4000 грн на місяць

Кто кого

• Автор теми Автор теми CrackerJack
  • Дата створення Дата створення
:D

но только потому, что правда. я однажды свой поворот дороги, ведущей к дому, пропустила потому, что впереди меня шел мужчина именно с таким, определяющим, запахом. не смогла свернуть просто, да.

Эт туалетная вода :) Тоже бывает.

Но тут тоже есть некая сермяга - человек же не просто так для себя запах выбирал.

Лютенсы, кстати, очень изменяются в индивидуальном порядке. И на мне все, суки, уходят в сладость, хоть чуть-чуть, но хоть ты тресни. И по разному пахнут в зависимости от способа нанесения и локации. Я от Белой Замши навечно бы отказалась, если бы не заставили, потому что она несла на вторые сутки взбесившейся карамелью, я думала я повешусь. А на шее - ничего так, хорошо- я бы даже сказала.

А я Эрме люблю нежно, местами страстно. Мне у Эрме практически все запахи нравятся. Главное, чтобы деревяшкой пахло.

Я их в принципе не ношу.

Тем не менее, настаиваю. Запах. Вот что не обманывает.

Кстати. Пот начинает неприятно пахнуть только спустя несколько часов. А сразу. После душа. Не-а. Не воняеет человек, даже если вспотеет.

я собственный запах, не сказать чтобы радостно в любых обьёмах, воспринимаю. Но у меня нюх хороший и я шкурой сильно пахну.

А я Эрме люблю нежно, местами страстно. Мне у Эрме практически все запахи нравятся. Главное, чтобы деревяшкой пахло.

деревяшки эт хорошооо:любов:

Как вы считаете, кто кого выбирает? Женщина мужчину или мужчину женщину? Как оно бывает в реальной жизни и как должно быть в идеале?

:Dстаро как мир "..что первично ,яйцо или курица....", выбираем вас мы если нас, возможно, выбрали вы ,(это так вкратце ,при наличии ума,такта ,шарма ...короч,всего того что заложили в свое чадо ,нормальные родители,в моральном плане ...":)

женщина мужчину

господи, о Семолина, то Семонелла... Сальмонеллы только не хватает

выбирает водка, она родимая ищет пару и наполняет два амурных стакана.

уууу...валерьяныч, что-то ты совсем загрустил, вглядываясь в дно стакана. Завязывай, дрюхх.
Давай увлечем тебя буйсвом садомазохистского флирта. а то что-то ты мне не нравишься

ну так влеките, не всё же мне вас завлекать.

ну так влеките, не всё же мне вас завлекать.
alive.gif

ох ты и разленился. еле поворачиваешься. давай-давай, а то у тебе гиподинамия будет, алкаш депрессивный

ндя...что-то ты скушненький какой-то. Кто обидел мою любимую игрушку?

Мне кажется, что и мужчина, и женщина сначала выбирают себе несколько вариантов и посылают им сигналы интереса. Затем из тех, кто интересен, мужчина выбирает самую красивую и интересную ему по каким-то признакам девушку, а женщина - самого влюбленного в нее парня. ИМХО.

)))
Вы прелесть, что вы без меня бы делали. хотя, найдёте другую мауглю )

)))
Вы прелесть, что вы без меня бы делали. хотя, найдёте другую мауглю )

я она, найду конечно,если понадобится, только для мауглей ты несколько староват, волосат и тестостеронен. Такша давай, собирайся, хорош хандрить, вытри сопли и продолжай свой павианий рейд протынями по жф

это зачем ещё, вам же всегда не нравятся мои простыни, в смысле тексты )
позже, мож что то придумаю.

Мне кажется, что и мужчина, и женщина сначала выбирают себе несколько вариантов и посылают им сигналы интереса. Затем из тех, кто интересен, мужчина выбирает самую красивую и интересную ему по каким-то признакам девушку, а женщина - самого влюбленного в нее парня. ИМХО.

Зачем мучить друг друга сигналами?

сентябр, каникулы закончились.

Осень пора депрессий. Не переживайте, ешьте фрукты.

Назад
Зверху Знизу