Статус: Офлайн
Повідом.: 35784
Повідом.: 35784
"мой любимый цвет... мой любимый размер" )))Jameson
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"мой любимый цвет... мой любимый размер" )))Jameson
Короче, яхз как ее сюда всунуть.
Даю урлу:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм..
Дальность стрельбы ядра зависит не только от длинны ствола в калибрах , но и от сухости пороха.
П. Первый Артиллерия
Все от настроения зависит, причем обоих. Но.. Настроение формирует отношение.
Если относится к человеку как к заглоту и ставить мясо во главу угла, то в итоге это будет плохо.
Если же играя рождать образ, заводящий обоих, то отлично....
Главное не банально....

У меня на Аватаре написано склад молодух? ЧП #скрасимдосугстесняшке ?я так понял телефон вы не дадите?![]()
я так понял телефон вы не дадите?![]()

У меня на Аватаре написано склад молодух? ЧП #скрасимдосугстесняшке ?

Речь шла о глазах, запостил глаза, меня обвинили в педофилизме, запостил отростки говоряшие о некоем возрасте более 18+ ...ну фото же постите....![]()
ты ж уже старый. уймись, животное!![]()

Речь шла о глазах, запостил глаза

Фсьооо

Ну чудо жэ!ну не настолько же
![]()
Не не не , а то она мой х..... с телефоном звпостит .... Во всю длинну.ну не настолько же
не останавливайтесь на достигнутом - пишите номер![]()

Этож Валентина!она?
да, глаза у нее ниче так! ))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
правда по дате это было аж в 2007-м, так что она реально постарела на 9 лет.... "глаза" небось отвисли уже![]()
Этож Валентина!

Это ж отлично. Занимайтесь!я не знаю как ее зовут, но там (на ****оресурсе куда ведет ссылка на фото) таких ее фотографий очень дохуя![]()
Это ж отлично. Занимайтесь!

Поиском. Смотрите Вуз!чем? перепостом фоток на хф?![]()
Спецификация не уточнялась........назывался то как? мучает меня теперь этот вопрос...

JamesonСпецификация не уточнялась........![]()
Чем ближе виски, тем краше сиски! Доставайте же сасиски!блин, тема о виски или где? )))