Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кого выбирает?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 425
Кто кого выбирает?

Считается, что мужчины занимают активную позицию и разными честными и не совсем честными способами соблазняют ни о чем не подозревающих девушек. А если не получается соблазнить – покупают.

Такие коварные соблазнители и бездушные покупатели.

А девушки – это такие невинные жертвы мужчин, соблазненные или купленные..

Но ведь на самом деле все наоборот, правда?

Это сами девушки нас выбирают и дают понять, что они не против ухаживаний или быстрого ****а.

И мужчина может либо протупить, ничего не заметить, и тогда он ведет девушку не в постель, а в музей, или ресторан.. или вообще не пытается познакомиться, а все придумывает волшебную первую фразу, которая сразит девушку наповал..

Или еще такая категория мужчин, которых сначала отвергают, затем они совершают кучу красивых поступков и в итоге «завоевывают любовь» девушки, которая к тому времени уже нагулялась и ищет кого-то надежного и управляемого.

Или же мужчина правильно интерпретирует те знаки, которые ему подает девушка, проявляет инициативу и в итоге оказывается с ней в постели.

Но ведь на самом деле все всегда решает девушка?

Или мужчины, все же, могут какими-то своими поступками вызвать желание или даже любовь у девушки, которая поначалу вообще не видела в нем ничего привлекательного?

Мне понравилось последнее предложение...мужчины все же могут, даже, если она сначала не увидела...

Поступки и слова меняют все. Или, по крайней мере, многое. особенно, если девушка, не настолько глупа что б смотреть только на первое впечатление о парне или, что еще хуже только на его внешнюю оболочку.

Да. ППКС!

ЗЫ: Не тупи, и не тупим будешь!

Бред, а что если мужчине не нарвится девушка, то его можно переубедить? Нихрена! ****** маленькие, **** большая, и хоть расшибись в лепешку.

Бред, а что если мужчине не нарвится девушка, то его можно переубедить? Нихрена! ****** маленькие, **** большая, и хоть расшибись в лепешку.

Ни фига, это он щас так думает, но бывают случаи, кода потом и локти, и не токо кусают, а все... Поезд уже во Владивостоке!

в принципе ППКС. хотя возможны отклонения конечно

даешь голосовалку!!!

... но в целом согласен - выбор всё же за самкой.

+1
если "просто" непонравилась, то "никаким краном не поднимешь"...
а по поводу "поезд во Владике". хм. Мысль верная, но не в этом случае. В этом случае большинство рады будут скорейшему отправлению прицепного вагона "Харьков-Владивосток"(есть и такой).

Не знаю во что некоторые особо хитрые экземпляры расшибаются, но находят способы... Не знаю как им это удается, и не хочу чтоб на мне это проверяли ;)
Правда одна пыталась, но я думаю таланта нет, т.к. вызвала только еще большее отторжение.
****** не успел увидеть, но **** точно большая была :-)

Останнє редагування:

В принципе я согласна, НО:
но если девушка "выбрала" какого-либо "экземпляра" то она также расшибется в лепешку, что бы заинтересовать его! Иногда это работает.:eek:(По своему опыту знаю: мне понравился парень, которого я не интересовала в принципе, а я также искала способы,что бы заинтересовать его, результат- мы встречались больше года!
Другой вопрос, мы очень сильно ругались, причем без видимого повода...)

Останнє редагування:
...прицепного вагона "Харьков-Владивосток"(есть и такой).

Если не отшибла память, то Харьков-Владивосток - не прицепной вагон, а прямой поезд №53/54.

А по теме:
Я бы не стал так категорично говорить: Кто кого выбирает. Я думаю, все же, выбирают и те и другие. В силу своих физиологических особенностей а также социального "воспитания" МЧ первые делают физический шаг - подходят, заговаривают. В этот момент МЧ делают свой выбор. Затем, девушка уже делает свой выбор - продолжать знакомится, или нет. Другая ситуация - девушка намеками, поведением, взглядом, может дать понять, что МЧ ей интересен - это ее выбор. Если МЧ подойдет - значит и он сделал свой выбор. Все остальное - вариации этих двух случаев.
Одним словом. Вибирают оба! :)

Если не отшибла память, то Харьков-Владивосток - не прицепной вагон, а прямой поезд №53/54.

А по теме:
Я бы не стал так категорично говорить: Кто кого выбирает. Я думаю, все же, выбирают и те и другие. В силу своих физиологических особенностей а также социального "воспитания" МЧ первые делают физический шаг - подходят, заговаривают. В этот момент МЧ делают свой выбор. Затем, девушка уже делает свой выбор - продолжать знакомится, или нет. Другая ситуация - девушка намеками, поведением, взглядом, может дать понять, что МЧ ей интересен - это ее выбор. Если МЧ подойдет - значит и он сделал свой выбор. Все остальное - вариации этих двух случаев.
Одним словом. Вибирают оба! :)

В ТОЧКУ, МОЛОДЦА!!!

ИМХО, Чаще всего, что касается длительных отношений, то выбирает мужчина. Что касается быстрого ****а - выбирает девушка.

Но обратные случаи бывают, хотя обратные случаи, на мой взгляд, все-таки несколько ненормальны...

ИМХО, Чаще всего, что касается длительных отношений, то выбирает мужчина. Что касается быстрого ****а - выбирает девушка.

Но обратные случаи бывают, хотя обратные случаи, на мой взгляд, все-таки несколько ненормальны...

Можно поинтересоваться, почему-у???:)

Ага-ага:)))
Типа - жениться - это решение мужчины, а если он решил в процессе сходить налево - так это его ****и соблазнили, чтоб им пусто было! :)

окончательный выбор за девушкой. сначала парень ее выбирает а потом она выбирает- продолжить или нет

Назад
Зверху Знизу