Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хотел ЧП и лимон? Получите!

• Автор теми Автор теми Igon
  • Дата створення Дата створення
Да. Проще говоря вырисовывается этакая большая **** :(
Не, мужики, если так дальше пойдет - валить надо с этой сраны :(

Я вот тоже об этом думаю. Чем дальше - чем все здесь говенее...

ога, тока учтите шо кагда мы все привалим куданиить - там тоже такая же **** может наступить:D ибо нас уже ничто изменить не сможет и мы всеравно будем жить как привыкли....:)

А вот и *****. Как показывает практика, за границей все ведут себя прилично шо ****ец. Потому что если что - то мало не покажется.

Если эти форумы действительно читают представители власти, вношу конкретное предложение: у ЧП ЕН должно быть МНОГО клиентов, тогда он действительно работает.

***ня полная. Если 2 клиента в месяц и с каждого оборот 20К - это по твоему означает что ЧП не работает?

а я знаю даже 1 клиента. Скажем крупная ГЭС или АЭС выбирают сразу на полляма и человек отдыхает год.

йня полная. Если 2 клиента в месяц и с каждого оборот 20К - это по твоему означает что ЧП не работает?[/QUOTE]
а если одна ГЭС, то тем более...
...работает, и даже так напрягаецца, шо ппц...

и чего же мне так не удаеться? Да, понимаю, как говориться, кто на что учился...

Так он и платит, в основном 200 в месяц +100 за каждого наемника
И что такое оборот 120т., 20 т в год чистого дохода, 1600 в месяц? Офигенные бабки, заплати с них ЕН, аренду и ходи на работу пешком.

За 20% наценки работает только пищевая промышленность...
А так, в Харькове - основные расходы - это аренда и з/п. Уплата налогов где-то в самом конце очереди... Я на проезд при нынешних ценах наверно больше трачу :) И кстати 200 или 150 или 100 - это уже зависит от выбранных видов деятельности ;)

Куда ты поедешь, Александр? И самое главное - кем ты там будешь работать?

Главное голову тут не забыть. Голова вытащит. Я за 20 лет столько профессий поменял (впрочем как и большинство предпринимателей), что особо не переживаю. Устроимся.
А валить в Белорусию. Или в село. Или в белорусское село.
Подальше от властей (любых), поближе к народу.

Он будет бизнес делать.
А мест куда уехать - навалом. Я вот увидел что очень неплохо и дешево можно жить в Камбодже или Таиланде.

Ах ты подлый коррупционер! Вали в свой Кетай! Нам тут корррупционеров не надобно!

Ты ж QA очевидно на едином налоге типа работаешь?

Главное голову тут не забыть. Голова вытащит. Я за 20 лет столько профессий поменял (впрочем как и большинство предпринимателей), что особо не переживаю. Устроимся.

Я конечно, дико извиняюсь, но практика показывает, что наши кустарные мастера за границей не особо конкурентноспособны... Эффективность работы иностранного специалиста намного выше. Если вы, конечно, имеете в виду страну типа Германии.

А валить в Белорусию. Или в село. Или в белорусское село.
Подальше от властей (любых), поближе к народу.

Ну, это реальный вариант. :)

Я конечно, дико извиняюсь, но практика показывает, что наши кустарные мастера за границей не особо конкурентноспособны... Эффективность работы иностранного специалиста намного выше. Если вы, конечно, имеете в виду страну типа Германии.

Да ну! Германия!
Во-первых, я не еврей. Жаль конечно. Но факт.
Во вторых, я там только в музее могу работать, экспонатом. А я уже к другой зарплате привык.
Конечно, только ближнее зарубежье. Но в Россию не хочется. Мне кажется там все также как и у нас.

Ну, это реальный вариант. :)

Говорят, народ не плохо там живет. Но боязно. Это ведь не только семью взять и смыться. Даже просто деньги вывезти (квартиру-то продавать) может быть проблемой. А оборудование? Продать тут нереально. А Вывозить. Документы оформлять ... Потом ввозить. Пошлины всякие.
Так подумаешь и плюнешь.
В село поеду. Накуплю сельхозтехники. Книжек наберу. Что-нибудь да вырастет.

Ну 300 тыщ думаю обойти легко. Работаем пол года на одном ЧП, потом через пол года переключаемся на другого подготовленного. Налоги те же. Ну гемора больше, так помоему никто на лучшее и не надеялся.

Конечно можно дробиться и дальше. Но думаю, они и эту лазейку перекроют.

Отвечу тебе на этот вопрос, вернее на оба вопроса. Если поеду.
Куда - в Китай.
Кем работать - тем же, кем и сейчас ;)

Страное решение с 300к. Кто от этого выиграет - никто. Доходы перейдут в тень да и все.
Лучше б подняли ставку ЕН.

Почитал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе капец ЕН

А еще:

"Как пишет издание, комитет расширил перечень видов деятельности, которыми нельзя будет заниматься тем, кто перейдет на упрощенную систему налогообложения. Сейчас он включает, в частности, добычу и производство драгоценных металлов, камней, производство подакцизных товаров, игорный бизнес. Ограничения также будут распространяться на оптовых торговцев и посредников; СПД, которые оказывают услуги мобильной связи и аренды земельных участков; коллекционеров; интернет-магазины; аудиторов; бухгалтеров; услуги по продаже, аренде и оценке недвижимости; рекламную деятельность. "

Страное решение с 300к. Кто от этого выиграет - никто. Доходы перейдут в тень да и все.
Лучше б подняли ставку ЕН.

Потому что им так надо. Любой завинчивание гаек подобного рода приводит к росту коррупции. Либерализация - наоборот, нет смысла нарушать и кормить ****ых чиновников если можно все делать честно, не так ли.
Теперь понятно кто выиграет? Бабло будет идти прямо в карманы кому положено, а не в бюджет.

Почитал:

В принципе капец ЕН

Я шо то по украински ***** не понимаю, или написано специально чтоб не было понятно. Интернет-магазинам можно будет на едином работать или нет, или скажем дизайнерам-программерам-фрилансерам? ***** не понятно.

Интернет-магазины не смогут работать на ЕН это прямо сказано, а дизайнеры-программеры-фрилансеры тоже смогут работать на ЕН под большим вопросом. Сейчас же они все результаты разработки ПО и т.д. передают через сеть интернет, прийдется думать, как оформлять документально передачу результатов этих самых работ/оказания услуг в свете новых событий.

Да вы не переживайте, объяснят... Да так, что окажется, что ЕН - вообще противозаконная система налогообложения. Откровенно говоря, действительно, Законопроект оставляет больше вопросов, чем ответов, но, видно, так оно и задумано.

вот и налоговые "каникулы":eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу