Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Понял!
Этот аккум сейчас можно взять с хорошей скидкой... за 9$ вместо 15$...
А у меня нормальная кассета - жалко, блин! ))

з.ы. сегодня купил лотерейку за 2 грн, а выиграл 50 грн )))

Пользуйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кодами....

Более того - размещайте там свои коды, и получайте бонусы, если кто-то купит по вашей скидке.:клас:

Всем привет! Давно не писал, т.к. не было времени. В крайнем полете разбил самолёт =)
Решил полетать ночью. Задел рукой правый элерон и выгнул тягу. на глаз поставил на место, но видимо ночью глаз косо смотрит. Когда взлетел - самоль резко полетел вправо, и сильный ветер ему в этом только помог :) в общем, такая печалька случилась. Так и не поюзал свой лазерный бластер. Ночью светит прикольно, и в камере классно видно. поставил его на разрыв 6го канала и кнопку на пульте сделал. нажимаешь кнопку - горит, отпускаешь - тухнет. буду стрелять по пепелацам =))) но это будет в далеком будущем, уезжаю в командировку на полгода, так что всем мягких посадок! тему буду читать, так что не забывайте =)))

как говорится, гуд монинг юэсэй =)

Старик, чувствую, что это больше чем на полгода ))
Имею кучу знакомых, которые со словами: "тут жизнь как в сказке" сказали, что в Украину больше ни-ни! )))))
Давай дерзай, успехов! =)

Ооооооо! Я знаю через кого я посылочки из Америки буду заказывать ;).

А у меня вчера наконец-то нашлось время, чтобы заняться ремонтом своего летуна и ремонтом его двигателя - процесс пошёл! ))
IMG539-1 копия.webp IMG541-1 копия.webp
Вообщем, такое решение по вклеиванию половины крыла обратно :)
А проблема с двигателем оказалась банальной - из-за вибрации раскрутились 4 винта, которыми крепился вал двигателя к ротору, на который винт садится! ))
Думаю больших проблем с приклейкой самого крыла быть не должно!
А это после падения...
IMG501-1.webp
Вообщем, скоро в небо! =)

Останнє редагування:
Я вчера тоже собрал свой пепелац. Выйти не рискнул - ветер утром был лютый, а потом еще и снег пошел.
Нашел я вескую причину почему нос задирался - тяга длинная и у хвоста не закреплена была((. В результате при полете руль высоты спокойно поднимался вверх((. Это я подправил, а заодно и ЦТ сместил вперед - добавил доп. груз. Пока у меня аккум маленький(2200), а когда возьму 5000 доп груз можно будет убрать.
Вроде падение обошлось без последствий, вот только нашел одну аномалию. Один флаперон(у меня элероны в режиме флаперонов замиксованы на 2 канала) "флатерит"(так это вроде называют). Т.е. он вибрирует при некоторых положениях стика. Я не думаю, что это проблема с сервой - ведь положение она не теряет... может это из-за миксов а туринге. Вибрации не существенные - похожи на подергивание с автопилотом(видел на ютюбе)

Поменяй машинку. Скорее всего в ней проблема.

...вот только нашел одну аномалию. Один флаперон(у меня элероны в режиме флаперонов замиксованы на 2 канала) "флатерит"(так это вроде называют). Т.е. он вибрирует при некоторых положениях стика...
Поменяй машинку. Скорее всего в ней проблема.
да, согласен с Aless!
у меня машинку высоты так колбасит...
но я летаю =)

Останнє редагування:
Всё!
Я отреставрировал свою птицу! =)

А полеты когда? =) видео снимай, мы посмотрим =)

Да вот есть намёки на то, что на выходных (воскресение, наверное) будет большой сбор лётчиков за Караваном! ))
Будет и брат-близнец птицы моей! ))

Останнє редагування:
А полеты когда? =) видео снимай, мы посмотрим =)
Ты еще тут? ;) А как же учеба? ;)

Вряд ли в эти выхи будут полеты... Судя по погоде, а ее уже поменяли на воскресенье дождь и ветрено. Месить грязь за караваном как то не по мне ). Хотя до выходных еще уйма времени и прогноз погоды поменяют еще десять раз.

Ребята! Всем доброго вечера! В авиации не давно, сейчас делаю первую свою модель, приближается пункт покраска, материал - потолочка, посоветуйте пожалуйста чем покрасить. ...ради интереса пробовал наносить на потолочку эмаль с болончика, так она впиталась((

Из балончика не впиталась, а растворила потолочку.
Как вариант - обычная алкидная краска, разведенная уайспиритом, из минусов - долго сохнет и уайтспирит вменяемый найти сложно.
Можно акриловой водорастворимой, мне не нравится как она ложится, еще можно покрыть потолочку автомобильным грунтом-изолятором типа пластофикс, а потом уже и из баллончика.

Если модель типа зальника (крестолет) то красить можно из балончика, но до поверхности должно быть не меньше полметра расстояние. Таким образом придется красить несколько раз. Если модель объемная то лучше всего ее сперва проклеить бумагой на пв,а а уже потом красить чем душе угодно.

я вот думаю, а если покрасить какой-нибудь акрилкой или пигментной и сверху лаком закрепить...

Назад
Зверху Знизу