4000 грн на місяць

Кто кого

• Автор теми Автор теми CrackerJack
  • Дата створення Дата створення
Димб, разницы нет, так же как и нет разницы о чём говорить. Если у человека цель что то доказать, себе или мне, я облегчаю ему задачу, на конец разродится пояснениями.

ВарианРинн а вы играете на гитаре

Ринуарий, ты тут живой?

Думаешь, того?
Тут весело. Ринн затейник.

а хуй там тут весело. 2 бабы вприсядку пляшут, а он не мычит не телится играет он на этой чёртовой гитаре или нет. Уже сказал бы что играет, поверили бы на слово. А так ни какой динамики возвратно поступательных движений. Нет так мы птичку не пристроим

ой, оно в игноре, я видно что то пропустил. что там за птичка потерялась?

ты что сидел всё это время дулся как мышь на крупу и страницу релодил?:D

мне делать нечего, ел, купался и только посмотрел, я дуюсь только на Вас. Это сознательный выбор, зачем мне дуться на кого попало.

согласен, когда люди чувствуют инструмент это хорошо, по-хорошему вам завидую

––––––––––––––––––––––––
rerum concordia discors

Да. А когда умеют заставить почувствовать свой инструмент и других - ещё лучше.

Я позавчера смотрела как работает webvisor в Яндексметрике, а ты мне про статистический языковой анализ точки внимания рассказываешь. как люди мышкой нежно гладят обьекты, на которые сморят))

Да. А когда умеют заставить почувствовать свой инструмент и других - ещё лучше.

Интересно, барышня намеренно так написала, или это была ошибка. Ставлю на ошибку. Судя по всем. Признакам.

эт я так облако тэгов обозвал :D

а ты мне матюки пишешь кокие-то :ги:

webvisor - это сервисная приблуда яндекса, полная запись посещения пользователем сайта. как бы куда он тыкал, это и без него понятно, а вот как он мышкой по странице шарил webvisor как раз позволяет смотреть. Очень развлекательно ^_^

Назад
Зверху Знизу