4000 грн на місяць

кто хочет секса

• Автор теми Автор теми kolan
  • Дата створення Дата створення

kolan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
кто хочет секса

девченки всем привет красивый парень 18 лет харьковчанин хочу секса с вами жду ответов фото могу выслать на e-mail

Для этого есть тема "Знакомства"...

Секса с нами?Ты в этом уверен?А ты вообще понимаешь что тебе при этом придется пить мочу,жрать дерьмо и терпеть удары плетью?Мы тут народ не простой: )))

Колян, ты хоть бы количественное ограниение дефчонок оговорил:))) А то э загнул -"с вами"!:))) А вдруг на тебя пара-тройка СОТЕН девушек кээээк налетит - со всеми справишься? :)))

Колан -это морская выдра? Или я ошибаюсь? Тогда правильнее так
"девченки всем привет красивый самец морской выдры 18 лет харьковчанин хочу секса с вами жду ответов фото могу выслать на e-mail"
Lighty сказав(ла):
Секса с нами?Ты в этом уверен?А ты вообще понимаешь что тебе при этом придется пить мочу,жрать дерьмо и терпеть удары плетью?Мы тут народ не простой: )))
Думаю сЭкись с выдрой подходит под вышенаписанное..

Хм. Деффченки - удивите меня. Дайте этому неудачнику хоть разок :)

говорят Nekto это гной и пидор

ай-ай-ай! Злой дядька Некто обидел вьюношу Коленьку! Колян от обиды аж обзываться стал! :)))))) Полегче-с надобно шутить с человеком - ибо тормозит Коленька по части юмора :)))))

гы, ЛОЛ...
я тоже хочу секса, но ж я не кричу об этом на весь форум, а тем более не огрызаюсь на форумчан...
ЗЫ: будь ласковым, иначе с тобой захотят встретится не девченки, а здоровые бородатые дядьки... :))

Виртуальные знакомства делятся на два периода:
до первой фотографии и после.

Колян в чем проблема? Если ты такой красавец выложи тут фотку. Или стиписняешься? Так мы тебя быстро от этого недуга вылечим :)

-Коломбина- сказав(ла):
ай-ай-ай! Злой дядька Некто обидел вьюношу Коленьку! Колян от обиды аж обзываться стал! :)))))) Полегче-с надобно шутить с человеком - ибо тормозит Коленька по части юмора :)))))

- Дяденька дяденька, а хотите анекдот про милиционера расскажу?
- Да ты что мальчик, я ж сам милиционер!
- Ничего, дяденька, я вам два раза повторю.

Спермотоксикоз однако

HighLander сказав(ла):
Плаксик, даРРагой... ну не пужай ты коляшу словами незнакомыми.... скажи ПРОСТО - НЕДОЁБ :ги:
а ты уже ДОЕБ??? или ты ПОСЛЕЕБ??? гг

XOJIM сказав(ла):
а ты уже ДОЕБ??? или ты ПОСЛЕЕБ??? гг

Мне проще... я засыпаю и просыпаюсь в кровати с любимой....

Так что не до... точно не про меня, а после... ну так уже 5ть часов как прошло... жду вечера.
;)

Доеб, послееб...а если он просто ЕБ???

Назад
Зверху Знизу