Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто красит волосы хной?

• Автор теми Автор теми malinka.arinka
  • Дата створення Дата створення
вообще цвет не поменялся. Обычно, когда моешь голову на второй день - пена от шампуня немного красится (краска смывается), а здесь - ни-че-го.
я аж расстроилась.
ну ничё. попробую на выходных снова.

я крашу хной с басмой корни.волосы конечно блестят,более крепкие,но концы не крашу,хна их сушит.

Может кому пригодится наш опыт?
Мы с дочкой нашли рецепт в инете: завариваем крутой чай( в листьях) в кастрюльке= кипятим несколько минут + кофе растворимый и потом этим варивом разводим хну. Цвет получается красивенный!

Девочки, если будет интересно подробнее, то постучите в личку.

такой рецепт нынче по цене краски выходит:D

а как на счет перхоти? у меня после хны перхоть появлялась

Девочки! Хочу покрасить волосы басмой/хной, но волосы окрашены краской (последний раз красилась месяца три назад), можно ли сразу наносить смесь хны с басмой, или нужно смывать химическую краску и как долго ее нужно смывать. Да, и хочу получить цвет не "воронье крыло", а что-то больше приближенное к каштану, может даже с краснотцой, у меня сейчас цвет ближе к каштану. Всем спасибо.

Девочки! Хочу покрасить волосы басмой/хной, но волосы окрашены краской (последний раз красилась месяца три назад), можно ли сразу наносить смесь хны с басмой, или нужно смывать химическую краску и как долго ее нужно смывать. Да, и хочу получить цвет не "воронье крыло", а что-то больше приближенное к каштану, может даже с краснотцой, у меня сейчас цвет ближе к каштану. Всем спасибо.

я пользуюсь бесцветной хной, так, для укрепления
но ваш вопрос заинтересовал
тут пишут
Что делать, если волосы ранее были окрашены химической краской?
Перед первым окрашиванием хной рекомендуется последний раз окрасить волосы химической краской в цвет, сходный с натуральным. Это необходимо, чтобы волосы были однородными по цвету, поскольку хна не тонирует.

но непонятно, получается хна не ложится на обычную краску:eek:

Проблема может случиться если вы красились в блондинку. У моей одной подруги случился конфуз. Она была белой и вскоре покрасиоась бесцветной хной и стала ярко оранжевого цвета )) а у другой тоже блондинки после хны (которая красит) волосы приобрели зеленоватый отлив)
Я крашусь красками но ближе к молочном шоколадку цвет (близкий к натуральному) и потом хной и все в порядке уже много лет.

Это такая типа ненавящевая реклама?))

Кстати от этой лореалевской безаммиачной краски у меня волосы стали хуже чем после обычной Веллы аммиачной . ну а хна так вообще спасение. Жаль только оттенок надоедает.

Проблема может случиться если вы красились в блондинку. У моей одной подруги случился конфуз. Она была белой и вскоре покрасиоась бесцветной хной и стала ярко оранжевого цвета )) а у другой тоже блондинки после хны (которая красит) волосы приобрели зеленоватый отлив)
Я крашусь красками но ближе к молочном шоколадку цвет (близкий к натуральному) и потом хной и все в порядке уже много лет.

*****, я была уверена, что бесцветная хна на то и бесцветная, что даже оттенок не оставляет))

Я тоже очень удивилась, тут или потому что она после осветления хну нанесла и та так отреагировала или хна не качественная попалась.

Я тоже очень удивилась, тут или потому что она после осветления хну нанесла и та так отреагировала или хна не качественная попалась.

скорей всего некачественная, или ошиблись при упаковке
на осветленные волосы, по идее, не должна была так повлиять

*****, я была уверена, что бесцветная хна на то и бесцветная, что даже оттенок не оставляет))

пробовала на себе бесцветную - никаких даже оттенков не было.
А позеленевшая блондинка видимо по свежеосветленному рыжеть решила, там такая реакция возможна.

Я уже год крашу хной волосы - укрепились здорово, гуще стали+репейное масло втираю 2 раза в неделю...
Цветная хна- покрасит в рыжий - даже если Вы темнорусая.
А бесцветная не может покрасить, на то она бесцветная.
Кстати, басма, тоже бывает бесцветной.

Дамы,где купить хну Леди Хенна в Харькове?

Здравствуйте , у меня есть хна для волос из Индии .Цвета :черная , коричневая и бургунди . Отлично окрашивает волосы и придает им блеск. Окрашивает седину ! Обладает оздоравливающим и ухаживающим эффектом !!!

Саша1518, мы с первого раза отлично поняли

повторение - мать заикания ((

Девушки, расскажите красите ли Вы волосы хной, довольны покраской и какая хна лучше всего? Хочу покрасить волосы хной, так как после обычной краски очень секутся((

я крашу хной уже около трех лет, волосы живые, здоровые, красивые. Хну беру иранскую, индийскую. Могу смешать с басмой, но чаще сначала крашусь хной, а потом басмой. Три дня не мыть голову после покраски - вот самая большая сложность в этом вопросе.

Подскажите, сколько времени должно пройти после последней покраски хной, чтобы можно было красить безаммиачной краской?

надоел оттенок, да и седину не закрашивает, а ее всё больше

в последний раз хну наносила месяца два назад, за это время корни очень отросли. видно по седым волосинам, чуть рыжеватые только на концах.

девочки, а можете выложить фотки до покраски и после. Интересно очень.

Назад
Зверху Знизу