Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здесь хотят отдохнуть в отпуск, а не ремонтом занятьсядавно для себя определился, что самый настоящий отпуск - сменить сферу работы.
был разнорабочим, маляром, плотником...
лучше отдыха не придумаешь
здесь хотят отдохнуть в отпуск, а не ремонтом заняться
...у меня отпуск зимой...хочу в Канаду
В лес, на юг Архангельской области. Я там дачу купил.Кто куда в отпуск
Та Канада- это та же Украина, только за океаном, к зиме безвиз будет.- многие хотят. Но в посольстве не поверят, что с зарлатой 3.000 грн хочется полюбоваться Niagara Falls. Ой, Канада тоже обещала отменить украинцам визы - от и полетим
украинский эконом вариант)Изза бакса все планы портятся, 400уе тур это теперь около 10 000гр
за такие деньги можно было и с екскурсиями слитать, а теперь ето самые дишевые билеты на двоих, турция игипет, вот думаю куда в отпуск с моими накопленными 5000гр, ваши идеи? куда поедете отдыхать?
Ну-у, на самом деле, все не так уж и грустно...

А случаем не подскажете где находится этот черноморский хребет?...... и по черноморскому хребту.

дача(((

дача(((
захватить?))правда.. есть еще планы на Америку
Тогда хочу в Грузию, там уже бывали и еще хочется. Или в Турцию. Если осенью - то в Египет. Зимой - в Таиланд, если не забоюсь перелета долгого.я девушка мирная))захватить?))