Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ходит в гости...

Совпадают ли ваши истинные намерения со сказанным?(см.сабж)

• в большинстве случаев ДА

Голосів: 65 69.9%
  • -\-\- НЕТ

Голосів: 28 30.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
я прямой как стрела, что говорю, на то и приглашаю

ну если на то пошло, лучше не его, а FreeBSD
нет. я могу токо винду или убунту. :rolleyes:

Эммм, а может всё таки голосовалку? ИМХО, не верю я в 50/50. 10\90 может быть.
ладно.. сейчас попробую запилить)

я прямой как стрела, что говорю, на то и приглашаю
:клас:!!!!

че-то я не могу нормально опрос придумать=( выбачайте=(

Останнє редагування:
Уважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танки :D или идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше? :rolleyes:

вот зачем еще им акционные зныжкы давать ввиде секаса :rolleyes:

неее, пусть шкаф двигают, винду передвигают, котэ гладят, чай заваривают и пьют

а то получится - дом разврата :D

нет. я могу токо винду или убунту. :rolleyes:
... эх и куда мужики смотрят? Красавица, на конях скачет, романтики полна душа, УБУНТУ ставить умеет. МУЖИКИ!!!! Такой цветок пропадает, эех!!!! Был бы чуть помоложе - у меня бы Вы на форумах не пропадали, это уж точно!

Уважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танки :D или идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше? :rolleyes:

Несколько странный вопрос... Просто в моей жизненной практике в большинстве случаев получалось следующим образом: часть подобных приглашений подразумевали именно только озвученное и как правило так и заканчивались, но при этом обе стороны прекрасно понимали, что так оно и будет. А другая часть подобных приглашений подразумевала собой нечто большее, чем озвученное, но и в этих случаях как правило обе стороны понимали или хотя-бы небезосновательно предполагали, что озвученным дело не закончится, так что и в этих случаях сюрприза не подразумевалось. Хотя конечно бывали и исключения.
Поэтому я даже не знаю, какой пункт Вашей голосовалки тут надо выбрать - Вы меня совсем запутали! ;)

Чаю попить и всего остального поделать можно и дома одному. Конечно надо идти в гости на интим

кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то тут сто грамм, то там сто грамм- на то оно и утро:)

... эх и куда мужики смотрят? Красавица, на конях скачет, романтики полна душа, УБУНТУ ставить умеет. МУЖИКИ!!!! Такой цветок пропадает, эех!!!! Был бы чуть помоложе - у меня бы Вы на форумах не пропадали, это уж точно!
хех, спасибо на добром слове) но у меня куча недостатков :угу:
Несколько странный вопрос... Просто в моей жизненной практике в большинстве случаев получалось следующим образом: часть подобных приглашений подразумевали именно только озвученное и как правило так и заканчивались, но при этом обе стороны прекрасно понимали, что так оно и будет. А другая часть подобных приглашений подразумевала собой нечто большее, чем озвученное, но и в этих случаях как правило обе стороны понимали или хотя-бы небезосновательно предполагали, что озвученным дело не закончится, так что и в этих случаях сюрприза не подразумевалось. Хотя конечно бывали и исключения.
Поэтому я даже не знаю, какой пункт Вашей голосовалки тут надо выбрать - Вы меня совсем запутали!
да я сама запуталась) кстати, думаю это самый разумный и развернутый ответ :клас:

зато ноги красивые...
:rolleyes: да ну, кто Вам сказал такэ?)
не кривые, и то слава Богу :D

скверный характер.
а еще я жирная и страшная :іржач:

и всего остального поделать можно и дома одному
хз, я одна шкаф не подвину :незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу