Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
0.975
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты сходи. Чего не сделаешь ради 0,7... тьху 1,0 джемесана...
Короче, ТС, разговора не будет без селфи с вискарем на фоне холодногорского Роста.
Народ по Станиславскому шепчет - "НЕ ВЕРЮ!"
1975ml

Очень неплохой вискачь цена/качество , отличный цвет, послевкусье такое ммммм , напоминает Порто Херес , запах - сама бочкаааа , эдакими шахматами ......
Первый глоточек так под язык и растереть по небу... Шшшшшш десна так сжимаются, и по желобку языка внутрь , можно тихонечко ручейком.... И теплый кайф. Напротив все приятно расплывается, ты улыбаешься и затягиваешь -
Мамо мое мамо
Ой нэ плачь голубкоооо ....
***. Это супер!
Нормально его там.

В тапке, левее надписи - Быстрый ответ , стрелочка вверх , по ней тапни и потом на иконку картинки , найдешь фотку и по ней потом ....Как прикрутить фотку с телефона???
Нет стажа просто. Когда свою тонну в себя вольешь, тогда разберешься.Оно то вкусненько описываешь. Но мне любой вискарь аки ******* пьется...![]()
Почти 2 литра! Такими темпами к утру половину ХГ напоить можно будет. Или половину ХФ.1975ml
Да не задрочуйте пацана. Ему итак херово. Пойди лучше проверь. 5 минут.Почти 2 литра! Такими темпами к утру половину ХГ напоить можно будет.
Почти 2 литра! Такими темпами к утру половину ХГ напоить можно будет. Или половину ХФ.
Ну блин!А действительно. Если б в пяти минутах хотьбы... Я бы ради прикола прошелся.
Вещь!Короче, яхз как ее сюда всунуть.
Даю урлу:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я бутылку Виски!***, не могу уснуть.
Закрываю глазья и вижу замерзающего ТСа
А я бутылку Виски!

***, не могу уснуть.
Закрываю глазья и вижу замерзающего ТСа

Так приюти. Че уж там![]()
Хороший курс...У вас есть шанс жахнуть нахаляву изгорла знатного буржуйского пойла.
Мне одному его овердохера.
Меняю вискарь на сигареты.
НЕ. Не так. Приносите сигареты, и мы жахнем под них вискарь.
Ой да ладно ... Знаем мы этих ледей ...Я не могла так прямо написать. Я же леди![]()