Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мужская неудовлетворённость детектед, судя по количеству и содержанию тем в Женском.
С этим надо что-то делать. ****хаб в сочетании с кризисом среднего возраста губителен для семьи, чёрт побери.

Чёт я подвисла. А как они эту семью губят?
Ладно кризис: "приду домой там ты сидишь, а мне уже 40. Илон Маск в мои годы уже по версии всех на свете был предпринимателем года, а я до сих пор польской бу резиной барыжу". Но PH?
Возможно, я заблуждаюсь, но.Чёт я подвисла. А как они эту семью губят?
Ладно кризис: "приду домой там ты сидишь, а мне уже 40. Илон Маск в мои годы уже по версии всех на свете был предпринимателем года, а я до сих пор польской бу резиной барыжу". Но PH?
Так годы уже не те, не получается по 3 раза за ночь, поэтому на ****охаб - да, а на жену - нет.
Возможно, я заблуждаюсь, но.
Краткий анализ постов на разводные темы, которыми в последнее время пестреет Женский

А, ну так они дурачки
Спасибо если не мимо горшка попадают. Какой уж тут анализ![]()
Так годы уже не те, не получается по 3 раза за ночь, поэтому на ****охаб - да, а на жену - нет.
вы тут так классно смотритесь со своими ч/б аватарками![]()
Ну, справедливости ради, надо сказать, что ****охаб появился позже жены, согласитесь, коллега, откровенная статья в журнале "Здоровье" или затертая "дама" из колоды ****окарт это все таки не то.. И вот теперь , стоя на краю обрыва , когда пришло время выбирать ..

Вижу, в темку понемногу подтягиваются эксперты - обладатели премиум-аккаунтов.
****о сплошное

Я не ханжа. На здоровье.Вы так говорите, как будто мы вот-вот выясним что люди дрочат.
*********** что у тебя бизнес, не мешает даже если ты эту лысую резину с кого-то ночью снял. Дело же не в объективном масштабе бизнеса, а амбициях и инфантильности. Когда и то и то зашкаливает, то будет фонтан ****а. Который во-первых сложно долго выдержать окружающим, а во-вторых, реактивная тяга потянет к звёздам. А какая уж тут семья с ее прозаическим "ты хлеба купил?" Маску-то небось никто хлебом в зубы не тычет. Ну и т.д.Торговать б/у польской резиной - это далеко не самое дно. Можно даже ***********, что у тебя бизнес. Да и масштаб хотелось бы понимать. Если это пара колес в месяц - то это одно. А если фуры двадцатки одну за другой не успевают разгружать - то это ж другое дело совсем. Не Маск, конечно, но и не так, прям, чтобы депрессовать.
*********** что у тебя бизнес, не мешает даже если ты эту лысую резину с кого-то ночью снял. Дело же не в объективном масштабе бизнеса, а амбициях и инфантильности. Когда и то и то зашкаливает, то будет фонтан ****а. Который во-первых сложно долго выдержать окружающим, а во-вторых, реактивная тяга потянет к звёздам. А какая уж тут семья с ее прозаическим "ты хлеба купил?" Маску-то небось никто хлебом в зубы не тычет. Ну и т.д.