Статус: Офлайн
Повідом.: 7261
Повідом.: 7261
никаких к тебе притензий, просто сам хотел играть каверы, но никто меня не понял... вот собсна я не понял почему... очень интересно, а как Вы (я имею ввиду всех, кто так плохо относиться к каверам) учились играть??? неужели взяли в руки инструмент, поиграли гаммы и понеслася... а как же техника??? а как же прочая ересь... тогда интересно как Вы (см выше) учились читать??? по тому что сами написали??? я не понимаю этой тенденции совсем... каверы - первый и уверенный шаг к успеху в овладевании инструмента и игры в группе...
Не,чел, ты меня не понял, лично я ОЧЕНЬ положительно отношусь к каверам! И сам их знаю больше десятка (давно ту же Мэйденовскую "Hallowed Be Thy Name" учил..для себя),на каверах все учились, да и сыгрываццо легче именно на каверах. Вопрос-то в другом: чувак решил собрать ХЭВИ группу!! Вот в чём прикол. Я-то хэви люблю, Мэйденов обожаю, если бы в Харькове появилась группа ДОСТОЙНО играющая те же кавера на Мэйден - я бы сходил бы и на сейшен. Но - коллектив-то собрать можно (хоть и сложно), однако это БЕСПЕРПЕКТИВНЯК...полнейший...Потому что:свой материал (ориентированный на Мэйден,Мэново, и..что самое страшное - АРЕЙУ) будет либо:
a) полным плагиатом (для примера - уже есть одни "почитатели духа 80-х",позорящие и без того засраную сцену города)
б) недотягивающим по уровню даже до плагиата (ибо плагиат тоже надо уметь сыграть)
Вывод: у таковой группы есть только одно будущее - "регулярные" хой-сейшена на пл.Руднева 19а.