Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто куда на зайца?

• Автор теми Автор теми mayk1956
  • Дата створення Дата створення
Миха, с полем....маладца....а по ярочкам с дернинкой (где траву не косили) и редкими куртинами кустов/деревьев не искал?......

Спасибо! ;)
Да искали конечно, трава высокая, мокрая не лежит он там.... В посадках в основном, и то недалеко от дач/сел. И после подьема прямиком на дачи идет, там его и искать приходиться! (200 метров от дач и курсируем по кругу).:D

так на кого вы там с карабином ездите.или вы лицензию индивидуальную на сезон купили на копытных.я все понял откуда вы... ни коллектива у вас и **** длинее.и карабин в машине а гладкоствол в багажнике.так вы борец за справедливость на бумаге получается.вы и зайцев на машине вытрапливаете.- цитата с вашей ссылки по законам украины -
на хутрових звірів (крім вовка) з нарізною вогнепальною
зброєю калібром більш як 5,6 міліметра; ( Абзац дев'ятнадцятий
пункту 4 частини першої статті 20 із змінами, внесеними згідно із
Законом N 1695-IV ( 1695-15 ) від 20.04.2004 ) - это про запреты.а 5.6 у нас только мелкашка ну и АК 5.45.

где законодательно написано что нет коллективной охоты на зайца.вы ничего не путаете.запрещена охота котлом.про коллектив(а это я так понимаю больше 1 человека) первый раз слышу

Карабин Remington 700 SPS .223 калибра, т.е. 5.56х45, т.е. меньше 5.6, меня не надо учить. Но я рад, что ты соизволил закон почитать ) А на кого - на лису, при том не сказки, а действительно для этого и брал его. А кого и как я вытрапливаю мое дело, не стреляю с подъезда и с машины, а в коллективе несколько человек возраста около 60 лет и им тяжело тропить. Мы их возим, если очень интересно. По групповой охоте на зайца - найдите в какие дни разрешена коллективная охота на зайца и обратите внимание, что такие дни есть на копыто :) Сделайте выводы, сейчас искать акты - некогда, собираюсь все же на охоту утром.

оффтоп - завтра едем в ГОХ "Печенеги", отпишусь по результатам.

вы меня упрекаете что на зайца нет коллективной охоты.я отписался человеку где 1 раз подняли много зайцев и было это лет 6-7 назад.на ты я не переходил еще.на меня пеперло сразу куча наездов.и притом не 1 обоснованного.вот и я говорю.если кому то тяжело тропить то это не значит что на зайца запрещена коллективная охота.про **** я вообще молчу.вы очень самоуверенный охотник.я был в разных коллективах на охотах в том числе много раз и с егерями в разных областях и все что мне не понятно спрашивал.люди в основном адекватные - чего нельзя сказать о вас.

В интернете которым я пользуюсь последние лет 15, приятно общение на ты. Подняли коллективом не вопрос, но вот отстрел разрешен только одного зайца одним охотником. Добирать, добывать и т.п. больше одного запрещено, о чем я Вам написал с цитатами из закона.
Почитайте, занимательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах, да, по поводу моей неадекватности - милости прошу убиться головой об стену.

ГОХ "Печенеги" - пролазил целый день, один заяц поднялся метров за 100 и больше никого не видел... А не видел, потому, что в был "аншлаг" море народу, куда бы я не пошел - везде уже все протоптано было. Ну что ж бывает.

Назад
Зверху Знизу