Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Летал на том что сверху фотки после ремонта он же Акромастер 1095мм размах. И на мелком летал 200г полетный вес размах 800мм.

сегодня погодка отличная.. но птица не готова еще блин :)

Да погодка шепчет.. НО я вот тоже без полетов. Строю модельку другу на подарок еще бы облетать не плохо было бы ))

хорошее дело! токо ты тут такую инфу не свети, а то он узнает и сюрпрыз не получиццо =)

токо ты тут такую инфу не свети, а то он узнает и сюрпрыз не получиццо =)
Вот за это я как раз не переживаю чел тырнетом не интересуется и живет в другом городе даже в другой области ).

Сегодня и я полетал наконец-то! ))
IMG784.jpg

IMG786.jpg

IMG788.jpg

IMG789.jpg

IMG790.jpg

IMG794.jpg

IMG798.jpg

IMG802.jpg

IMG803.jpg

IMG806.jpg

IMG809.jpg

IMG814.jpg

IMG898.jpg

IMG940.jpg

маладэц! а где это поле такое? если можно, кинь ссылкой гуглокарту

Жень! Расслабься ))) Это военный аэродром в Полтаве )) Только в Полтавском небе самолеты не падают а в Харькове воздух тяжелый и не имеет подъемной силы ;) Слава не обижайся (прикалываюсь)!

Ха-ха!
Я оценил чувство юмора и поулыбался, Алексей! )))))
Я не мог свой самолёт 2 месяца отремонтировать - так в Полтаву и забрал!
А на деле оказалось, что ремонт занял от силы ну минут 10 максимум!
Вообщем, приеду - надо и в Харькове начинать летать активнее!
Самолёт оттремировал наконец-то и летит он стабильно как и раньше!
А то его колбасило дико последнее время и стрёмно было среди людей пускать!

Да, Женя, это военный аэродром в Полтаве. Ссылку потом дам, если надо, а то пишу прямо с поле - инет 3Ж - дороговато карты листать он-лайн =)

Тото я думаю, хдэ цэ мисцэ, а ось воно що, Полтава.

Мой новый-старый пепелац, привезенный из Полтавы, который надо переделать под электро! =)
Материал - бальза. Обтянут плёнкой Graupner.
Вес пустого 300 гр =)
-2.webp

А характеристики? по фото трудно судить о размахе, но чё то тяжеловат как по мне, будет летать как ракэта ;) Моторку 3530-1400кв винтик 8х6 акум где то 1800-2200 по весу около кило будет мне так кажется.

Когда уже летать будешь? ;) Понятное дело погоды пока нет и тем не менее? ;)

Без законцовок синих 800 мм размах =)
Там профиль довольно жирный - см 4 где-то...
Летает аппарат хорошо на ДВС...
А на электро ещё лучше должен...

Летать я могу только по воскресениям :)
(хотя последний месяц работал без выходных вообще...)
Но очень хочется на полёты, если честно... :)

з.ы. я ещё гонку привёз... но там вес пустого самолёта 1100 гр...
для этой электрика вообще дорого выйдет, наверное... (((
а с двигателями калильными что-то не хочется связываться... много грязи и головняка...
а особенно после того как мне 2 пальца на руке когда-то почти полностью чуть не отрубило винтом, так вообще совсем не хочется дело с ними иметь )))

Останнє редагування:
Облетал вчера подарок на ДР ;) Extra Slic (Crack Series) от RC-Factory. Полетный вес 187г. В ветер в принципе летает...

Симпатичный самолётик =)
Алексей, есть разница между аккумами nano-tech и обычными с плане поведения мотора?
А то я вот думаю, может обычных купить... они дешевле в 2 раза :)

наны смотря в каком размере. Нормальные только 460мА*ч остальные кал. Хочешь нормальные акумы бери зипикомпакты или рины.
Всё зависит от того на сколько часто хочешь покупать акумы. Если купить на сезон (100 и более циклов) то бери те что я тебе посоветовал. Если достаточно 30 циклов то бери любые )). Да с токоотдачей определись нужно брать акумы которые отдают в ток в два раза больше что кушает мотор. Так акумы будут дольше жить.

Ага, понял, спасибо! ))
Если мотор кушает максимально 15А, то желательно аккумулятор иметь от 30С (если 1000 mAh)

Да. Я вообще стал покупать с рейтингом не ниже 30С. 25С подарил другу и они уже к тому же вздулись. Для тренера еще сезон отлетают а для пилотажа уже не годятся.

Я понял, спасибо!
А то моим 2-м из 3-х аккумам вафли уже пришли...
Правда я их и брал б/у и им уже 3 года...
Остался пока 1, которому год и который я новым брал... он ещё держится. :)
Надо обновлять парк аккумуляторов :)

Надо обновлять парк аккумуляторов
А вот тут настает Ж...... Дешовых из Китая уже нет точнее доставка дорогая надо брать сразу ящик акумов. Из европы акумы в среднем на 1$ дороже при покупке 6 акумов получается что почти целый теряешь на разнице + доставка опять же до 750г вроде как дешевле но без трека, а дальше опять дорогая.

Назад
Зверху Знизу