Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кроме Кернеса?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
но, похоже, альтернативы Юльки нету
Ну вот и я ж говорю. Юля переходит в оппоблок и начинает громить ***обандеровских олигархов, как это она умеет. :D

PS Ты всерьез считаешь, что у качановской узницы есть какое-то вменяемое политическое будущее?

А ты ******, или вышиватник?
Юлеватник он. :) Есть такая категория граждан, ныне уже малочисленная.
Что бы не говорила Юлия Владимировна, каких бы взглядов не придерживалась, какие бы действия не осуществляла - он всегда с ней.

Порошенко выбрала вся Украина

То ли 54, то ли 57% от пришедших.

Давеча разговорился с пенсионеркой с соседней улицы - та в Москву на митинги ездила, Гдляна-Иванова защищать. Помните таких?

А в прошлом году даже на местные выборы забила - не пошла.

это стадо выбирало шапкокрада в президенты . а Порошенко выбрала вся Украина .

:D:D:D экие вы забавные, вышиватники. да порох практически перебил рекорд юща по скорости потери рейтинга.
и толку что его вся страна выбирала? это показывает что вся страна - стадо

А мне, вот, интересно: если бы гражданин с фото, представленного ниже, выставил свою кандидатуры, какие бы были результаты?

52507.jpg

Медведчук хороший кандидат. Можно будет даже запилить голосовалку в этой теме и выбрать лучшего кандидата от ******ов.

Хотя, Медведчук ведь не сидел. :(
А что обязательно, чтобы во втором туре оба кандидата сидевшие были?

А мне, вот, интересно: если бы гражданин с фото, представленного ниже, выставил свою кандидатуры, какие бы были результаты?

52507.jpg
А это вот интересно...
Но вряд ли он во все это полезет.

***** ну когда же до вас *****ов ***** дойдет,что не гепу-хуепу нужно выбирать,не порошенко менять на ***шенко,а ***** требовать ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОВ!!!
Никогда. Ну или по крайней мере, не в обозримом будущем.
Как видишь, тут людей обсуждают, а не законы. Се ля ви.

а при чем тут харьковчане в масштабах страны?
В масштабах страны его мало кто знает. Интересует именно поддержка местного населения, как пример, который можно проецировать на всю страну. Эдакая лакмусовая бумажка, индикатор поддержки общества.

В масштабах страны его мало кто знает. Интересует именно поддержка местного населения, как пример, который можно проецировать на всю страну. Эдакая лакмусовая бумажка, индикатор поддержки общества.

нет. все равно нужен пиар, тут его гепа задавит. компромат есть на всех, но у гепы лучше получится его донести.

Юлеватник он. :) Есть такая категория граждан, ныне уже малочисленная.
Что бы не говорила Юлия Владимировна, каких бы взглядов не придерживалась, какие бы действия не осуществляла - он всегда с ней.

Хм. Удивил ты меня сейчас, честно скажу. Вроде ты человек умный, с материалистическим подходом к решению жизненных проблем.

А сейчас рассуждаешь, как романтик - идеалист.

Мне очень не нравится Юлька, как политик. Я очень хочу, чтобы появился человек, который будет альтернативой Юльки как кандидату на пост Президента Украины. Я даже тему запилил про это. Альтернативы нет.

Может ты будешь баллотироваться в Президенты в 2019-м году? С удовольствием проголосую за тебя, чтобы не голосовать за Юльку.

это стадо выбирало шапкокрада в президенты . а Порошенко выбрала вся Украина .

Думаю что большая часть поставившиx галочку напротив его фамилии - руку себе по локоть готовы отгрызть

это стадо выбирало шапкокрада в президенты . а Порошенко выбрала вся Украина

Думаю что большая часть поставившиx галочку напротив его фамилии - руку себе по локоть готовы отгрызть

Это ты про голосовавших за Януковича или за Порошенко говоришь? А то нипанятна.

Я считаю даже обсуждать какие то кандидатуры это абсурд.Это пусть ******и обсуждают и царя себе выбирают у них же мозгов нет,это занятие для них.Нормальным людям нужно вообще требовать только пересмотра существвющих законов,а не выборов,а всех выбранных по старым законам считать нелегетимными .

кто законы изменять будет? или должен? тут я с ТСом согласен

Лично я кроме Кернеса лучшей кандидатуры не вижу.

Мне очень не нравится Юлька, как политик. Я очень хочу, чтобы появился человек, который будет альтернативой Юльки как кандидату на пост Президента Украины. Я даже тему запилил про это. Альтернативы нет.
Так а нахрен такие выборы, где нет альтернативы?
Нельзя выиграть у жульмана шпиля по его правилам.

Хм. Удивил ты меня сейчас, честно скажу. Вроде ты человек умный, с материалистическим подходом к решению жизненных проблем.

А сейчас рассуждаешь, как романтик - идеалист.

Может ты будешь баллотироваться в Президенты в 2019-м году? С удовольствием проголосую за тебя, чтобы не голосовать за Юльку.
Ну значит ошибся я насчет тебя, прими тогда извинения.

Но Юлька - это даже не вчерашний, это позавчерашний день. Ее деятельность (но не только лишь ее, конечно) в свое время и привела к расцвету геп и чивокунь и уж точно не способствовала экономическому развитию страны. И я не вижу ну просто никаких оснований считать, что она изменилась.

Лично я в данный момент не считаю, что Порох такой уж плохой. Он на самом деле оказался лучше, чем я ожидал, хотя и весьма далек от идеала.

А я в те ***** не полезу, я не самоубийца. Даже Михо насколько рисковый парень, но и то руками все чаще разводит.

Назад
Зверху Знизу