Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кого выбирает?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Калимера, откуда стоко цинизма? Да, некоторые мужики так считают, но зачем сразу "*****"?

В жизни всяко бывает...

Ну почему цинизма-то? :)

Хм...
Спорить не стану.

не бывает плохих женщин (тем более девушек), бывает мало.... (дальше вы знаете):D
зы: или так: он просто не умеет её готовить!:D

А еще - не бывает много водки, бывает просто не до женщин... :)

Останнє редагування:
Вопрос какой-то странный. Выбор - процесс взаимный, если это только не выбор покупателем товара. Выбирает как женщина, так и мужчина, он и она, а не он или она.

Скажу, как я этот процесс воспринимаю.. на примере самого себя и своих знакомых..
Мне кажется, что выбирать может и мужчина и женщина.. другое дело, что окончательное решение о браке, скажем.. или о "встречаться- не встречаться".. принимает таки женщина.

Бывают и исключения..

Скажу, как я этот процесс воспринимаю.. на примере самого себя и своих знакомых..
Мне кажется, что выбирать может и мужчина и женщина.. другое дело, что окончательное решение о браке, скажем.. или о "встречаться- не встречаться".. принимает таки женщина.

Бывают и исключения..

Ну ненаю-----------------по мне так енто просто очередной стереотип на тему все Ж безумно хотят замуж есчо с пеленок, не спорю они раньше как правило приходят к выводу о том что пора бы и свадьбу сыграть, но вот решение о томиграт ее или нет лежит на обоих!!!

Ну ненаю-----------------по мне так енто просто очередной стереотип на тему все Ж безумно хотят замуж есчо с пеленок, не спорю они раньше как правило приходят к выводу о том что пора бы и свадьбу сыграть, но вот решение о томиграт ее или нет лежит на обоих!!!

фигня алеон... мужчина либо готов всегда, либо уже никогда... ;)

ах великий мужской ум разве будет забивать себя такими мелочами?! ;)

ну нефига се мелочь-------вон у абромовича несколько милардов жена после розвода отсудила!!!надо все хорошенька продумать просчитать и т.п-----перед тем как бросаться в пучину розвратной супружеской жизни:D

Назад
Зверху Знизу