Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто лечил болезни суставов и позвоночника с помощью биоэнергетики по методу Джуны . Интересуют отзывы .

• Автор теми Автор теми Лариса33
  • Дата створення Дата створення

Лариса33

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
кто лечил болезни суставов и позвоночника с помощью биоэнергетики по методу Джуны . Интересуют отзывы .

кто лечил болезни суставов и позвоночника с помощью биоэнергетики по методу Джуны .Интересуют отзывы .

Доброго времени суток. Я столкнулся с этой проблемой лично. У меня был ревматизм коленных суставов. Неоднократное амбулаторное и стационарное лечение в больнице результата не дало. Знакомые посоветовали обратиться к биоэнергетику. Они лечили гайморит. Им помогло. Я отнесся скептически, но решил попробовать. Через несколько сеансов появилось значительное улучшение, а затем и вовсе забыл что такое боль.

прошу указать где проживает биоэнергетик и как с ним связаться

проживает в Харькове.
т. 0665927787
0987542068

Была у энергетика. Спасибо. Помогла решить проблему с артритом коленного сустава, была отечность. Плюс подкорректировала поле. Стала луче спать, улучшилось общее состояние, появилась легкость. Оказывается таким способом можно вылечить многие проблемы со здоровьем. Очень благодарна. Кому нужна такая же помощь рекомендую

Как два преведа рекламку раскрутили:-)

Не знаю,как насчет биоэнергетика,а с проблемой позвоночника и суставов рекомендую обращаться к специалисту в области нетрадиционной Китайской медицины.Кому рекомендовала,все довольны.Он свое дело знает.Кому нужны координаты,пишите в личку.

Не знаю, как китайцы с иглоукалыванием и прочим, а биоэнергетик это тот же экстрасенс,и подлечит, и поможет в жизненных ситуациях.

Не знаю, как китайцы с иглоукалыванием и прочим, а биоэнергетик это тот же экстрасенс,и подлечит, и поможет в жизненных ситуациях.

Скажите пожалуйста, а Вы у самой Джуны проходили обучение?
Благодарю.

Назад
Зверху Знизу