Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кого не отпускает?

• Автор теми Автор теми Ledy Ekstrim
  • Дата створення Дата створення
скажите, пожалуйста, говоря все это, какие у вас возникают ощущения, эмоции?
если все так сказочно прекрасно, тогда вы должны должны ощущать себя безгранично счастливой женщиной. и ни в какой помощи вы нуждаться не можете ;)

а не обидно ли вам, что все так получилось, не?

грустно.... и наверное все-таки обидно,да.... :( Я не знала тогда,что блистать всегда невозможно...Я была слишком юна.:(

а так всегда происходит, когда ему - неблагодарному всю себя отдаешь, а он, *******, не ценит и уходит к той, которая...
Славик, это же женщины ;)

да я его даже не ревную!к другой,так к другой!Он бы жизнь мне испортил,а я -ему!что хорошего?а так все с нелюбимыми под видом "счастья"...

женщина женщине рознь. есть такой тип женщин, да и не только женщин, они кайфуют от обиды. им приятно выкладывать на всеобщий суд свою трагическую историю. ведь, если бы она действительно хотела что-то изменить, то писала бы в личку :)
мне эта ситуация хорошо знакома, как лично, так и на примере моей мамы.
только я забил на нытье и взял себя в руки. ситуация за несколько лет изменилась так, что я иногда не понимаю, как я мог тогда так думать и поступать :confused:
ну а мама уже много-много лет так и живет одна. и наотрез отказывается меня слушать.

думаю, здравый человек задумается, а нытику уже никто не поможет.

в жизни я далеко не "нытик"! как говорит моя подруга "я бы так не смогла!не проронить ни слезинки по человеку,который сводил с ума одним молчанием".Я ответила,что он сделал меня сильнее.Но с другой стороны я не верю,что смогу чувствовать к другому человеку (МЧ) подобную по силе былой любовь.....:(:confused::rolleyes: Убеждаюсь,что в сети люди другие!я по жизни оптимист и характер у меня сильный,волевой(не путать с властным!!!),а здесь я -НЫТИК! ))) парадокс!

мы все скорбим по твоей бывшей любви. если бы я употреблял алкоголь, то предложил бы поднять стопки за упокой души любви твоей. аминь :(

мы также не верим, что ты сможешь чувствовать что-то подобное к другому человеку. и, что человек ты сильный, тоже не сомневаемся. :rolleyes:

разные люди бывают, счастливые и несчастные. видимо судьбы у них такие....

интересно, чего это я такой влюбленный? :rolleyes::любов:
Натали, это не ты там шаманишь на таро?

Я могу пошаманить на обычных картах довольно нехило ;) Спасибо за поддержку!:клас::):):любов:

C ключом ничего не случилось.Просто хозяин сменил "замОк"!! Выкинув старый ключ за ненадобностью.Ну,износ,своего рода....

Это то,что осталось!Я отдала всю себя и не жалею-мне это было необходимо тогда-любить без памяти,без чувства самосохранения.Я дала ему повышенную самооценку,уверенность в его ****уальности,закидала романтикой,которой он не видел за все свои 38-40 лет прожитой жизни,я любила его недостатки,жесты,манеру говорить и одеваться,я не прятала своих эмоций (это и вызывает у него чувство страха и опаску)....Этого мало????:rolleyes::eek::eek:Что ж вам,мужикам,тогда надо???

Мужикам ничего не нужно. И барышням тоже. Все что нужно человеку - нужно исключительно ему. И никому больше. Любовь имеет векторную направленность. Благодарность тоже.

а так всегда происходит, когда ему - неблагодарному всю себя отдаешь, а он, *******, не ценит и уходит к той, которая...
Славик, это же женщины ;)

Законы мироздания работают без учета пола человека.

Я не знала тогда,что блистать всегда невозможно...

Как пожелаете ответила жизнь. Чего-то еще желаете?

да я его даже не ревную!к другой,так к другой!Он бы жизнь мне испортил,а я -ему!что хорошего?а так все с нелюбимыми под видом "счастья"...

"Будь доволен тому, что у тебя есть и ты получишь то, о чем даже и не мечтал" (С) Моё.
Жизнь с нелюбимыми - это скрытый ресурс. Мотивация если хотите. Такое выпадает не всякому, а только сильному духом человеком. Жизнь уверена, что Вы справитесь - вот и посылает это.

Но с другой стороны я не верю,что смогу чувствовать к другому человеку (МЧ) подобную по силе былой любовь.....

Ага, и это записано в книжку желаний! Что-то еще желаете? Может быть теперь перейдем к десерту?

Я дала ему повышенную самооценку,уверенность в его ****уальности,закидала романтикой,которой он не видел за все свои 38-40 лет прожитой жизни,я любила его недостатки,жесты,манеру говорить и одеваться,я не прятала своих эмоций (это и вызывает у него чувство страха и опаску)....Этого мало????Что ж вам,мужикам,тогда надо???
Вы никогда не задумывались, почему мужчины влюбляются в ярких и пылких красавиц, но при этом предпочитают жениться на серых неприметных мышках? Мужчины очень быстро устают от сумасшедшей любви, безграничной преданности и затуманивающего разум возбуждения, вызывающего чувство опасности и одновременно заставляющего о нем забыть. В начале отношений с такими женщинами встречаются каждый день, потом пару раз в неделю, а потом вообще стараются держаться от них подальше.

А вот если девушка не вызывает сильных эмоций (или даже вообще никаких), но ненавязчиво заботится, не раздражает при длительном общении, и при этом не ****лива сверх всякой меры, то перспектива постоянных отношений или брака более чем вероятна.

Мужчине и женщине вместе прежде всего должно быть комфортно. Это и обуславливает их долговременные отношения. В таком состоянии другого уже никого не нужно. А описанные постом выше вещи касаются ИМХО стадий развития отношений. А от них как известно - никуда не денешься.

А вот если девушка не вызывает сильных эмоций (или даже вообще никаких), но ненавязчиво заботится, не раздражает при длительном общении, и при этом не ****лива сверх всякой меры, то перспектива постоянных отношений или брака более чем вероятна.
sZnNwZyaGf8
Фигня все это )

Может лучше поработать над самооценкой. Смешное заявление.
Красота - подарок от родителей!
Речь идет, скорее всего, не столько о физической красоте как таковой, сколько о яркости личности, которая проявляется и красотой, и развитым интеллектом, и самобытностью. Такие женщины очень сильно привлекают мужчин в качестве подруг и любовниц, но в то же время отталкивают в качестве постоянных спутниц жизни.

В свободных отношениях мужчины ценят приключения, а в браке - их отсутствие :)

Речь идет, скорее всего, не столько о физической красоте как таковой, сколько о яркости личности, которая проявляется и красотой, и развитым интеллектом, и самобытностью. Такие женщины очень сильно привлекают мужчин в качестве подруг и любовниц, но в то же время отталкивают в качестве постоянных спутниц жизни.

я действительно думала,что на таких,как я,не женятся....Однако,ошиблась! Мужа раздражает мое непостоянство и смена планов,настроений....но раз он со мной,ему это надо...;):D:rolleyes:

:) И кого интересуют такие мужчины? Яркие, самодостаточные, креативные интеллектуалки притягивают таких же сильных мужчин. Просто их очень мало (мужчин), которые готовы именно на партнерские отношения.
Утверждение, что мужчина умней, только потому что он носит брюки (добытчик), уже устарело. Только девочка после школы может купиться.

:) И кого интересуют такие мужчины? Яркие, самодостаточные, креативные интеллектуалки притягивают таких же сильных мужчин. Просто их очень мало (мужчин), которые готовы именно на партнерские отношения.
Утверждение, что мужчина умней, только потому что он носит брюки (добытчик), уже устарело. Только девочка после школы может купиться.

Дорогая!:) Мужчины забыли,что брюки это не определение половой принадлежности,а их СТАТУС!!! Их,настоящих МЧ,действительно очень мало!:(:пиво:

не бьёт,не пьёт,не гуляет....
Ветренных женщин нужно бить. Ветренными женщины становятся потому, что в детстве их не бьют, не воспитывают, все им позволяют. В итоге получается 30-ти летняя халда с мозгом ребенка, инфантильная, невоспитанная, эгоистичная.
Ремень в руку и пошел.

:)

Ну не знаю, мне вот нравиться, когда девушка смотрит на тебя такими красивыми наивными глазками, полных любви и нежности. А ты её так нежно обнимаешь и шепчешь на ушко: "ты моя радость".

А если у нее мысли в голове... "Ооо у тебя брюки, ты наверно думаешь, что ты умнее. Ха, низачто не куплюсь, я же тебе не школьница, ищи другую лохушку". То не это не то.

А если у нее мысли в голове... "Ооо у тебя брюки, ты наверно думаешь, что ты умнее. Ха, низачто не куплюсь, я же тебе не школьница, ищи другую лохушку". То не это не то.
Правильно. Обходить таких стороной. Или если уж вляпался - бить.

Правильно. Обходить таких стороной. Или если уж вляпался - бить.

если бы меня хоть раз ударил человек,то я способна была бы на то,чтоб посадить его!бьют слабаки!а родителей,как и детство,не выбирают....

Назад
Зверху Знизу