Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
В выходные собираюсь приехать на Жуки полетать. Жаль Женя на зеленом не будет летать. Василий, я надеюсь встретимся в этом сезоне уже наконец то. Ну и Шурик вернулся в семью ))).

В выходные собираюсь приехать на Жуки полетать. Жаль Женя на зеленом не будет летать. Василий, я надеюсь встретимся в этом сезоне уже наконец то. Ну и Шурик вернулся в семью ))).

Женя у которого Эдикшен? Чойта он не будет летать? Он сегодня летал... Может конечно у него есть планы другие...
Ну я конечно вернулся :) Ато меня в балаболы записали :D

А мне пришёл регулятор наконец-то... я писал на моделке об этом...
Вчера дома, подпаял все разъёмы, собрал всю цепочку, стал подключать аккумулятор и тут до меня дошло как я тупанул и на питание регуля заказал и подпаял такой же разъём как на липках, а не ответный, который нужно... (((
Теперь придётся покупать тут за дорого разъём... не хочется ещё месяц разъём ждать...

День добрый, товарищи! Пополнение рядов, в ближайшее время готовлюсь к облету первой модели. Подскажите, с Шишковки тут есть авиалюбители?

С шишковки на жуки хоть пешком ) А там (на жуках) летунов хватает ). Правда если ветрено то наверное никого не будет.

Знаю на Шишковке моделиста - он там и летает!
Где-то там бугорок какой-то есть... ))

Купил я за дорого тут разъём у Геннадия и вчера подпаял к регулятору!
Двигатель стал работать отменно!
Действительно, проблема была в регуляторе... предыдущий с этим двигателем просто не совместим!
А с этим регулем из "голубой" серии всё отменно!
На выходных наконец-то соберу свой зальник, на котором планировал всю зиму дома летать... долго я раскочегаривался... =)

Слава летать пора давно, а не строить ))))
В прошлую субботу на жуках отменно полетали. 6 акумуов уже перебор ))))
Пока погода не летная -строю новую модельку хотя старых уже не куда девать ).

Так на Жуках или около(близ)лежащих территориях кто-то летает, а то, я так понимаю, про Коротич люди отписываются, а про Жуки неизвестность. Наверное, надо и в Коротич, но то уже подальше, и это надо больше времени выделить, а Жуки - вот они, рядышком!
Желательно вертолетчики )))
Так кто-то летает? И, если что, по каким дням?

Не летают (или летают совершенно изредка). Вертолетчики все в Коротиче, на Жуках - неуютно, постоянно люди бегают, собаки, и.т.д., и если с пенолетом это проблема не сильно большая, то с нашими мясорубками, с точки зрения ТБ Жуки отнюдь не идеал.

Артем иногда там летает вроде. И чел на маленьком в прошлом году частенько летал....

Артем иногда там летает вроде. И чел на маленьком в прошлом году частенько летал....
ну на маленьком и полу игрушечном можно!
а с серьёзным аппаратом слишком опасно...
Слава летать пора давно, а не строить ))))
да, летать пора, но по субботам я работаю...
всё никак не соберусь после двух крашей подряд...
мне не очень понятно почему самолётка себя так ведёт как-то странно...
может всё-таки из-за ветра...
скоро выйду в поле! =)

В прошлую субботу на жуках отменно полетали...
я видел фото и видео отчёты =)
мне со своим пенолётом битым и переклеенным теперь стыдно там показываться! :D
уж больно все красивые и яркие...
с тобой всё понятно, а вот остальные - это у них покупные самолёты???

Слава на стадиончик по утрам и все будет не стыдно ). Ведь самолет только для неискушенного пользователя что то такое не земное, а для нас - умение этим самолетом управлять!
Зелёный AddictionX покупной летает конечно он - СУПЕР. У Тараса дракоша тоже покупной, но как он сам сказал дракоша полетел с самодельным крылом. Остальные модели самодельные.... (желтый тоже покупной, но сделан в Полтаве). Василий вроде так?
Так что не важно какая у тебя модель, никто не критикует, а даже если и высказывается в мою сторону что модели у меня "не очень", ну и фиг с ним, мне они нравятся и самое главное!
Погода пока не летная, но по утрам ветра практически нет, даже когда пишут 3м\с. Для твоей модельки наше поле самое оно! Пока делаю новый проект (бальзовый)

Всё правильно говоришь! ;-)

никто метанол не продает? или поскажите у кого купить, литров 5-10. надоело покупать горючку по 80 грн за литр хоть и с синтетикой и нитрой...

3 мая предлагаю собраться на Жуках полетать.

Привет всем! полетушки есть? где фотки? или у нас никто теперь не летает? :(
Собирайтесь там с едой и на весь день! и фотоотчёт сюда =)

К 18 часам собираюсь на караван.

Вчера на Жуках был аншлаг ))) Подтянулись новые летуны!

Назад
Зверху Знизу