Кто кому нужнее?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
А если у мужчины есть ****, ему что, бабки уже не нужны? :D Очень сомневаюсь.

так это типичная женская логика - "вот тебе холоп кусочек счастья в виде ****а! иди и ни в чем себе не отказывай!" :іржач:

им кажется что если они раз в году ноги раздвинули - всё! мужик счастлив на всю жизнь!!!! :D

Она не выдержала. Срывается.

lnbsuvn0f7.jpg

когда мужчина становится старше, опытней, пресыщенней, натраханей и тд.,
Зачем такая стеснительность, так прямо и пиши: "когда уже не стоит". :D Вот только какие бабы тогда за ним бегают, наверное меркантильные, хотят квартиру оттяпать.

так это типичная женская логика - "вот тебе холоп кусочек счастья в виде ****а! иди и ни в чем себе не отказывай!" :іржач:
им кажется что если они раз в году ноги раздвинули - всё! мужик счастлив на всю жизнь!!!! :D

я тебе сочувствую. :confused::(

:confused: я тут при чем???? :D

в моем возрасте **** уже как лекарство - принимают только по назначению врача :іржач:

Вот и сочувствую. И что возраст у тебя такой, и что взгляды такие, и что врач тебе не назначает...

Привет всем, может и была такая тема, но не нашел. Вот возник такой вопрос - кто кому нужнее, женщина мужчине или мужчина женщине? а может равнозначно?

Со своей точки зрения скажу что женщины более эмоциональные и привязываются сильнее к своим мужчинам.

Смотря какая женщина. Смотря какой мужчина. Замечательный,нужен

Если читать посты на ХФ - то никто никому не нужен

Привет всем, может и была такая тема, но не нашел. Вот возник такой вопрос - кто кому нужнее, женщина мужчине или мужчина женщине? а может равнозначно?

Со своей точки зрения скажу что женщины более эмоциональные и привязываются сильнее к своим мужчинам.

Собственно, а нахрена вам это?

Вот и сочувствую. И что возраст у тебя такой, и что взгляды такие, и что врач тебе не назначает...

оставь себе ))) пригодятся, мне не нужно! ) я наслаждаюсь жизнью! :любов:

Нифига!
Меня и патриархат устраивает..в разумных дозах!

патриархат должен быть тотальным! :увага:

Назад
Зверху Знизу