Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Слава пока они настанут ты пульт в руках разучишься держать ;)))))))))
Так что клей своего маньяка да на стадион толпу развлекать парными полетами и таранами ;)

Я боюсь на стадионе летать, чтобы кому на макушку самолёт не приземлить...

Да ладно тебе, акромастер куда больше твоего маньяка и весит 1кг. Утром на стадионе вообще никого нет. Вечером конечно народу много но уже я не успеваю вечером летать солнце садится раньше чем я успеваю домой добраться с работы.

Я боюсь на стадионе летать, чтобы кому на макушку самолёт не приземлить...
Тогда тебе надо за окружную ехать там вообще никого нет. Кстати года 3-4 назад я так и делал.
К тому же кот то говорил что за зиму научится висеть и ловить в руку ;)
Чем больше налет тем увереннее будешь себя чувствовать и знать чего ожидать от модели.
Маньяк как раз тот самолет на котором можно летать на площадке 20х20м, а тут стадион 170х80м!

Тогда тебе надо за окружную ехать там вообще никого нет...
я так и делаю ))) иногда... редко...
летать можно, но с ним что-то не так... он перестал нормально управляться и тяга на двигателе почему-то упала и я не могу понять почему...

Так приходи на стадион там и поглядим что с ним не так )

Алесс, там на том стадионе небось полно народу?

Алесс, там на том стадионе небось полно народу?

Да хватает особенно когда погода хорошая.
Вот отремонтировал свой Акромастер, вчера облетал Очень доволен переделкой теперь даже в блендере нет рычания и вибраций!
41aa1f8b4015.jpg

598435d5bcf9.jpg

94f157f468d8.jpg

А что это за желтый клей под моторамой? Шов гибкий? Как долго сохнет?

Вы говорите "пенолет, пенолет". От смотрите! Сегодня на заправке перед Коротичем - ПеноТаз ;)

Вкладення

• penoplast1.webp
    penoplast1.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 92
на ***кую шпаклевку денег не хватило)

А шов какой? Каменной твердости получается? Или можно почухать наждаком?

Шов как твердая пена наждачкой хорошо шкурится.

О! Значит надо попробовать.

Что то все затихарились? Или все таки погода не летная ;)

Я строю модель, пока что не на чем летать =( сегодня как раз погода, ветра почти нет! = это же счастье!
вырезал боковины фюзеля, надеюсь сегодня еще продвинется дело =)

Aless, чета сегодня не охотно набирал высоту? я хоть на низах его рассмотрел...огонь))))

Aless, чета сегодня не охотно набирал высоту? я хоть на низах его рассмотрел...огонь))))
Опять за стеснялись подойти? Сегодня летал на трех разных моделях, какой из трех Вы видели не знаю. Специально стараюсь летать низко и близко. Этап высоко и далеко уже прошел ). Жаль помешал дождик. А в запасе еще столько энергии как в батарейках так и во мне ))).

домой торопился да и дождь мог пойти, а я без зонта)))
а какие габариты моделей?

Назад
Зверху Знизу