Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх...помню када маленьким был... так все мечтали помодерировать какой нить сайт или раздел или ветку форума...
сейчас таких нету![]()
это когда ты был маленькимсейчас бесплатно никто не хочет
![]()
СЕОшников - авторов подобных ****осайтов нужно вешать....
Интересно, а где это есть сапплиментал?Жалко что в рунете нет песочницы и сапплиментала на вас...
к тому же причем здесь СЕО????
а во творых сайт то пополезней и пориятней будет чем тот который у тя в подписи присутствует![]()
Интересно, а где это есть сапплиментал?
Ты на дату этого поста смотрел? У гугл больше нету саплиментал индекса. Это раз.Посилання видалено
Это я о сайтах, которые создаются из ворованного или рерайченного контента .
Кстати подобные сайты называются "поисковым спамом".
Второе - относительно сайта каждый может высказать свое личное мнение, не более. Ты считаешь этот сайт спамом, а я напрмер мега полезным, т.к. я нашел на нем тост, который я сказал в компании и все мне выразили свой риспект. А то, откуда его скопипиздили, меня, как пользователя абсолютно не интересует. Владельцы сайтов сами должны следить за своим контентом. Хотя на данном этапе развития инета это мало поможет.
я не смотрел ссылки с сайта...
Но что сайт имеет происхождение непосредственно связанное с обслуживанием поисковых систем, а не людей - видно невооруженным взглядом. Чего стоит один title.
А ты попробуй глянуть![]()
Согласен. НЕ сателлит. Сайт созданный с целью размещения контекстной рекламы.
- я лишь стремился к политкорректности и мне не хотелось лишний раз называть ваше творение "****осайтом".
Посилання видалено
Ну ничего удивительногопо поводу контекстной рекламы - ты много ее видишь на сайте??? ровно отодного рекламодателя![]()
Решительно не понимаю, зачем же тогда создан сайт ?- посещаемость 180 человек в день - подумай много можно заработать на контекстной рекламе???? правильно..нет...
Ну, либо доменное имя в зоне .in.ua стоит 300-500 долларов в год, либо у тебя что-то не так с рекламой....только чтоб сайт окупил оплату доменного имени...