Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет замуж?Беру! - Part 2

Та дышать уж не возможно... Город чай не резиновый... А потом мы о культури разговарюем... А как она могет буть, коль со всех областных зачепиловок сборна солянка собираеца в перемешку с африканокитаевьетнамоиндией... Не город, а рынок барабашова якийсь...
"А я тучи разгоню руками..." :D
Не все ж элита как ты... Не всем повезло в большом городе родицца, и шо теперь, помирать в деревне, бо ты задыхаесся от давящей на тебя толпы?

ты пасатри какой меркантильнай! фу таким быть!
Я не меркантильный..Я деньги зарабатую..:yahoo::D
Не все ж элита как ты... Не всем повезло в большом городе родицца, и шо теперь, помирать в деревне, бо ты задыхаесся от давящей на тебя толпы?

Та причем тут Элита...?? Народ крычить шо культуры нет, шо вокруг быдлота одна... А откель усе эт взялось как ты думаишь?? Понаприезжают плиять, город у помойку превратят, и радуюца...

Зы - на меня ниче особо не давит, но реально тошниловка уже а не город, благодаря отем, щастье ищущим...

Уууууууу,фууууууууу,так ты жмот?:rolleyes:

Да, а как ты думала?? Шо я первым встречным ото щедрость проявлять буду?? Нее, я щедр тока к близким, друзьям и знакомым... Усе остальные плотют...:D

Народ крычить шо культуры нет, шо вокруг быдлота одна... А откель усе эт взялось как ты думаишь?? Понаприезжают плиять, город у помойку превратят, и радуюца...

Зы - на меня ниче особо не давит, но реально тошниловка уже а не город, благодаря отем, щастье ищущим...
Ты уверен? Ото когда ту быдлоту увидишь, подойди и спроси где оно родилося... Сейчас тенденция уже совсем другая, те что призжают, ведут себя культурно, бо до малых городов и деревень не дошло еще городское отсутствие цивилизации, а вот как раз оте городские, которое с пеленок думает, шо оно все такое крутое и составляет ту самую быдлоту, которую ты тут описываешь...

А какая?? Виртуально мабуть уже 51-я... Реально не знаю какой бушь, к то му времени как я тя встречу число встреченных до тебя могет вырасти...:D

Фу, как не красиво. разве можно девушке такое рассказывать?:eek:

Ты уверен? Ото когда ту быдлоту увидишь, подойди и спроси где оно родилося... Сейчас тенденция уже совсем другая, те что призжают, ведут себя культурно, бо до малых городов и деревень не дошло еще городское отсутствие цивилизации, а вот как раз оте городские, которое с пеленок думает, шо оно все такое крутое и составляет ту самую быдлоту, которую ты тут описываешь...

Да все от воспитания зависит, при чем здесь город, деревня..

ага, всё вдом, всё вдом:іржач::іржач:
Запасливый.:yahoo:..:D
Ты уверен? Ото когда ту быдлоту увидишь, подойди и спроси где оно родилося...

Та шо ее видеть?? Уж сотню раз сталкивался... Приезжаит мармыжка с зачепиловки, поступаит у техникум аль ПТУ, через пив року уже щитает себя мегагородской блатной гламурной селедкой, всячески пытаясь зацепица за город, удачно выйдя замуж аль продаца по дороже, время от времени подрабатуя самазнаишь чем...

Про города та села мож мне не рассказувать, уж накаталси та насмотрелси, на три жизни хватит..

разве можно девушке такое рассказывать?:eek:
Тю, а че тут:confused:?? Я ж ей не у пастели сие рассказую...:D
ты только главное не нервничай...:D:D:D
Да-да, ей сие противопаказано...
Да все от воспитания зависит,

1313247745.jpg

Никакой я не буду!:D
Обнадежила...:ги:
А чего я должна нервничать?

ПраЭльна.. Спокойствие, ток спокойствие...

Приезжаит мармыжка с зачепиловки, поступаит у техникум аль ПТУ, через пив року уже щитает себя мегагородской блатной гламурной селедкой, всячески пытаясь зацепица за город, удачно выйдя замуж аль продаца по дороже, время от времени подрабатуя самазнаишь чем...
:D Не повезло тебе с жизненным опытом....

Про города та села мож мне не рассказувать, уж накаталси та насмотрелси, на три жизни хватит..
ага, и ты мне, я там выросла, тож как-бы знаю о чем говорю ;):D

у меня на работе есть похожая тётька:D:D
так же само семки плюхает? :D

Назад
Зверху Знизу