Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему цинизма-то?![]()
"потом" оно на фик никому не нужноНи фига, это он щас так думает, но бывают случаи, кода потом и локти, и не токо кусают, а все... Поезд уже во Владивостоке!
а это не ты рассказывал как тебя жена любила, а ты ее нет, и ка она ни старалась ничего путного у нее не вышло?... но в целом согласен - выбор всё же за самкой.
Бред, а что если мужчине не нарвится девушка, ?
хи, но ведь все равно "он".не бывает плохих женщин (тем более девушек), бывает мало.... (дальше вы знаете)![]()
зы: или так: он просто не умеет её готовить!![]()
не бывает плохих женщин (тем более девушек), бывает мало.... (дальше вы знаете)![]()
зы: или так: он просто не умеет её готовить!![]()
А еще - не бывает много водки, бывает просто не до женщин...![]()
Вопрос какой-то странный. Выбор - процесс взаимный, если это только не выбор покупателем товара. Выбирает как женщина, так и мужчина, он и она, а не он или она.
Скажу, как я этот процесс воспринимаю.. на примере самого себя и своих знакомых..
Мне кажется, что выбирать может и мужчина и женщина.. другое дело, что окончательное решение о браке, скажем.. или о "встречаться- не встречаться".. принимает таки женщина.
Бывают и исключения..
Ну ненаю-----------------по мне так енто просто очередной стереотип на тему все Ж безумно хотят замуж есчо с пеленок, не спорю они раньше как правило приходят к выводу о том что пора бы и свадьбу сыграть, но вот решение о томиграт ее или нет лежит на обоих!!!
фигня алеон... мужчина либо готов всегда, либо уже никогда...![]()
и че даже времни подумать нет?ну тама с мыслями собраться и т.п!?
ах великий мужской ум разве будет забивать себя такими мелочами?!![]()