Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто хочет играть IRON MAIDEN?

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення
Играть одни лишь каверы, это, извините за такую грубость, охуеть как ущербно. Да, на каверах круто сыгрываться, круто повышать свою технику и вообще, наверное круто, когда играешь песенки своих любмых турбохой групп. Но кто в трезвом уме и рассудке будет платить деньги за то, что-бы послушать "такое" в какомнить мпк и че? По-моему никто. Да передерите вы в конце-концов песенки тех же аирон мейден и играйте себе для души все те же квинты галопом и пойте все о той же поеботе. Но лишь бы это не были каверы в ноль. Каверы в ноль, читай оригиналы, можно и дома послушать. И это будет куда приятней.

А вообще мне пох) просто посты набиваю)

Играть одни лишь каверы, это, извините за такую грубость, охуеть как ущербно. Да, на каверах круто сыгрываться, круто повышать свою технику и вообще, наверное круто, когда играешь песенки своих любмых турбохой групп. Но кто в трезвом уме и рассудке будет платить деньги за то, что-бы послушать "такое" в какомнить мпк и че? По-моему никто. Да передерите вы в конце-концов песенки тех же аирон мейден и играйте себе для души все те же квинты галопом и пойте все о той же поеботе. Но лишь бы это не были каверы в ноль. Каверы в ноль, читай оригиналы, можно и дома послушать. И это будет куда приятней.

пару десятков слов (даже больше) и тут *****...

Ну-с продолжим.... Кавер, сыгранный в ноль - это кавер, а кавер сыгранный в 1 и более - это ремикс или как говорили другие обитатели сего топика римейк...

интересно дома послушать, слушай... а я на концерт схожу, если достойно играть будут... причем тут запись с диска и живое выступление (хоть и с говенной аппаратурой но с очень отличным качеством игры)...

но это все фигня... "охуеть как ущербно" - ну это уже обидно...

ты не читал всей темы ..
там было мной ранее написано , что каверы я предлагаю играть для начала, а если состав будет нормальный,получиться сыграться итд..
то будем пичать свои песни , в том же стиле.

БАСИЛА !!!! ТЫ НАМ НУЖЕН !!!!!

ты не читал всей темы ..
там было мной ранее написано , что каверы я предлагаю играть для начала, а если состав будет нормальный,получиться сыграться итд..
то будем пичать свои песни , в том же стиле.

Начните с каверов на Легенду..;):D

Ато! Все с этого начинали! Это ж классико! А ты тут..Мэйден..мэйден...:іржач::іржач::іржач:
дядя Том - получается, что ты начинал играть с каверов на Легенду, когда той Легенды еще и в помине не было... - ты аццки крут...:пиво:
предсветник, блин...:іржач:

дядя Том - получается, что ты начинал играть с каверов на Легенду, когда той Легенды еще и в помине не было... - ты аццки крут...:пиво:
предсветник, блин...:іржач:

Ато! Это я их придумал....у меня как раз тогда запой был...а потом отходняк...вот именно тогда я выпустил этих демонов из самых из глубин моей тёмной грешной души...:незнаю:

Блин , развели тут флуда со свойей ЛигЕндой.
странно , как бы то на них не срал и как бы на них не срал но еб.. они популярны!!
на форуме о них говорят примерно в каждой 10й теме.

лучше найдите мне басиста, ето будет полезней чам выторговывать авторские права на Лигенду.

~~~ ! UP THE IRONS ! ~~~

АГА ! вакансия басиста все еще свободна

Еб вашу мать!
Бас Гитара

Ёпъ вашу маць...
СИСЬКЕ !!!!

Ибутся коты!!!...ну неужели нет более современной музыки??..скока тебе лет, тс? Было б 40 я бы поняла.
А вообще у нас все с поздняком..когда мир сходил с ума от хэви, совок тащился от виа самоцветы...теперь весь мир тащится с инди, построка во всех его видах..а мы только доехали до хэви..***.

О...Аля...ну вы тоже не ахти-актуальщину играете ;)

Назад
Зверху Знизу