Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет вискаря? Пустите переночевать.

• Автор теми Автор теми sms 323 sms
  • Дата створення Дата створення
ТС вечер самобичевания и самоуничижения ты можешь прекрасно провести и на ХФ. Здесь всегда найдутся единомышленники. К утру отпустит, поедешь домой

Чем хорош средний возраст - можно и дочку, и маму
Да, есть такое! Особо умные мутят втроем!

ТС вечер самобичевания и самоуничижения ты можешь прекрасно провести и на ХФ. Здесь всегда найдутся единомышленники. К утру отпустит, поедешь домой
Та он щас пойдет. Хвост подмерзнет. Слаб он. Не выдержит битвы.

Ладно.
Кто хочет составить компанию на свежем воздухе??? Хряпнем, *****дим и разойдемся. Только где-нибудь рядом возле стоянки, чтобы машину оставить. Потом я пойду в ней спать. После выпитого я думаю, Не замерзну.

Так замерзнет же .. похолодало так некстати ..:)

Да, есть такое! Особо умные мутят втроем!

Фи. Ты напомнил мне этим постом анекдот -
- дети, напишите предложение - крокодил вылез на берег и лег на гальку. Дети, берите пример с Вовочки, он один написал "гальку" с маленькой буквы. Вовочка, объясни детям
- та я тех, кто с крокодилами, за людей не считаю

Ладно.
Кто хочет составить компанию на свежем воздухе??? Хряпнем, *****дим и разойдемся. Только где-нибудь рядом возле стоянки, чтобы машину оставить. Потом я пойду в ней спать. После выпитого я думаю, Не замерзну.
иди в мак, он круглосуточный. там тепло, вай фай, съешь гамбургер, выпей кофе, мож еще и ноут зарядишь.
И это, при такой рефлексии, не пей...еще козленочком станешь

Так замерзнет же .. похолодало так некстати ..
да, некстати он решил домой не возвращаться...не мог неделю подождать, пока потеплеет:D

ТС, уже б давно заехал на платную стоянку, что поближе к дому. поставил свой тазик и со сторожем в тепле хряпнул свой вискарь. под утро, когда сон домочадцев крепок, пришел домой спать.

ТС, уже б давно заехал на платную стоянку, что поближе к дому. поставил свой тазик и со сторожем в тепле хряпнул свой вискарь. под утро, когда сон домочадцев крепок, пришел домой спать.
В данный момент платить нечем.
И дома меня ждет только скандал.

Назад
Зверху Знизу