Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ходит в гости...

Совпадают ли ваши истинные намерения со сказанным?(см.сабж)

• в большинстве случаев ДА

Голосів: 65 69.9%
  • -\-\- НЕТ

Голосів: 28 30.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
в смысле - куда???

Бояна, однозначно репа :клас:

а в каких именно краях обитаешь, землячка?)
а я уже говорила когда-то) недалеко от бывшего Таргета, он же бывший Наш край, он же бывшая Юность.

херово,когда ты тысячу раз переспрашиваешь "будет только поход в кино и ни ни?" слышишь утвердительное стопудовое "да" в ответ, ты опять при встрече спрашиваешь ,"только фильм?",опять таки "да!". тогда просто расслабляешься и идешь на фильму. а потом еще какие-то претензии типа,"вот зараза не дала!!!!"

:клас::клас:

херово,когда ты тысячу раз переспрашиваешь "будет только поход в кино и ни ни?" слышишь утвердительное стопудовое "да" в ответ, ты опять при встрече спрашиваешь ,"только фильм?",опять таки "да!". тогда просто расслабляешься и идешь на фильму. а потом еще какие-то претензии типа,"вот зараза не дала!!!!"
Это наверно вам настоящие ХТЗшные паСаны попадались.;) Такого бреда отродясь не творил, не слышал, да и у барышень таких вопросов ко мне не возникало.:D

Ты не знаешь зачем капусту кушают?:rolleyes::D

Это наверно вам настоящие ХТЗшные паСаны попадались. Такого бреда отродясь не творил, не слышал, да и у барышень таких вопросов ко мне не возникало.
в следующий раз обязательно буду спрашивать р-н обитания. так и скажу хтзшные пасаны мимо!)))))

в следующий раз обязательно буду спрашивать р-н обитания. так и скажу хтзшные пасаны мимо!)))))
:eek: это как? Вы не знаете, какого района обитания ваши молодые люди? :rolleyes:

он мне нравится так :rolleyes: я б такую собаку хотела :rolleyes:

это как? Вы не знаете, какого района обитания ваши молодые люди?
да мне пофиг всегда было с какого р-на. сказать можно все что хошь. особенно приезжие любят приврать. вот после встреч и узнаешь ближе человека. кто ,где,как. если я на сайте познакомилась просто уточняется удобный р-н для встречи.

абсолютно...
кто не вырос на ХТЗ, ХТЗ не поймет
:клас:

да мне пофиг всегда было с какого р-на. сказать можно все что хошь. особенно приезжие любят приврать. вот после встреч и узнаешь ближе человека. кто ,где,как. если я на сайте познакомилась просто уточняется удобный р-н для встречи.
ну пофиг - то понятно. не знаю... насчет района никогда не врали мне :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу