Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто красит волосы хной?

• Автор теми Автор теми malinka.arinka
  • Дата створення Дата створення
Крашусь только так уже много лет.Хной и Басмой в черный цвет.(1к 2м)Фото в профиле есть.Жалею что волосы обрезала длинные теперь жаба давит.От хны волосы стали в 100 раз лучше.Быстрей ростут.

И басму индийскую и амлу и много там всего. Приедет,покрашусь, скажу.
А так,довольная как слон! :клас:

Я еще между покрасками мазюкаюсь касторовым маслом.Что бы хна не пересушивала.Кстати тоже рост дает хороший.Потом подпушек заметно.:DДа единственное запашок от травяных красок тот еще.Но это если волосы намокли.

Мне наоборот хна больше нравится: насыщенный цвет волос держится 2 недели, а от безаммиачной (пользовалась лореалевской) цвет терялся после второго мытья головы.
это точно,я до этого красилась
Loreal casting creme gloss смывалась за два раза.Сейчас она около 90 грн стоит.Краситься нужно каждые две недели если не чаще+волосы классные первые сутки после покраски,а потом никакие.Мне как то хна больше по душе.

Дамы,где купить хну Леди Хенна в Харькове?

А я жалею что волосы краской портила!

А у меня волосы улучшились в разы после того, как начала краситься красками. И даже не щадящими, а очень стойкими. Но это особенности пористых пушистых волос и красок с тёмным пигментом.

У меня все наоборот. Краска высушила.
Но вот красивые стали,очень мягкие и блестят. Жду 2 покраску.

Все индивидуально. Я красилась хной в школе, другое окрашивание мне не разрешали, так волосы торчали во все стороны и очень плохо расчесывались. Зато, цвет был веселенький))

Хной крашусь лет 17.Волосы по пояс.ничего не сечется.наоборот,хна укрепляет,меньше выпадают.только сейчас стала появляться седина и хна закрашивает,но немного светлее тон там,где седина.но знаю,если краситься раз в месяц,не реже,волосы как бы прокрашиваются лучше и седина не бросается в глаза.а так всегда все замечали,что волосы у меня живые,блестящие.как-то так.и еще,цвет красивее становится после двух смывок.

А мне франзуская хна Henne Color нравится и ложится лучше и красит хорошо

А где можно купить такую хну?цена на нее какая?

А где можно купить такую хну?цена на нее какая?

я брала в маг Душа и Тело ...Пересечение Артема и Гиршмана (14)....щас даже не знаю сколько стоит...

вот нашла ссылку....сильно подорожала после скачка курса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за инфо,погуглю,может соберусь попробовать.

Я когда красилась то всегда на влажные волосы наносила смесь

Хммм на сколько я знаю то хну и басму нужно одновременно смешивать т.е. за одну покраску...

Я так не пробовала никогда) а какой цвет у вас получается при такой покраске? и на какую длину волос сколько уходит пакетиков хны и сколько басмы?

Может кому пригодится наш опыт?
Мы с дочкой нашли рецепт в инете: завариваем крутой чай( в листьях) в кастрюльке= кипятим несколько минут + кофе растворимый и потом этим варивом разводим хну. Цвет получается красивенный!

Девочки, если будет интересно подробнее, то постучите в личку.

Останнє редагування:
Хна не подойдет нормальным и сухим волосам.

девочки, а что может быть не так в моём случае?
развела хну+басму кипятком, нанесла на... больше сухие, чем влажные, волосы, подержала час. смыла - и ничего. только запах трав. чё так??
(хна не бесцветная, волосы некрашенные другими красками)
До этого года 3 назад красилась, было всё ок.
что это может быть? хна плохого качества?..

Назад
Зверху Знизу