Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто куда и на кого ходил на охоту?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто куда и на кого ходил на охоту?

Мужики интересно кто и куда ходит на охоту, трудно ли попасть в коллектив и пойти вместе? Охота пуще не воли)))

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А девушек с собой не берёте,случайно!!!Уж очень нравиться стрелять(глазками)!!

ну только если хорошо готовите

..шикарно!!!

Мужики интересно кто и куда ходит на охоту, трудно ли попасть в коллектив и пойти вместе? Охота пуще не воли)))

последняя охота проходила так - отъехали от чугуева километров 12 по ростовской трассе, вышли из машины в поле и пошли 8 человек с интервалом в 50-70 метров по полю. Через метров 500 в чистом поле поднялся первый зайчег, пробежал перед строем, все остановились, постереляли в него...
перезарядилися, дошли до конца поля - и следующее поле.

Не все ходють в коллективе - видел как мужик оставил нубиру на заправке километров 5 от чугуева и сам пошол в ружьишком в поле бродить.

некоторые ходят по 2-3 человека..

В субботу- воскресень ездили в Сеньково. За Купянск. Ехать конечно далече 150 в одну сторону, но места красивейшие. Ехали вообще в надежде на северку, но дождь, и на заре дождь, погода не ахти, потому пошли бродить по полям-оврагам на пушнину ;) . Зайца подняли, но даже не успели стрельнуть. В овраге на другой стороне видели лису, метров в 50. Но забрать возможноси не было, там перехода нет, а обходить наверное км 6. Не стреляли. Короче, так я ни разу и не выстрелил. Нагулялись вволю. Мокрые, грязные, устали как черти, однакож сколько удовольствия. Правда все-равно туда лучше на утку. Или на рыбалку. Рыбаков десятки. Правда в полях охотников тоже дофига. Много с лайками.

Останнє редагування:
последняя охота проходила так - отъехали от чугуева километров 12 по ростовской трассе, вышли из машины в поле и пошли 8 человек с интервалом в 50-70 метров по полю. Через метров 500 в чистом поле поднялся первый зайчег, пробежал перед строем, все остановились, постереляли в него...
перезарядилися, дошли до конца поля - и следующее поле.

Не все ходють в коллективе - видел как мужик оставил нубиру на заправке километров 5 от чугуева и сам пошол в ружьишком в поле бродить.

некоторые ходят по 2-3 человека..

А это военные угодья? Я в обществе военных охотников соответственно и отстрелки на эти угодья. Могу я туда поехать на охоту и нужно ли что то дополнительно плотить. Встречали ли Вас егеря?

Мужики а что за планы на субботу? И как у Вас сплоченный коллектив, на сколько серьезно занимаетесь, я начинающий интересно было б в команду. Я так полагаю зайчиком не обходиться, бывает и утка и кабанчик, всему свое время.))

Не жалко вам зверушек убивать!!!Ай-яяяя-яй!!!Лучше б дома борщик вкусненький кушали!!!

Борщик это тоже очень хорошо, только вот после охоты, а после борщика можно и еще что-то)))

...интересно,и что же это что-то???

)))

...))))))))) ответ не понятен,вы наверное не ту темку создали)))))

ни мешайте

...очень надо.....

Не жалко вам зверушек убивать!!!Ай-яяяя-яй!!!
Этим летом один старый охотник на подобный вопрос ответил так:
"Ну ведь природа в ответ мстит. Знаете сколько охотников умерло? А сколько еще умрут? Жуть..." :D

Этим летом один старый охотник на подобный вопрос ответил так:
"Ну ведь природа в ответ мстит. Знаете сколько охотников умерло? А сколько еще умрут? Жуть..." :D

Типун тебе огромный на язык, а по поводу охоты, если палку не перегибать это естественно, а на земле много других вещей которые природе вредят бо более

не нужно мне ничего на язык. Просто, ты не понял шутки. Даже со смайлом. Не стоит быть таким серьезным. ;)

Маклер, ты меня извени, но что касаеться смерти и оружие, с такиме вещами не шутят, особенно в кругу охотников,а вообщем с чувством юмора у меня вс ОК. Кстати мужыки был в субботу на зайчика за Чугуевым. День прошол супер, только вот ногам полный писец, прошагали кил 25, но все было по полной программе.

что касаеться смерти и оружие, с такиме вещами не шутят, особенно в кругу охотников
При чем тут? Ты разницу между "умрем" и "погибнем" видишь? Мы вообще все умрем. Это новость для тебя? Ладно проехали, раз уж " особенно в кругу охотников". ;)
Я вот не пронюхал, что сегодня погода такая хорошая будет... Выехал бы обязательно. А так остался в городе. :пиво:

был в субботу на зайчика за Чугуевым. День прошол супер, только вот ногам полный писец, прошагали кил 25, но все было по полной программе.
С полем?

Вчера, прошли от Коротыча до Люботина, четыре охотника и три собаки (две лайки и руская гончая) - глухо(((((. Зверя нет.
На открытие был в Лозовском р-не в четвером (дез собак) с 8 до 14 подняли 5 зайцев 2х взяли. Ходить намного интересней, то там то там выстрел в далеке, и не по бутылкам.

Назад
Зверху Знизу