Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет стать женой московского миллионера?

• Автор теми Автор теми rakolle
  • Дата створення Дата створення
ты в нём растопила сердце, и возможно, он больше не будет выражаться в резкой форме в сторону женщин.:):любов::клас:
:D:D:D:D:D ага, щаз! где ты видел мужика, который резко поменял свое мировоззрение?:D:D:D:D вот и я ап том жеж...
Ничё подобного. Я серьёзно. Кармашка, ты такая офигенная!!! :любов::любов::любов:
ой, ну спасиииибо-спасииииибо, моё сонечко!!!!!:rolleyes:
(шо? новая любовница нужна?;))
а то!!! щаз он те правду и скажет!
ты уже подготовил договор?:D:D:D:D:D

Да не, Тупая торговая сделка не более того!
самое интересное, что так оно и было.:-)

шо? новая любовница нужна?
ты его хорошо знаешь?:-)
ты уже подготовил договор?
на кого?:rolleyes::D

ты его хорошо знаешь?:-)

на кого?:rolleyes::D
да нет...просто откуда то помню какой то пост его:) про шубу и любовницу))))

ну как? на акции Газпрома...:rolleyes::rolleyes::D:D:D:D
Пожалуйста, моя Зайка. Ну зачем мне любовница, если есть ты! :любов::любов::любов:
ой!!! ты мну прям сииииильно смущаешь...:збентежений::D:D:D
и не говори, со мной никого не захочется больше:іржач::іржач::іржач:

зачем за такого выходить? у этих людей жизнь один большой стресс. один неверный шаг и ты под прицелом) не думаю что всем понравится такая золотая клетка. в иделе не зависеть от мужика! не быть обязанной, иметь свою нычку на всякий пожарный

зачем за такого выходить? у этих людей жизнь один большой стресс. один неверный шаг и ты под прицелом) не думаю что всем понравится такая золотая клетка.
да уж...жаль, что очень мало людей это понимают и думают, что деньги падают на таких людей с неба и они купаються в них, не зная горестей и бед:)

Вы далеко отстали от жизни.
вполне вероятно с моими старомодными взглядами на жизнь

да уж...жаль, что очень мало людей это понимают и думают, что деньги падают на таких людей с неба и они купаються в них, не зная горестей и бед
ну смотря какие ценности заложили родители. к тому он и стремиться. для некоторых такая жизнь мечта но это наверно от бедности. это проще мечтать чем стремиться к лучшему. ставить себе цели и потихоньку к ним идти. так жить интереснее и если ценишь то что есть то обязательно будет больше!

Назад
Зверху Знизу