Кто круче?

• Автор теми Автор теми shaining
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Кто круче?

Кто круче?Премьер министр или президент?Судя по всему премьер.Дык *** тогда эта гонка за президентское кресло?Реально у нас в Украине президент никто,разве что его портреты у всех чиновников за спинами в кабинетах.

В политику.

Например Шуфрич, заявил, что Тимошенко круче Ющенко на 700 метров...

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Тему, в политику ***...

Останнє редагування:
ответ - никто .. оба ****ны

Они не достойны обсуждения в Главном разделе ХФ:D

Наш президент (с маленькой) "никто" - это свойство личности, а не должности.

Наш премьер... Она так долго и старательно смазывала дерьмом все, что связано с Президентом... Что если вдруг она сядет в это же кресло, то от запаха ****** она по гроб не отмоется.

А на фига они за это кресло борятся? Фиг их знает.
Бабки, власть, статус...
Наверное запах денег маскирует запах ******...

Президент круче, он гарант :клас:

такое ощущение что нас разводят в очередной раз,только по другому.Смысл бороться за кресло президента если его не в *** ставят?Я че то не пойму-в чем подвох???

такое ощущение что нас разводят в очередной раз,только по другому.Смысл бороться за кресло президента если его не в *** ставят?Я че то не пойму-в чем подлог?

Не следует путать два связанных (временно), но не тождественных понятия:
"президента Ю.В.А" и "кресло Президента".

Тогда все на своих местах.

Там есть еще тонкости с политреформой, но их можно даже в расчет не брать.

и я,и я,и я того же мнения

Думаю, премьер. Юлька резвая, если шо - презику в голову даст, я думаю. А он ей - зассыт. Такшо премьер, реально.

Плохо в русском языке дело обстоит с артиклями - определенный/неопределенный - the/a...

Непонятно, что ТС имеет в виду?
Ю.В.А vs Т.Ю.В.
или
Президент vs Премьер-министр.

Вы поняли темку как первое, я - как второе.
А что ТС имел в виду? А, ТС? :)

Вопрос стоит - кто круче? Мне думается, политика ни при чем.

разве?

Кто круче?Премьер министр или президент?

Тогда к чему вопрос об избирательной кампании?
Ведь личности просто мигрируют с места на место.

Это же не душа Тимошенко пытается вселиться в тело Ющенко. Это тело Тимошенко хочет сесть на место тела Ющенко.

О душах речи быть не может: продали они их давно... Или заложили...

вот только *** юльке как впрочем и яныку драть ******у за это?Я молчу за проплаченных кондидатов..Помните как в России было?Есть путин и Медведев.путин по закону не может быть,остается Медведь.Ах да,чуть не забыл,там еще шпана гуляла для понта.Дык у нас ту роль шпаны исполняет куча "проплаченных"вроде Литвина и Мороза и по меньше будет...Абы понт создать демократии и выбора.Давайте впихнем гнилую картошку-выставим гнилую свеклу,баклажаны,морковь и еще гнилой капусты подбросим.Че народ возьмет?Понятно что картошку,

я не имею ввиду личности которые занимают пост(это ***ди как не посмотри),я имел ввиду сам пост

Назад
Зверху Знизу