4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kto tam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Кто кого?

Позволю себе создать темку"Кто кого загонит до нервного срыва?"Есть два очень известных персонажа dedd и rulaf . Это два заклятых друга.Читать посты данных людей ,лично для, меня истинное наслаждение!Такого позитива и искромётного юмора не встречал даже в Comediclab:іржач:

я за Рулафа. его психика гораздо крепче, что доказано. ну а как вы думаете, постить столько всякой хрени и не заболеть?
одназначно, за Рулафа.
ТС, давай голосовалку:)

я за Рулафа. его психика гораздо крепче, что доказано. ну а как вы думаете, постить столько всякой хрени и не заболеть?
одназначно, за Рулафа.
ТС, давай голосовалку:)

Как истинный хохол не могу не воспользоватся случаем. Какая голосовалка?Только тотализатор!!!!:клас:Принимаю ставки!:DЯ у Вас новенький,потому прошу не топтать ногами(хотя бы сразу):rolleyes:

Как истинный хохол не могу не воспользоватся случаем. Какая голосовалка?Только тотализатор!!!!:клас:Принимаю ставки!:DЯ у Вас новенький,потому прошу не топтать ногами(хотя бы сразу):rolleyes:

Не топтать не будут, а вот с господином СТРАПОНнэли могут познакомить... Будь осторожен ;)

Я ж говорил, вот уже сажать на него собираются :D

что то новенький быстро сориентировался, кто рулаф а кто дедд, что как то не свойственно новеньким :)

Не топтать не будут, а вот с господином СТРАПОНнэли могут познакомить... Будь осторожен ;)

как удачно продолжил мысль... я как-то до этого сразу не додумалась...:іржач:

А этого не боюсь совершенно!Мне ещё в Советской Армии вставили 2" трубу из нержавейки.И теперь пытающиеся покусится на святое,только инструмент попортят!:D:eek:

что то новенький быстро сориентировался, кто рулаф а кто дедд, что как то не свойственно новеньким :)

Да норм, я прежде чем флудить начал, форум года 2 до этого просто читал :)

как удачно продолжил мысль... я как-то до этого сразу не додумалась...:іржач:

ну да, ну да... ТС беги, слышишь, беги :D:D:D

Как положенно новенькому,при вступлении в коллектив,была проштудированна мат.часть.

А этого не боюсь совершенно!Мне ещё в Советской Армии вставили 2" трубу из нержавейки.И теперь пытающиеся покусится на святое,только инструмент попортят!:D:eek:

И каг оно с трубой, комфортно? Какашги наверное идеальной цилиндрической формы получаются? :D:D:D

И каг оно с трубой, комфортно? Какашги наверное идеальной цилиндрической формы получаются? :D:D:D

1.Человек такая скотинка,привыкает ко всему 2.Не только форма , но и калибр один.Что позволяет с большей точностью зарядить по самые не балуйся супостату:клас:

Назад
Зверху Знизу