4000 грн на місяць

Кто кого

• Автор теми Автор теми CrackerJack
  • Дата створення Дата створення
Почему "мучить"? Это очень даже увлекательный процесс :)

Потому что, ни он, ни я не гуманоиды, чтобы передавать сигналы. Понравился мужчина, я ему тоже, так вперед. Ритуальные брачные пляски бабуинов тут не к месту.

вот и девочки на ажиотаж подтянулись, фруктами кормят и романтикой интересуются. Так что не помрёшь. Пока-пока)

бывает у весьма некрасивых родителей ооочччееенннььь красивые детки получаются...;)Гены имеют свойство мутировать...с нашей то экологией и образом жизни...;)
Бывает очень редко.
А порой бывает, что через несколько десятилетий узнаешь правду о родителях и ... генах.

а это влекомые тайной. Вы что такой экземпляр. тут конкуренция знаете какая...ууу...вам так и вовсе нечего ловить

а мне знаите и никчему я замужем просто стало интересно почему все так накинулись думаю это потому что его не понимаите

Ну у Вас так, у меня по-другому.

К счастью для меня, я не люблю показуху в виде сигналов, танцев и прочей белиберды.

как правело все лутшие мужчины женаты

Есть такое, но на наш век хватает )

К счастью для меня, я не люблю показуху в виде сигналов, танцев и прочей белиберды.

Есть такое, но на наш век хватает )

я увликаюсь психологией и мне показалось что этот мужчина не понят в своем окружении и потому как всегда общиство счетает его белой вароной

я увликаюсь психологией и мне показалось что этот мужчина не понят в своем окружении и потому как всегда общиство счетает его белой вароной

Я его пока не знаю, но он какой-то неконтактный.

а мне знаите и никчему я замужем просто стало интересно почему все так накинулись думаю это потому что его не понимаите

да-да...не понимаем, милая. не понимаем.
(Ччёрт, я Вариана качется самому себе пиарила )

Козявка, да вы с ума сошли, это расар не унимается, или вигген. ща опять гадостей наговорю, а потом буду опять будет стыдно за тон

ни он, ни я не гуманоиды, чтобы передавать сигналы.
Почти что неверно. Сигналы-то, все равно идут.

Женщина всегда как-то выглядит внешне и ведет себя в присутствии Мэ.
Если Мэ считает действия Жэ стоящими дальнейшего развития событий, он подкатывает к ней. если нет, то игнорирует данный обьект.
И, в конце концов, в зависимости потенциальной перспективности Мэ-обьекта и качества продемонстрированного им "подката", Жэ или соглашается "продолжить вечер" или нет.
Но, иногда барахлит "переводчик - Мэ не понимает намерений Жэ, а Жэ не улавливает скрытого потдтекста Мэ.
Понравился мужчина, я ему тоже, так вперед. Ритуальные брачные пляски бабуинов тут не к месту.
Очевидно, все это относилось исключительно к возможности "перепихнуться без обязательств".
А выбор партнера для захомутания "по Гименею", это уже совсем другая история.

да-да...не понимаем, милая. не понимаем.
(Ччёрт, я Вариана качется самому себе пиарила )

зря вы так он просто пытаетса быть не как все пишет поэтому много и нестандартно это же не плохо да

Почти что неверно. Сигналы-то, все равно идут.

Женщина всегда как-то выглядит внешне и ведет себя в присутствии Мэ.
Если Мэ считает действия Жэ стоящими дальнейшего развития событий, он подкатывает к ней. если нет, то игнорирует данный обьект.
И, в конце концов, в зависимости потенциальной перспективности Мэ-обьекта и качества продемонстрированного им "подката", Жэ или соглашается "продолжить вечер" или нет.
Но, иногда барахлит "переводчик - Мэ не понимает намерений Жэ, а Жэ не улавливает скрытого потдтекста Мэ.

Ты совсем исключаешь возможность женщины понравиться внезапно? Я шла в магазин и встретила его. В какой момент я гарцевала в танце и сигналила, если одета я обычно и была без макияжа?

Очевидно, все это относилось исключительно к возможности "перепихнуться без обязательств".
А выбор партнера для захомутания "по Гименею", это уже совсем другая история.
Я замужем )

Он обиделся наверное... :(
кто, Ринн обиделся? да на ём пахать можно
Козявка, да вы с ума сошли, это расар не унимается, или вигген. ща опять гадостей наговорю, а потом буду опять будет стыдно за тон
Кому наговоришь? Мне наговоришь? Ну давай. Удиви меня)
Стыдоба.:D

зря вы так он просто пытаетса быть не как все пишет поэтому много и нестандартно это же не плохо да

Девочка, а ты не влюбилась? Целую страницу только о нем и говоришь.

кто, Ринн обиделся? да на ём пахать можно

Ну и славно :)

Назад
Зверху Знизу