4000 грн на місяць

Кто кого

• Автор теми Автор теми CrackerJack
  • Дата створення Дата створення
Как вы считаете, кто кого выбирает? Женщина мужчину или мужчину женщину? Как оно бывает в реальной жизни и как должно быть в идеале?
Мужчины всегда уверены, что выбирают именно они.
Женщины...не станут спорить на этот счет, а тихо сделают вид, что действительно выбрали их.
В конечном счете, что это меняет?

Мужчины всегда уверены, что выбирают именно они.
Женщины...не станут спорить на этот счет, а тихо сделают вид, что действительно выбрали их.
В конечном счете, что это меняет?

Не понял всей глубины мысли. Конечно выбирают мужчины. В чём тут может быть неуверенность?

Представьте очень страшную девушку или парня. Получилось? Теперь представьте, что ей/ему сделали невероятно качественную пластику. Она стала девушкой вашей мечты, моделью с обложки. Если не иметь планов на потомство от нее, то все отлично. Но представьте, что у вас родятся такие дети: с недостающими зубами, недоразвитыми конечностями, психическими отклонениями. Женились бы вы на ней, если бы знали? Сомневаюсь. Посему, исправление внешности, запаха, цвета и прочие обманы чреваты серьезными последствиями для генома. Внешнее впечатление, общение между особями разного пола и направлено на обнаружение скрытых дефектов. Проявлений множество, в подсознании (памяти поколений) они уже хранятся. Нужно только сопоставить.

а можно сопоставить?

а можно сопоставить?
Люди выбирают как-то, значит можно. Или вы думаете, что все происходит случайно, методом простого перебора?:D

как начет обсудить погоду?:rolleyes:
тепло и сыровато, норма для начала сентября

Люди выбирают как-то, значит можно. Или вы думаете, что все происходит случайно, методом простого перебора?:D

нет, я так не думаю) но я бы "женилась" если бы знала, и даже без пластических операций, ни сколько не заботясь о геноме всего человечества вцелом, поэтому я не авторитетный показатель в этом вопросе) Мне про подсознание поколений понравилось в котором хранятся проявления. Сопоставить хочу

нет, я так не думаю) но я бы "женилась" если бы знала, и даже без пластических операций, ни сколько не заботясь о геноме всего человечества вцелом, поэтому я не авторитетный показатель в этом вопросе) Мне про подсознание поколений понравилось в котором хранятся проявления. Сопоставить хочу
Я уже не вспомню где это прочитал. В принципе, большая часть генетики сейчас строится на гипотезах. Я доверяю гипотезе генной памяти. Не удивлюсь, если через несколько лет все перевернется с ног на голову - очень динамичная наука.

Простыми вычислениями сопоставить не получится: 23 пары хромосом, около 5000 различных генов с непонятными до конца функциями. Даже используя суперкомпьютеры не получится приблизительную картинку набросать. Остается надеяться на подсознание

женщина выбирает...

Я уже не вспомню где это прочитал. В принципе, большая часть генетики сейчас строится на гипотезах. Я доверяю гипотезе генной памяти. Не удивлюсь, если через несколько лет все перевернется с ног на голову - очень динамичная наука.

Простыми вычислениями сопоставить не получится: 23 пары хромосом, около 5000 различных генов с непонятными до конца функциями. Даже используя суперкомпьютеры не получится приблизительную картинку набросать. Остается надеяться на подсознание

хорошо, будем надеяться на него:D))

хотел сказать X -хромосома имеет преимущества в выборе?:)

(если ты будешь писать про лишнее плечо, будет эффектнее и убедительнее:))

запах тоже не случаен. Он легче всего объясняется геномом

:))) Да я, в принципе, об этом и говорю. Это информация, которая не очень строго обрабатывается сознанием.

за спиной у человека всегда стоит смерть, и лучший способ скрасить эту компанию - улыбнуться сей даме в лицо (ц) тоже Карандаш

(напевает) каскадеры каскадеры...

Ап! И тигры у ног моих сели! (с)

Выбираем по запаху! И всё тут нафиг. Отмыть. Понюхать. А потом уже решать чего-то. Мозг будет сам.

:))) Выбираем по запаху! И всё тут нафиг. Отмыть. Понюхать. А потом уже решать чего-то. Мозг будет сам.
А если это был запах сыра? Тут легко промахнуться. Если отмыть, то запах хлорки или шампуня... Вот если разрезать! :)

А если это был запах сыра? Тут легко промахнуться. Если отмыть, то запах хлорки или шампуня... Вот если разрезать! :)

У тя просто нюх плохой.

А у меня - хороший, хоть и очень избирательно хороший. Так что - по запаху. Это не обманет.

запахи это хоррошо. Chene Serge Lutens это оччень хорошо. Или Ambre Sultan. Лучше правда чтоб не подбирать и не отмывать

запахи это хоррошо. Chene Serge Lutens это оччень хорошо. Или Ambre Sultan. Лучше правда чтоб не подбирать и не отмывать

Эти тож здорово.

Но я про естественный запах тела. И, кстати, очень забавно, как духин а разных людях звучат - именно из-за этого естественного запаха.

Эти тож здорово.

Но я про естественный запах тела. И, кстати, очень забавно, как духин а разных людях звучат - именно из-за этого естественного запаха.
Похоже, ты не носила летом кроссовки:)

Ну и глупо.

По запаху нужно определять. Хоть вы сейчас и начнете ржать, ироды.

:D

но только потому, что правда. я однажды свой поворот дороги, ведущей к дому, пропустила потому, что впереди меня шел мужчина именно с таким, определяющим, запахом. не смогла свернуть просто, да.

Похоже, ты не носила летом кроссовки:)

Я их в принципе не ношу.

Тем не менее, настаиваю. Запах. Вот что не обманывает.

Кстати. Пот начинает неприятно пахнуть только спустя несколько часов. А сразу. После душа. Не-а. Не воняеет человек, даже если вспотеет.

Эти тож здорово.

Лютенсы, кстати, очень изменяются в индивидуальном порядке. И на мне все, суки, уходят в сладость, хоть чуть-чуть, но хоть ты тресни. И по разному пахнут в зависимости от способа нанесения и локации. Я от Белой Замши навечно бы отказалась, если бы не заставили, потому что она несла на вторые сутки взбесившейся карамелью, я думала я повешусь. А на шее - ничего так, хорошо- я бы даже сказала.

Назад
Зверху Знизу