Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто хотел бы развестись с женой?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

развестись?

• хочу развестись, но очкую

Голосів: 13 16.7%
  • хочу развестись и разведусь

Голосів: 13 16.7%
  • не хочу разводиться

Голосів: 52 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
:D :пиво: в большинстве случаев..если копнуть глубже-так оно и есть.

У всех свои вавки. Смотришь.., вроде ничего человек. Узнаешь получше..и выплывает.

Все вокруг *****асы, а тут прям смотрите - семья д'Артаньянов. :D

:D :пиво: в большинстве случаев..если копнуть глубже-так оно и есть.

У всех свои вавки. Смотришь.., вроде ничего человек. Узнаешь получше..и выплывает.

ну это еще не значит что человек ******* в вакууме. Возможно просто он лично тебе не подходит. Уровень *****асии определяется количеством людей, которые субъекта считают таковым. Если только ты - то вообще не факт. А если пол-мира (типа Гитлер, Сталин или Брейвик), то это уже стоит учитывать.

значит сомневаешься, жениться или нет. А чтоб меньше сомневаться решил спросить у общественности - как оно быть уже женатым.

А, если сомневается, то это ответ "нет" :угу:

У Вас гарем? Или подваровываете у одной семьи, чтобы содержать другую?:іржач:

Это не конкретно обо мне, там просто мои мысли. Много людей разводится, очередной раз неудачно женится. И зачем эти сложности? Или полюбил другую, ушёл. Делёжка детей и имущества, испорченные нервы и потерянное время. Как бы напрашивается очевидный вывод, таки многоженство. Но опять же, если, скажем так, все участники не очень против, а даже скорее да. Ну и никто ни у кого не должен отрывать последнее. Ресурсов там должно быть достаточно. У нас это считается чем то порочным, аморальным, но считаю, что более порядочно, чем ***довать на стороне или уходить из семьи.

Это не конкретно обо мне, там просто мои мысли. Много людей разводится, очередной раз неудачно женится. И зачем эти сложности? Или полюбил другую, ушёл. Делёжка детей и имущества, испорченные нервы и потерянное время. Как бы напрашивается очевидный вывод, таки многоженство. Но опять же, если, скажем так, все участники не очень против, а даже скорее да. Ну и никто ни у кого не должен отрывать последнее. Ресурсов там должно быть достаточно. У нас это считается чем то порочным, аморальным, но считаю, что более порядочно, чем ***довать на стороне или уходить из семьи.
Ну, чисто теоретически вариант вполне себе, но на практике возникают нюансы.

а почему не многомужье?.......:D:D:D и женщину обеспечить легче.....:D:D:D и как ты написал ....более порядочно, чем ***довать на стороне или уходить из семьи.:D:D:D

ага...каждая жена тоже хочет себе гарем.....из мужиков....:D:D:D
Тоже иногда подумываю.:іржач: и вариант ещё одной жены рассматривали. Все всегда упирается в жилплощадь.:іржач: места маловато для пополнения.:іржач:

а почему не многомужье?.......:D:D:D и женщину обеспечить легче.....:D:D:D и как ты написал ....более порядочно, чем ***довать на стороне или уходить из семьи.:D:D:D

Ну это вы явно шутите, иначе ни в какие ворота этот непотриб не лезет. Хотя где то в Гималаях, читал, практикуют и такое. Ну вообще это ********ие. Блин аксиома - многомужество противоестественно.

А шо поделать? :незнаю: :D

Но считаешь неправильно..2 семьи Д`Артаньянов :D

Т.е. найдется достойный М или Ж - и таки будет 1 семья Д`Артаньянов? А если еще М или Ж - то и вовсе не станет таковых... Да, жестокая жизнь! :D

зачем самостоятельной современной даме быть в гареме, быть 3-й женой?? ты же не сравнивай с муслимами, там жены не люди - без прав.И то там жены собачатся дома как сумасшедшие чтобы не дай бог лишнего не досталось какой-то чтобы больше внимания не досталось, пока муж не видит конечно, но все равно все несчастливы.

вы таки забыли что живете в патриархальном обществе:D обидно, не спорю, но в природе кто физически сильнее тот и задает музыку, увы и ах. все-таки люди те же животные:)

Т.е. найдется достойный М или Ж - и таки будет 1 семья Д`Артаньянов? А если еще М или Ж - то и вовсе не станет таковых... Да, жестокая жизнь! :D

А шо поделать? :незнаю: При том..я думаю мужу моему (после меня так вообще :D ) будет легче найти пару, чем мне :незнаю: . Мне вапще тяжело подобрать партнёра. Шо -то не так. и все-нет контакта.

Ну это вы явно шутите, иначе ни в какие ворота этот непотриб не лезет. Хотя где то в Гималаях, читал, практикуют и такое. Ну вообще это ********ие. Блин аксиома - многомужество противоестественно.

это называется двойственность стандартов:D:D:D

кстати геи тоже противоестественно.....но узаконено ж.....

– Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"…
- Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!

А шо поделать? :незнаю: При том..я думаю мужу моему (после меня так вообще :D ) будет легче найти пару, чем мне :незнаю: . Мне вапще тяжело подобрать партнёра. Шо -то не так. и все-нет контакта.

Какие мы балованные. :D Хотя есть выход.

Многие женщины такое практикуют и в Харькове:

1-й мужчина для карьеры (старше, начальник). Дает ему регулярно на работе и после корпоративов. **** так себе, но... надо.

2-й мужчина для ****а (ровесник или моложе, знакомый). Который ее ****ает, как ей надо. У него она сосет, становится раком и дает в ******у. Чистая физиология. Но он не должен быть просто жеребцом.

3-й мужчина для интересного непубличного общения (ровесник или старше, знакомый). *****бол-задушевник. Не дает вообще. А он ****** иногда выпросит у нее поцелуй или за сиську подержится.

4-й мужчина для выхода в свет (ровесник или чуть старше) - его роль только быть красивым и хорошо выглядеть. Это для зависти подругам. Ему она не дает или дает раз в год, т.к. см. п.2. Ведь иногда надо, чтобы все подумали, что они спят вместе.

Умные и красивые женщины мне не раз говорили, что реально один мужчина не может удовлетворить все хотелки. Нужно несколько мужчин. У каждого своя роль.

П.С. Такая модель касается успешных женщин среднего возраста, часто в разводе, которые материально независимы. Для тех, кто не может себя содержать, там другая модель.

Назад
Зверху Знизу