Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
А батарейки? ;)
У меня полетный вес 400г Размах 900мм.
Ну вот же ХК вроде расчехлился сегодня - батарейки там же ))
У меня полётный вес будет не меньше чем 600-650г.
Размах точно не помню, но в принципе что-то около твоего! =)

з.ы. я так понял у тебя полностью пенопластовый самик? у меня из липы наборной - моща! =)

у меня из липы наборной - моща! =)
А смысл? Крепче асфальта все равно не сделаешь! :)
Для двс может было и оправдано, для электро точно нет! У меня из фанеры только мотокоробка, липовый лонжерон на 1/3 размаха и все. А посему и моторчик всего 180Вт для веса 600г уже нужно не меньше 300Вт. Опять же батарейки другие.

У меня есть деревянные ЛК (кордовая бойцовка все никак не запущу). Снег ляжет может попробую )

У меня есть деревянные ЛК (кордовая бойцовка все никак не запущу). Снег ляжет может попробую )
Вот это как раз и оно, переделанное под радио )))
На ЦСТКАМ 2,5 летало - капец! :D
Буду теперь пробовать электро ставить...
Тяги в 900 грамм по идее должно хватать для него... :)

Бадди код со скидкой на модуль для Open Orange LRS 1w
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена со скидкой 24,59 бакса

Бадди код на зарядку Турниги аккусел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена со скидкой получится 21,48 бакса

Жень тут то нафига бади коды? Один хрен тут никто оранж покупать не будет.
В выходные летная погода! Собирай птицу и на поле!
Слава пошли в выходные летать!

Да наверное ты прав..
ну всё равно.. там жиж еще бадди на зарядку есть!
я купил удочку, буду переделывать хвост, удлиню балку на 10 см, ожидаю получить более устойчивый аппарат.
В самоль влазит 2 батареи 2200, и еще акк на видео. приедет модуль, будем пробовать лететь далеко.
Я и на этом модуле хочу слетать на 3 км, но надо его еще проверить, а то у меня получилось на скорую руку.
на ЛРС Слона я улетал около 2,5 км вдаль и максимально около 2 км вверх, чуть меньшие результаты я делал на 35 МГц (1,6 км вверх и около 2 км вдаль), теперь у меня ОСД нормально кажет, так что надо все тестить =)

Надо лететь дальше и выше

ближе и ниже будет отдельная песня с маленьким легким носителем
сейчас я эту идею вынашиваю
пока что у меня нет необходимых комплектующих - ни серв, ни двига-регуля, ни акков

Гля, идейные все такие! )))
Блин, мне так тоже захочется скоро FPV полетать! =)

Блин, мне так тоже захочется скоро FPV полетать! =)

Ты бы это....... Ну в общем летать выходи! :D:D:пиво:
А то заделаешься интернет моделистом :D:yahoo:
Утричком сегодня полетал на бойцовке (ЛК). Супер 3 акума по 4 минуты до отсечки. Скорость класс! Правда без ленты летал.

Блин, погода сегодня просто шепчет =)

Жду погоды на облет новой птицы. Сделал бойцовочку по Васиным моделям. Не так аккуратно как у Василия конечно. С первого раза ******** нормально струной не всегда получается. Купил классный лист шарикового пенопласта - шарик мелкий и почти не крошится. Плотность 25, правда как по мне так дороговато 37 грн за 1м^2.

О, уже пошли высокие технологии :)
Порезка струной. Серьёзно!
А где резал? На балконе?
Я дома, когда струной полистирол резал, то дыма было - ууу...
Он ещё и ядовитый сильно вроде... (((

Сделал антенны на видео и на РУ, полетать никак не дают. Хвостовую балку сделал на 17 см длинее предыдущей, Вертикальный стабилизатор теперь немного большего размера. ГО еще не переделывал. Самолет полностью разборный, хвост из предыдущей модели полностью совместим. За счет удлинения хвостовой балки ожидаю получить более устойчивый полет. К сожалению, есть и минусы - поскольку балка длиннее, то и прогибаться она стала поболее. Посмотрим, как оно будет в полете

Ахренеть!
Я пребываю в лёгком приятном шоке =)
Посылка пришла за !!!8 дней!!! =)

а у меня две посылки висят, одна 13 дней ни слухом ни духом =(

з.ы. а мне теперь летать можно... хорошо, когда аккумулятор не один
А с батарейками тебе повезло. Мне акумы шли две недели.
Пошли летать! На стадионе нынча вообще никого и не далеко от дома. Мне кстати тоже 7 минут идти.

а у меня две посылки висят, одна 13 дней ни слухом ни духом =(
Жень у меня посылка из глобал склада через 4 дня будет как месяц оплачена. но он трекнулась 4 числа в Украине. надеюсь на этой неделе забрать (посылка 100г весом).

Блин 3 самолета не облетаных два из них светлячка и ЛК. 1 в ремонте (нужен новый фюз). Где погода и световой день для полетов???????? ;)
В пятницу утром наверное попробую крыло облетать.

А с батарейками тебе повезло. Мне акумы шли две недели.
Пошли летать! На стадионе нынча вообще никого и не далеко от дома. Мне кстати тоже 7 минут идти.

Алексей, я живу в районе метро Студенческая ;)
Мне далековато туда ходить )))
Я только на авто туда ездить могу :)
Поэтому есть проблема со временем... перед работой надо очень рано вставать, а после - темно... :(

Назад
Зверху Знизу