Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого!Вчера из мозгов сервомашинки сделал управляемую фару, сама фара это колпачок от фонарика вес приблуды 10гр с проводами и платой.

Понимаешь сейчас какая беда $ в обменках нет, а пополнять карточку грн банки отказываются ******и....
Разве что буш оформлять грн карту. У меня в марте заканчивается срок карты буду что то думать...
Для такого размаха и площади крыла у вас очень маленький вес! Огласите, что именно входит в электронику и сколько весит голый планер? Например, батарея 2200, двиг 2830, винт, регуль, приемник и 4 сервомашинки и сервоудлинители весят около 400 грамм. Если у вас примерно такая же электроника, то 500 грамм на такой самоль - это просто супер! ...
. Думать буду об этом ближе к финишу, когда ЦТ приблизительно будет понятен. Но уже сейчас видно, что основная масса - крыло. Это все теоретический вес? Или все же взвешивалось на весах?
Пы.сы карта у меня виза виртуон она годится только для интернет платежей.
Когда и где облет модельки?
.
Если акумы без запаса по току то так и ведут (сразу просаживается напряжение и теряется моща) А с запасом начинаешь замечать только под конец полета. Полетное время в любом случае сокращается.При морозе по-больше? Как себя аккумы ведут?
Брал вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У каждого селера (продавца) она своя.... нужно смотреть. Эбей это ж аукцион и не обязательно продавец в америке или британии, там много китая есть.Aless, а сколько доставка примерно из Китая обходится на эбейе? =)
Там расценки как и НК или другие?