом дела у меня... не смогу позже летать, а полетать охота :)

Останнє редагування:
Ух, полетал сегодня в 8-ми и до 10-ти утра на Караване!
Погода отличная! Ветра вообще нет! Просто сказка!
Туман... не жарко... росы многовато правда, но зато не пыльно! :)
Сделал 9 вылетов: 5 на маньяке и 4 на зальнике.

Зальник на улице всё-таки летает! Аж от души отлегло!
В принципе на нём можно спокойно летать и на площадке во дворе...
Только вверх свечой не летит... Чуть подвесил - теряет скорость...
Но по прямой летит - мне понравилось на нём летать!
Весит он 130 гр... полётный вес... тяга у мотора должна быть 300... странно...
Один полёт сделал на 8х3.8 - отказвается лететь вообще...
Потом сделал полёт на винтике... обрезал его... где-то 7х4...
2 раза полетал... медленно, но летит и летает!
Поставил винт 6х4 узкий и по ходу гоночный - ракЭта! :)
Отлетат 2 раза - песня! )))
Но опять таки висеть и лететь вверх отказывается почему-то...

На маньяке 2 акка сдохли окончательно (те, которые брал с рук б/у с пробегом 2 сезона регулярных полётов)...
1 **** через 20 сек...
2 держит минуты 2... но и тяги мало... летает на нём как утюг...
Сезон они продержались в принципе как и было мне обещано )))))
Перезаряжал постоянно 1 аккумулятор (который брал новым) током 5С - песня! )))

Контраст между зальником и маньяком - ух!
Мне очень понравилось чередовать их! Столько сразу эмоций и драйва
на маньяке после зальника! )))))))))))))))))))))

Итак, воскресное утро моделиста! :yahoo:
IMG121-1.webp IMG124-1.webp

Останнє редагування:
Молодец! Я сегодня утром тоже полетал на стадионе с 7-30 до 8-30 4 акума вылетал пошел опять петли вклеивать...
Вечером отлетал 5 акумов на Акромастере не обошлось без падений. Человек мои полеты снимал на камеру в том числе и падения. Будет на что обратить внимание. Хотя ошибки итак понятны пытался летать низко. Занес домой Акромасте взял зальничек от RC-Factory. Ветра вечером не было, вот я оторвался. Он не летает, он парит в воздухе! Супер летучий самолет! Может летать ооочень медленно, а может и пулей в небо. Кстати, блендер он тоже умеет делать. Развлекал малышню, они его чуть за хвост не хватали, несколько раз даже удавалось поймать за хвост. Чиню акромастер (вырвал с мясом площадку шасси и минус винт и это все из ремонта), пилю винты.

Алексей, что там за бодяга с аккумуляторами? (((
Теперь халявной доставки нет что-ли?
Закал вроде с европейского склада 3 аккума на 25$, а они мне за пересылку предлагают ещё 50$ отдать... а такого как раньше нет... 3,6,9,15$
Что за х...нь? О_о

Если 50$ то скрее всего ты заказал из Global Warehouse,а нужно выбирать Europe Warehouse тогда посылка до 1кг без трековая доставка 11,23 с треком 29,99.

Капец... это заказывать теперь надо долларов на 100 минимум... :(

А почему бы и нет? 6 акумов 1,5А*ч 35С-3S +2акума 500мА*ч 25С-2S+ 5 разъемов XT60 всего 96$ с доставкой. Вроде как и нормально. Акумы дороже, без трековая доставка дешевле- то на то и выходит.
Какой смысл брать 2 акума, потом еще два? 6 акумов в аккурат на полеты на час-два. И тут еще один плюс акумы будут дольше ходить так как будет равномерный износ по циклам.

Естественно 2 акума по 5 баксов сильно дорого заказывать с доставкой в 11$. Попробуй подождать может к новому сезону китайцы чего нить придумают. Или переходи на нитру ;)

Можно еще как то скооперироваться и сделать совместную закупку.
Вон может Женя себе будет заказывать акумы. Я то буду но через пару месяцев, тоже пока средства под накопятся. Для зальника акумов хватет даже для двух ) Для бойцовки есть 4 акума вот для пилотажки надо будет на будущий сезон.

Ребята, у кого есть б/у аккум 3 банки на 1 - 1,5 ампер? нужно пару штук, питать видеобарахло, там токов больших не надо.
В общем, вечером удалось целый час посидеть с самолетом.
Перешил апельсиновый набор прошивкой от фина OpenLRSng. Прошивал всё по мануалу. Не захотел работать приемник, сначала подумал, что руки у меня кривые. Посмотрел на руки - нет млять, руки у меня ровные. Посмотрел код прошивки, по умолчанию в прошивке для приёмника указана плата для 4х канального приемника, поменял на нужную и всё забиндилось и заработало. Завтыкал поменять фюзы, сегодня этим займусь. Надеюсь, еще успею сделать антенны. На передатчик РУ хочу GP сделать, а на прием Vee. На видео может быть тоже переделаю всё хозяйство и после этого проверю на дальность, что там получится.
Вчера обнаружил, что закончились китайские палочки для еды. Планировал с помощью их крепить крыло на резинки. Сегодня зайду в супермаркет =)
Таким образом, осталось поднастроить оборудование и можно попробовать взлететь. На выходных был в очень живописном месте под Харьковом, много раз пожалел, что не смог взять птицу с собой.

У меня есть по 1A два аккумулятора... но они хорошо б/у...
1 из них сразу ****** и мотор крутит сек 20...
На 2-м ещё минуты 2 можно отлетать... и мотор тухнет...

Буду пробовать с ними что-то сделать... может удастся полетать ещё на них...

Скорее всего только зарядить и пойти на улицу и гвоздем их, так их так их )
Ахха-хах! :D
ТА по-ходу да...
Они ж ещё и загореться могут )))
Вообщем, остался я совсем без аккумуляторов... :(
И чем я раньше думал, когда такая шара была...

Они ж ещё и загореться могут )))
Так хорошо бы, иначе нет смысла заряжать ))))))))
Мои крайние только пшикнули и чуть чуть дыма, аж не интересно стало.

Ты на двух баночной батарее зальник пускаешь?

Вчера летал на зальнике с винтом 10х4 и двух баночной батарее- супер и медленно и силовая бочка сама собой крутится.

Ты на двух баночной батарее зальник пускаешь?
Да, 2S 300mha... в воздухе летает мин 4-5 :)
А дома, когда в руке держу - 2 мин максимум... )))))

Вчера летал на зальнике с винтом 10х4 и двух баночной батарее- супер и медленно и силовая бочка сама собой крутится.
:eek::eek::eek:
а что за мотор?

у меня на маньяке 10х4 винт

Назад
Зверху Знизу