Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто хотел бы развестись с женой?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

развестись?

• хочу развестись, но очкую

Голосів: 13 16.7%
  • хочу развестись и разведусь

Голосів: 13 16.7%
  • не хочу разводиться

Голосів: 52 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Эм чем больше живу тем больше понимаю что покуралесить мб да с кем то но развестись нет да и вобще мне проще у мя жена бишка если притяну кого покуралесить только рада будет
То есть ей нравятся и белые и черные писюны?

:D

захочет ли он вообще домой приходить? бабы будут между собой ****ься и по приходу домой, будут его грузить, шоп он решил какая из них права

на то он и мужик, шоб говорить, шо наказывать сегодня будем тебя)))

потом после контраста сойтись будет еще хуже

Хрен там, развелся с женой и выслал жить к матери. Спустя определенное время сошлись заново. Уже который год все лучше чем было даже в цветочно-конфетный период.

:D

захочет ли он вообще домой приходить? бабы будут между собой ****ься и по приходу домой, будут его грузить, шоп он решил какая из них права

в теории все всегда прекрасно :D и лесби с удовольствием ждут "его" третьим и в гареме простому мужику жить легко и просто и много других сказок

на то он и мужик, шоб говорить, шо наказывать сегодня будем тебя)))

:D а на деле скалкой по башке тебе, вырванные волосы по квартире , помеченная территория и ор. Тут в такой напряженке уже и мужик никакой нужен не будет. Зачем собственно:)

Жениться - себя не уважать. Разводитесь, живите для себя и развивайтесь.
Деньги целее будут и здоровье

Почему вы пытались бежать из тюрьмы?
— Я хотел жениться.
Странные у вас представления о свободе.:D

як в анекдоті -чи були думки про розвід ? Та ні, нущо ви... ***** так, були, але не розвестися...

Назад
Зверху Знизу