Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. я могу токо винду или убунту.ну если на то пошло, лучше не его, а FreeBSD

ладно.. сейчас попробую запилить)Эммм, а может всё таки голосовалку? ИМХО, не верю я в 50/50. 10\90 может быть.
я прямой как стрела, что говорю, на то и приглашаю
че-то я не могу нормально опрос придумать=( выбачайте=(
что? как?)поставь, чтобы видно было голосовалку
Уважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танкиили идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше?
![]()

неее, пусть шкаф двигают, винду передвигают, котэ гладят, чай заваривают и пьют

мечты они такие=)а еще пусть приносят с собой печеньки
![]()
... эх и куда мужики смотрят? Красавица, на конях скачет, романтики полна душа, УБУНТУ ставить умеет. МУЖИКИ!!!! Такой цветок пропадает, эех!!!! Был бы чуть помоложе - у меня бы Вы на форумах не пропадали, это уж точно!нет. я могу токо винду или убунту.![]()
Уважаемые мужчины, вот когда вы приглашаете Д\Ж в гости попить чаю\посмотреть кино\показать котэ\поиграть в танкиили идете в гости к Д\Ж попить чаю\посмотреть котэ\переустановить винду\подвинуть шкаф, какой процент из этих походов подразумевает именно только вышеописанные (или им подобные) цели и ничего больше?
![]()

Чаю попить и всего остального поделать можно и дома одному. Конечно надо идти в гости на интим

хех, спасибо на добром слове) но у меня куча недостатков... эх и куда мужики смотрят? Красавица, на конях скачет, романтики полна душа, УБУНТУ ставить умеет. МУЖИКИ!!!! Такой цветок пропадает, эех!!!! Был бы чуть помоложе - у меня бы Вы на форумах не пропадали, это уж точно!
да я сама запуталась) кстати, думаю это самый разумный и развернутый ответНесколько странный вопрос... Просто в моей жизненной практике в большинстве случаев получалось следующим образом: часть подобных приглашений подразумевали именно только озвученное и как правило так и заканчивались, но при этом обе стороны прекрасно понимали, что так оно и будет. А другая часть подобных приглашений подразумевала собой нечто большее, чем озвученное, но и в этих случаях как правило обе стороны понимали или хотя-бы небезосновательно предполагали, что озвученным дело не закончится, так что и в этих случаях сюрприза не подразумевалось. Хотя конечно бывали и исключения.
Поэтому я даже не знаю, какой пункт Вашей голосовалки тут надо выбрать - Вы меня совсем запутали!
зато ноги красивые...но у меня куча недостатков
хех, спасибо на добром слове) но у меня куча недостатков![]()
:
зато ноги красивые...
да ну, кто Вам сказал такэ?)
скверный характер.к примеру?

хз, я одна шкаф не подвинуи всего остального поделать можно и дома одному

та прям такискверный характер.

та бачыв....да ну, кто Вам сказал такэ?)
а еще я жирная и страшная![]()

... по утрам, тот поступает мудро... то там сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро. ©Кто ходит в гости...
пойдем к ТСке в гости ))))... по утрам, тот поступает мудро... то там сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро. ©
я не пьюпойдем к ТСке в гости ))))