Статус: Офлайн
Повідом.: 326
Повідом.: 326
скажите, пожалуйста, говоря все это, какие у вас возникают ощущения, эмоции?
если все так сказочно прекрасно, тогда вы должны должны ощущать себя безгранично счастливой женщиной. и ни в какой помощи вы нуждаться не можете![]()
а не обидно ли вам, что все так получилось, не?
грустно.... и наверное все-таки обидно,да....
Я не знала тогда,что блистать всегда невозможно...Я была слишком юна.
а так всегда происходит, когда ему - неблагодарному всю себя отдаешь, а он, *******, не ценит и уходит к той, которая...
Славик, это же женщины![]()
да я его даже не ревную!к другой,так к другой!Он бы жизнь мне испортил,а я -ему!что хорошего?а так все с нелюбимыми под видом "счастья"...
женщина женщине рознь. есть такой тип женщин, да и не только женщин, они кайфуют от обиды. им приятно выкладывать на всеобщий суд свою трагическую историю. ведь, если бы она действительно хотела что-то изменить, то писала бы в личку![]()
мне эта ситуация хорошо знакома, как лично, так и на примере моей мамы.
только я забил на нытье и взял себя в руки. ситуация за несколько лет изменилась так, что я иногда не понимаю, как я мог тогда так думать и поступать
ну а мама уже много-много лет так и живет одна. и наотрез отказывается меня слушать.
думаю, здравый человек задумается, а нытику уже никто не поможет.
в жизни я далеко не "нытик"! как говорит моя подруга "я бы так не смогла!не проронить ни слезинки по человеку,который сводил с ума одним молчанием".Я ответила,что он сделал меня сильнее.Но с другой стороны я не верю,что смогу чувствовать к другому человеку (МЧ) подобную по силе былой любовь.....

Убеждаюсь,что в сети люди другие!я по жизни оптимист и характер у меня сильный,волевой(не путать с властным!!!),а здесь я -НЫТИК! ))) парадокс!