Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык у никонов киты очень неплохие
А я вот пользуюсь своим китом Nikkor 18-55 на Nikon D50. Меня вполне устраивает, особенно учитывая его цену.
Мои киты до сих пор живут у меня
Но я-то Олимпиец, а киты у нас хорошие.
)ну не знаю, как минольтовские, а вот мой SAL 18-70 - просто ужас. Никак не дождусь момента покупки сигмы 17-70. Из положительных качеств только приятное боке. У меня реально телефон снимает качественнееНиконовские киты по качеству не превосходят наши (минольтовские).
ну не знаю, как минольтовские, а вот мой SAL 18-70 - просто ужас. Никак не дождусь момента покупки сигмы 17-70. Из положительных качеств только приятное боке. У меня реально телефон снимает качественнее
о, да. 17-45 меня просто убил нахрен)
А не-киты у Олимпуса стоят огого.

Меня всегда интересует какие претензии к китовому объективу Canon. У меня их два. Самый старый был в ките 300D. Потом более новая модель с 30D. Конечно есть гораздо более хорошие объективы. По кострукции он весьма непрезентабельный. Но и конструкция по деньгам. У меня он работает лет 6 без проблем. Очень прочный. Темный. Это да. Но для обыных условий вполне достаточно. Другое дело, что ГРИП почти неуправляется. Как у мыльниц. Но резкий. Многие такие любят. Я вот и хотел узнать, чем снимают те, кто забросил китовый. Чем заменил и как получается с качеством нового.Сегодня взял с собой кит (уже не одевал месяца два), пофоткал, щас посмотрел снимки - реально телефон лучше снимает - сильные ХА при диафрагме 20... Но речь не о том.
Вот куплю я достойную замену китовому объективу, а его куда девать? Желко выкидывать, а толку с него, как с козла молока.
то же снимаю на кит (только не могу понять в честь чего его так называют ?)![]()
А я китом пользуюсь на canon 40D , и пока не куплю 24-105 выбрасывать не собираюсь.
а какой у вас кит?