Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
_800.webp

В солиде я любитель:D

Весьма симпатично для любителя! :клас:

Желающие дайте мыло - отправлю проект

Желающие дайте мыло - отправлю проект
отписался =)

з.ы. мне пришло следующее:
Ваш друг Василий отправил Вам приглашение,
дающее право завести собственный ящик в новой украинской почте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
а самого проекта нет... :)

Останнє редагування:
Извиняйте "не навязчивый сервис",мне сообщает что всё доставлено.

заслал ещё раз

Извиняйте "не навязчивый сервис",мне сообщает что всё доставлено.

заслал ещё раз
Та ничего страшного! :)
Получил, спс! :пиво:

Сейчас покручу-поверчу! )))

В солиде я любитель:D

да..... хорош любитель! :D
у нас половина конструкторского отдела не смогут капот по вашему методу нарисовать!
Браво! :клас:

Останнє редагування:
McNadin
2.09.2012 на двс 3Д был я, ракэта на пенсии, один раз была практически полная потеря сигнала, чудом вырулил, потом ходил по полю пешком, но никаких помех не повторилось. Скорее всего мешали летать друг другу именно мы, но и возможно немного нам мешало ЛК, летаю на 35Мгц 64 канал, надо наверное менять кварц комуто, у меня просто нечего больше поставить )))

кстати ранее тоже довольно часто были подергивания, грешил на аппаратуру (hitec optic 6)

Останнє редагування:
Конечно мешает друг другу )
у меня 35 МГц 63 канал
Как вас угораздило летать на очень близких каналах? ;) Я бы кому подрали модуль 40МГц футабовский и кучу кварцев на разные каналы, но к сожалению пульт с этим модулем уже подарил уже родственнику и он уехал в Херсон.

Да, 64 канал очень рядом. Но товарищ Павел на ЛК очень сильно мне мешает. Мы пересекались с ним много раз на поле, поэтому летали потом по очереди, уже не мешая друг другу. У него аппа турборикс, я ее потестил немного своим прибором - она шпарит по всему диапазону оч сильно. Если я отключаю передатчик, то он подгазовывает и подруливает очень сильно. А если расходиться на 200 метров, то всё хорошо, но главное - в зону не залетать, иначе чревато.

А у Вас на двс 3д кажись тяги немного двиглу не хватает? вверх он как-то неуверенно без разгона тянет

Да, если найду кварцы - поставлю другие. то бишь мне нужжен кварц токо в модуль, приемыш у меня синтезаторный.

Жень ну тебе же 40мГц не пойдут все равно нужны кварцы на 35 так же? Мож не все отдал покопаюсь но думаю что в модуль один фиг нужны кварцы на 35 мГц

только осваиваю летаю чуть больше пол газа, уже и на дереве побывал и в ярку в кустах )

Уважаемые моделисты!
Я никак не могу понять какой способ доставки лучше выбрать на хоббикинге...
Кто в теме? Кто как покупает и сколько времени посылка идёт примерно!?
Вот, к примеру, набрал я себе аккумуляторов...
А то у меня есть всего один 3S 850mha... это не серьёзно для полётов... :)
Надо хотя бы штук 5 при себе иметь =)
vopros.webp

Всегда заказываю аирмейл регистеред. Один фиг они (акумы) идут через цюрих и время доставки в среденм 2-2,5 недели.

Всегда заказываю аирмейл регистеред. Один фиг они (акумы) идут через цюрих и время доставки в среденм 2-2,5 недели.
Понял, спасибо! ))
И я себе тоже так закажу!
Какие на завтра планы (лётные в смысле) ;)

или может сегодняшний вечер... ))

Да завтра как то погода не летная. Обещают дождь до обеда после обеда солнышко но ветер 21км\ч не совсем подходящий для облета модели... Вечер сегодня фиг знает меня тут на пикник приглашают с самиком во сколько вернусь фиг знает.
На всякий случай батарейки то я заряжу конечно на завтра.

...Вечер сегодня фиг знает меня тут на пикник приглашают с самиком во сколько вернусь фиг знает...
Вкусного шашлыка!
Тогда займусь сегодня окончательной уборкой (страшно вслух это слово прозносить) огорода!
А завтра как будет так и будет! :)
pogoda-1.webp

Сегодня облетал свой самолёт!
Только зашёл домой и с пылу с жару спешу поделиться впечатлением!
Если кратко - Я В ШОКЕ!!!

Это просто ФАНТАСТИКА!

Для меня это стало огромным открытием и неожиданностью!
Я и подумать не мог, что пенопластовый лёгкий самолёт с пиндюркой-электродвигателем способен летать как пилотажный самолёт! )))
А на полном газу носиться по ветру почти как гоночный самолёт - истребитель мля! :D

Ой, так впечатлился, так впечатлился, что незаметил, что далековато от себя самолёт отпустил и в вираже на полном газу при развороте для захода на посадку умудрился влететь в посадку!!!
Для меня это тоже стало неожиданностью - я думал, что до деревьев ещё метров 10... )))))))
Ох у звук был... Я думал, что это конец моего пенополистирольного первенца! А нет - как ни в чём не бывало!
IMG324 копия-1а.webp
IMG324 копия-1.webp
Нет вида печальнее на свете чем самолёт на высоте около 10 метров над головой с заблокированным ветками двигателем и ни малейшей возможности до него дотянуться и залезть на дерево! =)
20 мин с бубном вокруг дерева плясал пока таки дрыном не попал в ветки, на которых самолёт висел... Только печалька - пока уворачивался от дрына не успел самолёт поймать и он вертикально красиво так метров с 5-ти вошёл в землю =)

Немножко крыло треснуло, но тьфу-тьфу ничего серьёзного!
Хотел даже опять взлетать, но аккумулятор у меня один и решил всё-таки не испытывать судьбу!
Что самое интересное - я летал минут 5-6... и на дереве самолёт провисел минут 20... и я там рулями работал и газонуть пытался, чтоб с веток его сорвать и когда он упал, то газку я навалил, когда в руку его взял - тяга была ого-го!
А дома на 3 мин всего аккума хватало при работающем движке...
Наверное, потому, что держал в руке и нагрузка огромная была на движок и токи возростали, а в воздухе двигатель разгружен...

Последствия падения с дерева с 5-ти метров =)
IMG328 копия-1.webp
Трещина пошла и сверху и снизу - в принципе ерунда - залью клея в трещину и латку положу сверху небольшую! =)

Останнє редагування:
)) Прикольно я под вечер тоже в сосну залетел в хариеере пришлось лазить )).

08a0c0e728d1.jpg

0ec3fa931504.jpg

4a6f675e7c4c.jpg

b4061a5d28d0.jpg

1f340d2530ac.jpg

66f3a154e934.jpg

43029f47bc67.jpg

Хех!
Зарядка заодно!

Мне понравилось ****!
Не думал, что пенолёт сможет у меня вызвать такой восторг! =)

А в Полтаве сегодня проходили соревнования по RC-Combat )))

Отец самолёт свой покоцал слегка... (гоночный... в боях не учавствовал)
А знакомые две пилотажки большие ухайдокали!
Вообщем, зрелищно там было судя по рассказам - "дрова", эмоции - всё как полагается!

О, красиво, Aless, твой висит - гармонично с пейзажем! ))))))

Назад
Зверху Знизу