Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто хочет развестись?

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
кто хочет развестись?

hello

Re: кто хочет развестись?

Мужская неудовлетворённость детектед, судя по количеству и содержанию тем в Женском.
С этим надо что-то делать. ****хаб в сочетании с кризисом среднего возраста губителен для семьи, чёрт побери.

Мужская неудовлетворённость детектед, судя по количеству и содержанию тем в Женском.
С этим надо что-то делать. ****хаб в сочетании с кризисом среднего возраста губителен для семьи, чёрт побери.

Чёт я подвисла. А как они эту семью губят? :D

Ладно кризис: "приду домой там ты сидишь, а мне уже 40. Илон Маск в мои годы уже по версии всех на свете был предпринимателем года, а я до сих пор польской бу резиной барыжу". Но PH?

Ладно кризис: "приду домой там ты сидишь, а мне уже 40. Илон Маск в мои годы уже по версии всех на свете был предпринимателем года, а я до сих пор польской бу резиной барыжу". Но PH?

Так годы уже не те, не получается по 3 раза за ночь, поэтому на ****охаб - да, а на жену - нет.

Возможно, я заблуждаюсь, но.
Краткий анализ постов на разводные темы, которыми в последнее время пестреет Женский, лично мне говорят вот о какой тенденции. Джентльмены не ищут проблемы в себе, т.е. бэушная польская резина это вери гуд бизнес, кормит семью, а то, что денег не хватает - так это жена транжира, и любит меня не так, у ней целлюлит на всю попу, грызёт мозги, борщЪ не вкусный и вообще. К тому же потенциально она алчная сучка и если шо оберёт до нитки. Про ****хаб это я фигурально. Хочется мальчикам несбыточных сториз в которых в конце свадьба.

Так годы уже не те, не получается по 3 раза за ночь, поэтому на ****охаб - да, а на жену - нет.

Так это называется не кризис среднего возраста, пацаны и дамы. А возрастная эректильная дисфункция. :D
Если отвечать симметрично в каноне ненависти и унижения, то можно сказать, что к этому времени женщине уже наплевать, лишь бы резина шла. А если не кривляться, то это не такая частая проблема, чтобы прям крушить судьбы.

Возможно, я заблуждаюсь, но.
Краткий анализ постов на разводные темы, которыми в последнее время пестреет Женский

А, ну так они дурачки:D
Спасибо если не мимо горшка попадают. Какой уж тут анализ:D:D

Жизнь диктует свои условия . Или / или . Я лишь вам напомню , что ******* Вы начали намного раньше , чем женились . Даже ладошки проверяли , не выросли ли на них волосы от онанизма. А уже много лет после появилась супруга . Но вы все равно не оставили эту неряшливую привычку . И вот теперь , стоя на краю обрыва , когда пришло время выбирать ... Ну зачем Вы себя обмазываете ??? Женщина это как переходной возраст . Спасибо , что была . И помахал ей вслед рукой на прощанье . Одной .

вы тут так классно смотритесь со своими ч/б аватарками :клас:

. И вот теперь , стоя на краю обрыва , когда пришло время выбирать ..
Ну, справедливости ради, надо сказать, что ****охаб появился позже жены, согласитесь, коллега, откровенная статья в журнале "Здоровье" или затертая "дама" из колоды ****окарт это все таки не то.
И ведь выбор то не в пользу женщины, она ж не молодеет...
А на ****охабе столько вкусного.:любов:
Короче, если уж выбирать, то реальная женщина быстро сдает свои позиции, проигрывая схватку в конкурентной борьбе.

Вижу, в темку понемногу подтягиваются эксперты - обладатели премиум-аккаунтов.

Просто надо правильно ставить запрос.
В любом случае получше чем затирать кнопки на видике, пытаясь поймать знаменитый кадр с Шерон Стоун.:D

Торговать б/у польской резиной - это далеко не самое дно. Можно даже ***********, что у тебя бизнес. Да и масштаб хотелось бы понимать. Если это пара колес в месяц на олх - то это одно. А если фуры двадцатки одну за другой не успевают разгружать - то это ж другое дело совсем. Не Маск, конечно, но и не так, прям, чтобы депрессовать.

Торговать б/у польской резиной - это далеко не самое дно. Можно даже ***********, что у тебя бизнес. Да и масштаб хотелось бы понимать. Если это пара колес в месяц - то это одно. А если фуры двадцатки одну за другой не успевают разгружать - то это ж другое дело совсем. Не Маск, конечно, но и не так, прям, чтобы депрессовать.
*********** что у тебя бизнес, не мешает даже если ты эту лысую резину с кого-то ночью снял. Дело же не в объективном масштабе бизнеса, а амбициях и инфантильности. Когда и то и то зашкаливает, то будет фонтан ****а. Который во-первых сложно долго выдержать окружающим, а во-вторых, реактивная тяга потянет к звёздам. А какая уж тут семья с ее прозаическим "ты хлеба купил?" Маску-то небось никто хлебом в зубы не тычет. Ну и т.д.

*********** что у тебя бизнес, не мешает даже если ты эту лысую резину с кого-то ночью снял. Дело же не в объективном масштабе бизнеса, а амбициях и инфантильности. Когда и то и то зашкаливает, то будет фонтан ****а. Который во-первых сложно долго выдержать окружающим, а во-вторых, реактивная тяга потянет к звёздам. А какая уж тут семья с ее прозаическим "ты хлеба купил?" Маску-то небось никто хлебом в зубы не тычет. Ну и т.д.

Инфантильность+амбиции в комплекте - это, прям, бинго, да.

Назад
Зверху Знизу