Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет замуж?Беру! - Part 2

работала, переезжала, личную жизнь устраивала... дела лучше всех!:yahoo::yahoo:

Молодец, это радует...
мне наше общение напоминает клуб анонимных алкоголиков

Отак я те усе и рассказал... Сама честно призналась, шо у нее цела коллекция, под настроение...

Я думаю, врет.;)

Анального секасу шоли хотять??

А чего ты оживился? Ты ж говорил что не любишь ******** ****:D:D:D

Молодец, это радует...
мне наше общение напоминает клуб анонимных алкоголиков

Ну, рассказуй, как подсела, шо робыла...:yahoo:
Думаю нет...:D
А чего ты оживился? Ты ж говорил что не любишь ******** ****:D:D:D
Так я и не люблю, мне так, многа от дамы не нада, за ****** помацать, на м....т расскрутить... Ленивый стал, ужасть просто...:D

Так я и не люблю, мне так, многа от дамы не нада, за ****** помацать, на м....т расскрутить... Ленивый стал, ужасть просто...:D

Стареешь, батенька.
У меня другая проблема, телефон подох, прямо сейчас, с клиентом разговаривала и бах...выключился, а включаться не хочет, сцука...пора его менять. Вот я и думаю, может айфон взять все-таки...Не очень хочется, но дань моде, ***)
А мне лично, нравится нокиа с 3 - дешево и сердито.

Стареешь, батенька.

Борзею, хотела сказать...:D
может айфон взять все-таки...
И будешь очередной гламурной ".........." нужное вставить...;) Из нокии ща телов валом интересных.. Да и не тока нокии.. Тем боле шо те чисто имдж-вариант надобен, без заморочек...;)

Нихуяссе анонимные! :D

Ну а чего? Ты же не знаешь как мы выглядим, значит анонимные:D

И будешь очередной гламурной ".........." нужное вставить...;) Из нокии ща телов валом интересных.. Да и не тока нокии.. Тем боле шо те чисто имдж-вариант надобен, без заморочек...;)

тьфу на тебя, у меня у сестры уже давно айфон 4s, только появился и ничего, не очередная "гламурная":D

тьфу на тебя, у меня у сестры уже давно айфон 4s, только появился и ничего, не очередная "гламурная":D

Та расскажи... Та фигня уже у кожной 10-й... А у первых 9-и китайские подделки, визуально мало отличающиеся от оригинала... Стадное чувство плиять.. Из ноклы глянь на N8-N9, Lumia 800, они в разных цветах есть... В руку ложаца класно, удобны, и не то шо у всех... Хотя я б за таки бабулесы смотрел кой че иное... По интересней...

Та расскажи... Та фигня уже у кожной 10-й... А у первых 9-и китайские подделки, визуально мало отличающиеся от оригинала... Стадное чувство плиять.. Из ноклы глянь на N8-N9, Lumia 800, они в разных цветах есть... В руку ложаца класно, удобны, и не то шо у всех... Хотя я б за таки бабулесы смотрел кой че иное... По интересней...

Мне нравятся с кнопочками телефоны, понимаешь ты или нет? Либо с кнопочками, либо айфон - он очень удобный в использовании:)

Назад
Зверху Знизу