Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто худел с очень большого веса? Как подтянуть кожу? Пожалуйста, БФ

А вы не думали про плаванье? Мне кажется для кожи идеальный вариант плюс нет нагрузки на позвоночник и суставы. Опять же руки очень задействованы.
думаю что плаванье подойде-кстати плаванье(и даже просто стояние в воде выгоняет лишнюю воду в организме ) По теме-лишнюю кожу подтянет хорошо хирургия . Если вы моложе 40 можно конечно понадеяться на удачу , что подтянется само . Но если сейчас вы видете , что кожа лишняя есть - то можете не надеяться(резать-только резать)

По ходу дела возникло два вопроса. В какие часы в залах меньший наплыв людей? У меня довольно специфический рабочий график, в разные дни я свободна в разное время, потому могу себе позволить перебирать) А второй классический для человека, никогда не занимавшегося спортом: что правильно одеть, а точнее обуть? Всю зарядку дома я делаю в хлопковой футболке и хлопковых спортивных штанах, активности на улице - в кроссовках. Кеды, чешки? Я отдаю себе отчет, что вопрос дурной, но гугл на эту тему выдал массу ненужного мусора об обязательной покупке спортивной сумки и т.д.
Кажется, пора поменять название темы)

логично, что людей меньше в рабочее время - часов до 5-6. в выходные немного. сегодня у нас в зале было в обед человек 7.

у меня кроссовки. народ и в кедах занимается, и в мокасинах, и босиком. кому как удобно.

думаю что плаванье подойде-кстати плаванье(и даже просто стояние в воде выгоняет лишнюю воду в организме ) По теме-лишнюю кожу подтянет хорошо хирургия . Если вы моложе 40 можно конечно понадеяться на удачу , что подтянется само . Но если сейчас вы видете , что кожа лишняя есть - то можете не надеяться(резать-только резать)

Выше уже писала, что летом много плаваю, но видимых результатов это не дает. Хирургию не хочу, и по состоянию здоровья, и по общим соображениям. Пока сама зарабатываю на себя и помогаю своим, добровольно лечь под нож - непозволительная роскошь:D Мне 26, на само не надеюсь. Тру, скрабирую, контрастный душ, баночный массаж, крема, упражнения. Увы:( Вот спорт хочу.
Лишней воды обычно нет, очень слежу за питанием, много двигаюсь и т.д.

логично, что людей меньше в рабочее время - часов до 5-6. в выходные немного. сегодня у нас в зале было в обед человек 7.

у меня кроссовки. народ и в кедах занимается, и в мокасинах, и босиком. кому как удобно.

Спасибо

У меня подтягивается кожа от банального загара, причем эффект моментальный. Такое ощущение , что кожа сокращается при сильном поогреве

Выше уже писала, что летом много плаваю, но видимых результатов это не дает. Хирургию не хочу, и по состоянию здоровья, и по общим соображениям. Пока сама зарабатываю на себя и помогаю своим, добровольно лечь под нож - непозволительная роскошь:D Мне 26, на само не надеюсь. Тру, скрабирую, контрастный душ, баночный массаж, крема, упражнения. Увы:( Вот спорт хочу.
Лишней воды обычно нет, очень слежу за питанием, много двигаюсь и т.д.

Спасибо

Попробуйте прессотерапию!
По многолетнему опыту(когда человек худеет на 20 кг и больше) ни мёдовый массаж, ни вакуум, ни обертывание не помогло убрать лишнюю кожу на руках. Скорее всего хирургическое вмешательство требуется.

Останнє редагування:
что правильно одеть, а точнее обуть? Всю зарядку дома я делаю в хлопковой футболке и хлопковых спортивных штанах, активности на улице - в кроссовках. Кеды, чешки? Я отдаю себе отчет, что вопрос дурной, но гугл на эту тему выдал массу ненужного мусора об обязательной покупке спортивной сумки и т.д.
Кажется, пора поменять название темы)
Лучше удобные кроссовки, тренировочные или беговый, чтоб не скользили, амортизировали, удобно сидели на ноге. По одежде смотрите сами, чтоб Вам было удобно и ничего не мешалось, а то бывает девочки покупают йогскую одежду для спортзала, а она может мешать из-за ширины штанин и всяких драпировок на топах.
И главное! Подберите хороший спортивный лиф, особенно если ***** немаленькая.

Попробуйте прессотерапию!
По многолетнему опыту(когда человек худеет на 20 кг и больше) ни мёдовый массаж, ни вакуум, ни обертывание не помогло убрать лишнюю кожу на руках. Скорее всего хирургическое вмешательство требуется.

НА руках можно армирование сделать - нитями или филлером. Только это, конечно, дорого.
И на животе и внутренней стороне бедра тоже нитями можно. Десяток идет на площадь где-то как ладонь (без пальцев) - примерно 10-12 кв. см.

Здравствуйте! Нужна помощь.

Я занималась в зале на Героев Труда, среди посетителей были девушки и по 130 кг, сейчас они уже меньше весят, занимаются с тренером с которым занималась и я. Когда я пришла в зал он мне прописал систему питания весила я тогда 67 кг. Прошло меньше года я вешу сейчас 55 кг. Не заметно для себя я похудела на 12 кг.
Я считаю ничего не нужно стесняться а идти в зал и заниматься серьезно. Кожа обвисает потому что нет мышц, если мышцы не в тонусе кожа так и будет висеть. Тренажерный зал дает очень быстрый результат, но этот результат так же быстро уходит если не поддерживать.

вот очень хороший способ, рекомендую

+ много
Я поначалу занималась в обычной майке, под ней - бюстик. Все равно очень неудобно, даже не смотря на то, что не пуш-ап, а обычный мягкий лифчик. Сейчас занимаюсь в коротком спортивном топе, сверху надеваю свободную футболку. На ногах леггинсы и кроссовки.

+ много
Я поначалу занималась в обычной майке, под ней - бюстик. Все равно очень неудобно, даже не смотря на то, что не пуш-ап, а обычный мягкий лифчик. Сейчас занимаюсь в коротком спортивном топе, сверху надеваю свободную футболку. На ногах леггинсы и кроссовки.

угу. особенно бегать в спортивном лифе принципиально удобнее.

+ много

угу. особенно бегать в спортивном лифе принципиально удобнее.

Спасибо, но не дружу я с ними. ***** не то чтобы большая, скажем так - была большая) Сейчас, после того, как похудела размера на три в груди, я вообще не могу носить бюстгальтеры без костей, мне тупо неудобно в любых других. А спортивные совсем не комфортные. Мне кажется, они отличны для нормальной упругой груди, но не в моем случае. На первое занятие иду в обычном, будем посмотреть)))

Спасибо, но не дружу я с ними. ***** не то чтобы большая, скажем так - была большая) Сейчас, после того, как похудела размера на три в груди, я вообще не могу носить бюстгальтеры без костей, мне тупо неудобно в любых других. А спортивные совсем не комфортные. Мне кажется, они отличны для нормальной упругой груди, но не в моем случае. На первое занятие иду в обычном, будем посмотреть)))

то они в обычной жизни не комфортные, а в зале - отличные

плюс много за спорт-бра. у меня габариты в этой части совсем скромные, но все равно ношу топ с максимальной утяжкой-поддержкой, т.к. некомфортно в любом лифе, а особенно с косточками. а уж при прыжках даже спортбра не спасает, судя по отражению в зеркале ))

это вам так кажется... вы просто правильный свой не нашли

Здравствуйте! Нужна помощь.

Предыстория: долго и сильно болела, выздоровела. Начала приводить себя в порядок, сбросила очень много веса. Точнее, 50 кг. При этом я все еще далеко не дюймовочка, усиленно продолжаю похудение.

Из физической активности у меня только ОЧЕНЬ много ходьбы и зарядки по утрам. Ничего серьезней пока не предпринимала по разным причинам. Во-первых, было не до того, не только моя фигура требовала ремонта, но и все остальные сферы жизни, включая работу:D Во-вторых, были проблемы с сердцем, серьезные нагрузки, а тем более в том весе, были противопоказаны.

И вот предыстория закончилась, перехожу к проблеме. Конечно, при такой потере веса кожа сильно обвисает. Особенный повод для комплексов у меня - это руки (ну да, да, про ***** я молчу, здесь задавай/не задавай вопросы, ничего делу не поможет). Хочу заняться серьезными физическими упражнениями, мои усиленные повторения за девушками из видеоуроков на ютюбе уже полтора года, как не дают результатов:rolleyes: Но, честно, не представляю, с чего начать. Скорее всего, мне нужен тренажерный зал? Или фитнес-центр? Чем они отличаются? Я так долго не могла позволить себе активность, сейчас мне так хочется чего-то интересного. В идеале хотелось бы кардио кикбоксинг... Но во мне все еще 80 кг, мне кажется, это будет просто смешно((( Хотелось бы пол денс, видела девушку более 100 кг, шикарно вращающеюся на шесте, но прекрасно понимаю, что для этого нужны сильные руки, мне пока совсем не туда.

Ну и еще. Знаю, что это глупо, но ничего не могу сделать со своим страхом. Ну если кто весил 130 кг, то поймет, каково это, зайти в спортивное учреждение:D Потому, в идеале, хотелось бы услышать советы от девушек, которые были в похожей ситуации - большой сброс веса, еще большой вес на тебе) Оффтоп: при весе 130 кг все это было гораздо легче, я даже ходила на какие-то танцы:D

Подытоживая все сказанное выше. Мне не нужны: советы о диете, составление рациона питания, рекомендации убиться головой об стену с таким весом и таким телом;) Очень нужны советы девушек, которые в теме, особенно тех, кто сам прошел через сброс большого веса. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Чем лучше заняться из физической активности? Очень нужно подкачать руки... Кардио кикбоксинг при весе 80 кг - нереально? Посоветуйте, пожалуйста, клуб и тренера, пусть даже просто для подкачки рук) Я территориально нахожусь в центре, но готова за хорошими рекомендациями ехать. Что-нибудь не пафосное, чтобы можно было перешагнуть через свои фобии. Сколько это будет стоить? Тренер оплачивается отдельно? И т.д. Я в этом всем абсолютно стерильна. Спасибо.

ну для начала, вау, не буду спрашивать как доросли до такой огромной цифры в 130кг, но сбросить 50кг - это кажется невероятным усилием воли :клас:
по логике, если вы худели постепенно, то кожа все же должна была образно говоря стягиваться, или у вас проблема с тем, что кожа дряблая, а не обвисшая?
тогда ну мне кажется одно из эффективнейших средств это плаванье, можно даже с утяжелителями для рук, + массаж со спецсредствами +отжимание
да просто даже катаясь на горном велике по городу можно крайне натренировать руки (на личном опыте усвоено)
а вообще можете сходить в тренажёрный зал, там организовать себе тренера, и тренер вам "прокачает руки" - проследит за тем, чтобы вы все правильно делали, у меня подруга похудела на кг 12, где то год назад, дряблый живот и дряблые руки- ходила наверно полгода в тренажёру с тренером - теперь рельеф ручек загляденье

ну а если у вас обвисла кожа- то это наверное только операция поможет

Останнє редагування:
что хочу сказать. главное - верить в себя. я буквально на днях встретила знакомую, низенькую даму, которая весила под 100 кило. теперь она весит килограммов до 60, вся сбитая, нигде ничего лишнего не висит. :) и работает тренером в спортзале

По теме-лишнюю кожу подтянет хорошо хирургия . Если вы моложе 40 можно конечно понадеяться на удачу , что подтянется само . Но если сейчас вы видете , что кожа лишняя есть - то можете не надеяться(резать-только резать)

Хирургия - для самых ленивых...вода и еще раз вода....плаванье, сауна с обязательным охлаждением.....масаж с обертываниями, ну и для самых смелых - Саржин Яр и купание в холодной воде ...дешево и быстро все подтянет.

из спорт - стрейчинг или йога. Из простых средств - кофейный скраб. Я еще очень любила Фитнес-боди, но они московские и пропали у нас.
Ну и время)

И тоже яростно за спорт-бра, именно как профилактика обвисанию и раструшиванию.

Назад
Зверху Знизу