Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ходит в гости...

Совпадают ли ваши истинные намерения со сказанным?(см.сабж)

• в большинстве случаев ДА

Голосів: 65 69.9%
  • -\-\- НЕТ

Голосів: 28 30.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Уважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танки :D или идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше? :rolleyes:
:клас::D

Ох злюченька и спросила))) Какая милая девушка)))

Уважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танки или идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше?
Иногда гости-это просто гости. И ничего более. Можно сделать дело,выпить чаю и пойти домой. Не все это понимают нажаль (

Что,кроме как переспать с бабой больше ничего нельзя сделать?

Так что не заморачивайтесь :)

Уважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танки :D или идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше? :rolleyes:

я один раз на приглашение знакомого пойти к нему посмотреть фильмец - реально расценила как поход - просмотр кино:confused: чес слово , даже не знала что это подразумевает секас

В том возрасте все спали на одном диване, и никакого ****а. Ещё б и обиделись, если б их заподозрили в таких мыслях.
:eek: Эт про какой монастырь вы щас рассказываете?
В гости это в гости, а **** - отдельная песня.
Да ну, не совсем уж отдельная, а так, скорее припев. Все от обоих зависит, от желания и прочего. Вот ко мне не так давно одна дама в гости приезжала, вина выпить, о жизни поговорить, и что самое интересное, я именно "Вина и поговорить" хотел, не получилось ни первого ни второго, зато третье таки домоглось.:D

Может уже и говорил, но напишу, вдруг не говорил.

В гости не люблю ходить. Тут к своим не всегда охота идти, а если к тем кого не знаю или мало знаю так вообще ховайся :)

Конечно, приглашая свою возлюбленную к себе домой ты в большинстве случаев будешь надеяться на что, что чай вы пить не будете..

Но идя к кому-то малознакомому вряд ли надеешься на что-то более чем сама тема визита... Хотя ********цев хватает.))
Сам всегда держу в кармане "резинку" на всякий случай)

Назад
Зверху Знизу