...Вечер сегодня фиг знает меня тут на пикник приглашают с самиком во сколько вернусь фиг знает...
Вкусного шашлыка!
Тогда займусь сегодня окончательной уборкой (страшно вслух это слово прозносить) огорода!
А завтра как будет так и будет!
Сегодня облетал свой самолёт!
Только зашёл домой и с пылу с жару спешу поделиться впечатлением!
Если кратко - Я В ШОКЕ!!!
Это просто ФАНТАСТИКА!
Для меня это стало огромным открытием и неожиданностью!
Я и подумать не мог, что пенопластовый лёгкий самолёт с пиндюркой-электродвигателем способен летать как пилотажный самолёт! )))
А на полном газу носиться по ветру почти как гоночный самолёт - истребитель мля!
Ой, так впечатлился, так впечатлился, что незаметил, что далековато от себя самолёт отпустил и в вираже на полном газу при развороте для захода на посадку умудрился влететь в посадку!!!
Для меня это тоже стало неожиданностью - я думал, что до деревьев ещё метров 10... )))))))
Ох у звук был... Я думал, что это конец моего пенополистирольного первенца! А нет - как ни в чём не бывало!
Нет вида печальнее на свете чем самолёт на высоте около 10 метров над головой с заблокированным ветками двигателем и ни малейшей возможности до него дотянуться и залезть на дерево! =)
20 мин с бубном вокруг дерева плясал пока таки дрыном не попал в ветки, на которых самолёт висел... Только печалька - пока уворачивался от дрына не успел самолёт поймать и он вертикально красиво так метров с 5-ти вошёл в землю =)
Немножко крыло треснуло, но тьфу-тьфу ничего серьёзного!
Хотел даже опять взлетать, но аккумулятор у меня один и решил всё-таки не испытывать судьбу!
Что самое интересное - я летал минут 5-6... и на дереве самолёт провисел минут 20... и я там рулями работал и газонуть пытался, чтоб с веток его сорвать и когда он упал, то газку я навалил, когда в руку его взял - тяга была ого-го!
А дома на 3 мин всего аккума хватало при работающем движке...
Наверное, потому, что держал в руке и нагрузка огромная была на движок и токи возростали, а в воздухе двигатель разгружен...
Последствия падения с дерева с 5-ти метров =)
Трещина пошла и сверху и снизу - в принципе ерунда - залью клея в трещину и латку положу сверху небольшую! =)