Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кроме Кернеса?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

a999

A
Кто кроме Кернеса?

Эта тема является сиквелом моей же темы "Кто кроме Юльки?" о наиболее вероятном кандидате в Президенты Украины на следующих выборах от хунто-***о-свидомо-бандеровсих сил. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4648267

Совершенно логично запилить подобную тему для ******ов и колорадов, определится, кто у них главный фаворит на предстоящих президентских выборах.

Лично я кроме Кернеса лучшей кандидатуры не вижу. Он также, как и Янукович сидел в тюрьме по криминалу, это должно понравится электорату. Но, может быть, в этой теме мы узнаем о ком-то ещё.

Итак, кто кроме Гепы может стать следующим Президентом Украины от ******ов и колорадов? Назовите фамилию, пожалуйста.

#ТСЕ
#Крепкий хозяйственник
#Лавочки

Ящетаю Гепа должен наградить ТСа именной лавочкой на ХТЗ :пиво:

Эта тема является сиквелом моей же темы "Кто кроме Юльки?" о наиболее вероятном кандидате в Президенты Украины на следующих выборах от хунто-***о-свидомо-бандеровсих сил. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4648267

Совершенно логично запилить подобную тему для ******ов и колорадов, определится, кто у них главный фаворит на предстоящих президентских выборах.

Лично я кроме Кернеса лучшей кандидатуры не вижу. Он также, как и Янукович сидел в тюрьме по криминалу, это должно понравится электорату. Но, может быть, в этой теме мы узнаем о ком-то ещё.

Итак, кто кроме Гепы может стать следующим Президентом Украины от ******ов и колорадов? Назовите фамилию, пожалуйста.

#ТСЕ
#Крепкий хозяйственник
#Лавочки
Мужик не парься, Юля неливид старая с обвисшими сиськами. Порошенко будет избран на второй срок.

Кернес постепенно отходит от дел, все чаще на экранах Терехов как и на мероприятиях, все реже Кернес, Игорь и будет следующим мэром.

В Слуга Народа сказали классно "был украинец, стал *****". Реально кого не выбери, система его поменяет, станет кто больше, кто меньше гепой. Мне както один гаишник сказал "это не мы такие. это жизнь такая". И все. Система сломит кого угодно. Любая демократия держится на страхе перед законом. У нас страха нет, ибо бабло решает. Система говорит "воруй за откат". А если не будешь воровать сам и не будешь давать это делать другим - посадят тебя. Sin country в общем.

Мужик не парься, Юля неливид старая с обвисшими сиськами. Порошенко будет избран на второй срок.

Кернес постепенно отходит от дел, все чаще на экранах Терехов как и на мероприятиях, все реже Кернес, Игорь и будет следующим мэром.

Вчера ахуел с терехова. Смотрел его по тв - базар, жесты, ухмылки - просто копия гепы.

Вчера ахуел с терехова. Смотрел его по тв - базар, жесты, ухмылки - просто копия гепы.

Только более молодой и физически крепкий. Кстати бывшая правая рука Авакова когда тот губернатором был.

Ясен хер, Гепа уже перерос Харьков. Собственно тема как раз об этом.

Кто, кроме Гепы будет представлять ******ов и колорадов на президентских выборах 2019-го года?

Ясен хер, Гепа уже перерос Харьков. Собственно тема как раз об этом.

Кто, кроме Гепы будет представлять ******ов и колорадов на президентских выборах 2019-го года?

Кернес не будет баллотироваться, будет Бойко.

Я бы хотел видеть на посту мера или Доника или Мамалуя. Но они врядли захотят лезть в это болото.

Не, ну шо вы гоните, какой ***** Допа?

Допа уже пытался стать Президентом в 2014-м. Лень гуглить, какое место он тогда занял и скока у него было процов.

Назад
Зверху Знизу