хух....а дышать легче стало)))не, у менэ такэ не водиться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хух....а дышать легче стало)))не, у менэ такэ не водиться
шо, больше в гости никто не ходит?![]()
говорят жру много.Уважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танкиили идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше?
![]()
Тебе смешно, а я голодный сижу.![]()

Не, я честно говорюУважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танкиили идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше?
![]()

Не, я честно говорю![]()
хде??вот оно, хтзешное воспитание

меня один форумчанин обещал покормить колбасой.... я поделюсь![]()
![]()
? Пойдем я тебя ужином накормлю

ага....оказывается в этом ХТЗ виновато.....а я то думал....ну как) человек честно и прямо все говорит![]()
![]()
ну на меня хтз только так повлияло)ага....оказывается в этом ХТЗ виновато.....а я то думал....
я такое не ем...Зачем тебе этот нищеброд? Пойдем я тебя ужином накормлю
так ты с ХТЗ? землячкану на меня хтз только так повлияло)
я такое не ем...
. ну тогда жуйте колбаску, раз уж ресторан вам не по душе
.так ты с ХТЗ? землячка

Нифига се, они еще носом воротят. ну тогда жуйте колбаску, раз уж ресторан вам не по душе
.

Куда ж еще???лучше я буду капусту хомячить, чем картошку фри

а в каких именно краях обитаешь, землячка?)