Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ходит в гости...

Совпадают ли ваши истинные намерения со сказанным?(см.сабж)

• в большинстве случаев ДА

Голосів: 65 69.9%
  • -\-\- НЕТ

Голосів: 28 30.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Смотря к кому идешь. Если это любимая женщина. то почему бы и нет. А с подругой только чай.

Ко мне гости без приглашения приходят. Сначала свой MacArthurs с пепси мешают и меня пытаются напоить, потом на гитаре играют, а потом начинают опустошать мою настоечно-коньпотно-ромовую коллекцию. После этого 1,5 месяца её восстанавливал и к холодильнику никого не подпускал.

0%

да тут только альфа-самцы
норм, буду заходить в эту тему каждый раз, когда чсв зашкалит =))))

Уважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танки :D или идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше? :rolleyes:
от девушки зависит ... ,есть такие, с которыми только дружить и охота (()))

и у меня встречный вопрос ,от такой от
а зачем идти кому то помагать ?
дай угадаю ,по дружбе))
так ,тогда ещё вопрсо ,не кажется ли вам ,что дружба подразумевает отдачу ?
от вам передвинули шкаф ,а вы что сдела(ли)ете ?

теоретически да. Но если изначально идёт вопрос "а вы что?" - то дружбы не будет.
Дружба - когда от души, а не взамен.

отдача всегда есть ,хоть то дружбе ,хоть то любви
если ее нет ,то любовь пройдет ,не говоря уже о дружбе

и да, никто не говорит ,что эта отдача должна сразу произойти ,
реально имеет место быть .. потом будет отдача,..даже если дружбы нет ...все равно может быть бескорыстный поступок
но это будет один ,два раза ,а не постоянно

теоретически да. Но если изначально идёт вопрос "а вы что?" - то дружбы не будет.
Дружба - когда от души, а не взамен.

и по сути дела действительно дружба редкое явление ,
а дружба между людьми разных полов ,тем более
по этому ,в основном,все то что м и ж называют дружбой ,это половое влечение их притягует (даже если они не симпатичны ),а не дружба
хоят исключения бывают ,но это редко ,и даже, когда есть место дружбе ,она часто переростает в нечто более

Останнє редагування:
Я б на полы не раскидывала - просто люди не заводят достаточно тесных отношений. По разным причинам. Довольствуются приятельскими.

1. дружба может быть и без полового влечения.
2. **** дружбе не помеха.

1у здорового м и здоровой ж вряд ли
2 согласен ,но ,если у людей есть место ****у ,то вряд ли они остаются друзьями (которыми были ранее) ,...там уже есть место любви ...место семейным отношениям
хотя конечно ,это я про традиционные отношения
у ********цев у современных людей чего только не бывает

в частности от как пример вспомнилось https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3386551(читаем старпост )

а можно и позавтракать вместе)

если это так будет то врядли это будет дружба в том плане что имела виду тс

и главное ,можно много че ,но лучше просто не дружить
но это для м ,вам конечно выгодно с нами дружить ))

но проблема как я вижу все в том ,что
-иногда реально мы думаем дружить ,а оно потом переростает ..
- а порой у мужика нет силы воли ,и он просто напросто не может сказать ,вроде и простые слова ,но ..
короче от они -дружить не будем

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу