Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет пофотографировать на свадьбе?

• Автор теми Автор теми anet_13
  • Дата створення Дата створення
Вот я считаю образец свадебного фото... Посилання видалено - свадебное фото как оно должно быть....

Фото интересные,красивые и качественные,но они не с одной свадьбы. Мне кажется,что многие из фотографов могут сделать подобную подборку своих интересных свадебных работ.

Фото интересные,красивые и качественные,но они не с одной свадьбы. Мне кажется,что многие из фотографов могут сделать подобную подборку своих интересных свадебных работ.
Посмотрите ниже, там есть подборки с отдельных свадеб.

А что вы заставляете невест жевать букеты?

Только если они тёлки
Добавлено через 10 минут
Уважаемый фотолюд, подскажите деревенщине неразвитой,как добавить в сообщение фотографию,а то детки далёко а папа не в курсе. В том числе и в личном общении

внизу под окном для набора сообщения есть кнопка "Расширенный режим"
затем "Управление файлами в сообщении"...

Только если они тёлки
Добавлено через 10 минут
Уважаемый фотолюд, подскажите деревенщине неразвитой,как добавить в сообщение фотографию,а то детки далёко а папа не в курсе. В том числе и в личном общении

Пора открывать курсы по использованию ХФ ;):іржач:
Выше уже расказали :) только по этому пишу ЭТО :)

Пора открывать курсы по использованию ХФ ;):іржач:
Выше уже расказали :) только по этому пишу ЭТО :)

Да я б не парился специально, но приходится под свою болтовню подкладывать содержание, вот и изобрёл альбом в профиле.
Спасибо ,знания-сила!!!!
Добавлено через 8 часов 42 минуты
В этих прыжках и еще в березках (ну как на свадьбе без березок :)) наверно скрыт какой-то сакральный смысл...обычным людям это недоступно. По мне так х...ня.
Вот я считаю образец свадебного фото... Посилання видалено - свадебное фото как оно должно быть....

А понял наконец! Только обычным людям доступно в свадебных нарядах лазить по креативненьким помойкам и засранным недостроям, а гениальные фотохудожники, в силу своего таланта , умудряются при этом показать безмерное счастье и похотливое желание на их простых мордашках.

Konrad Да нет, помойки, стройки уже пройденный этап :) Модная тема в этом сезоне-общественный транспорт :) Метро, трамвай, троллейбус :)
Ну и на природе фотосессию никто не отменял, по-моему самое то...

Konrad Да нет, помойки, стройки уже пройденный этап :) Модная тема в этом сезоне-общественный транспорт :) Метро, трамвай, троллейбус :)
Ну и на природе фотосессию никто не отменял, по-моему самое то...

Так природа была всегда!? Или нет ?... Смотрите обвинят в банальности и производстве х...йни
Добавлено через 2 минуты
Да и природу придётся выбирать без берёзок с их сакральным смыслом. Придется в пустыню везти молодых.

В вашем профиле фото не лучше,чем я сделала своей мыльницей
и это правильно. потому что на свадьбе мало того что вы знаете присутсвующих, чуствуете прикольные моменты. Вот я своим S3 делаю гораздо более прикольные кадры чем другим фотиком. Вообще все мыльницы на свадьбах за счет мобильности позволяют сдеалть гораздо более живые и динмичиные фото. а профики они больше для понтов..(смайл "зевает"..)
в свадебных нарядах лазить по креативненьким помойкам и засранным недостроям,
то ли дело зеркальная струя. ручки сюда , ручки туда, туфельку чуть назад..

Только обычным людям доступно в свадебных нарядах лазить по креативненьким помойкам и засранным недостроям, а гениальные фотохудожники, в силу своего таланта , умудряются при этом показать безмерное счастье и похотливое желание на их простых мордашках.

Скажите, плиз!!!

ну почему низзя "простых" людей взять на предсвадебную сьёмку в студию????
или устроить предсвадебную прогулку, где только фотограф и молодые?????????

тут в Вашем расположении и помойки, и природа, и, главное, НИКТО НИКУДА не опаздывает!!!! и гости под ногами не путаются!!!! т.е. можно реализовать любые идеи!:)

....
тут в Вашем расположении и помойки, и природа, и, главное, НИКТО НИКУДА не опаздывает!!!! и гости под ногами не путаются!!!! т.е. можно реализовать любые идеи!:)

Да я двумя руками за студию,за поиск красоты ,казалось бы в стандартных вековых ситуациях и за идеи. Меня только раздражает потребность некоторых фотографов и экзальтированных лошиц при фате чесать левое ухо правой ногой.Выдавая это за гламурненькость,креативненькость, поиски новизны на лысине старого фотографа и другую дребедень , забывая, что со стороны эти потуги на свадьбе часто уместны как трипер,заработанный в первую брачную ночь.

Извините, не сдержался...

Судя по фото в профиле и рекламе в "Свадьба в Харькове" Вас "прет" когда невеста показывает все что у нее есть, пусть даже это будет "..зда"? Сорри..

Честно, но я такие фото просто удаляю, а у вас как, есть релиз на показ именно ЭТИХ фото? Если бы такие фотографии с моей свадьбы попали в СМИ, то я бы вам устроил веселенькое времяпровождение где нибудь в лесу, с друзьями... Моими... Так, чтобы надолго запомнилось...

Извините, не сдержался...

Судя по фото в профиле и рекламе в "Свадьба в Харькове" Вас "прет" когда невеста показывает все что у нее есть, пусть даже это будет "..зда"? Сорри..

Честно, но я такие фото просто удаляю, а у вас как, есть релиз на показ именно ЭТИХ фото? Если бы такие фотографии с моей свадьбы попали в СМИ, то я бы вам устроил веселенькое времяпровождение где нибудь в лесу, с друзьями... Моими... Так, чтобы надолго запомнилось...

Не парьтесь от праведного гнева и дружеских страшилок детских, я никогда не выставляю фото, без ПИСЬМЕННОГО разрешения от моделей. А эту выставил специально парируя возможные обвинения в махровом ретроградстве и отсутствии креативненькости. Да и выражения лиц у моделей не говорят об их неудовольствии от этой ситуации, особенно у невесты

Не парьтесь от праведного гнева и дружеских страшилок детских, я никогда не выставляю фото, без ПИСЬМЕННОГО разрешения от моделей. А эту выставил специально парируя возможные обвинения в махровом ретроградстве и отсутствии креативненькости. Да и выражения лиц у моделей не говорят об их неудовольствии от этой ситуации, особенно у невесты

Не заметила ни одной креативной работы в вашем профиле,или голые ляшки и зад - это креатив?:нудно:

Не заметила ни одной креативной работы в вашем профиле,или голые ляшки и зад - это креатив?:нудно:

Прости родная! У меня на тот момент не было с собой мыльницы.
А для блондинок поясняю-в моём комментарии слово " креативненькость" подано с ИРОНИЕЙ!!! :yahoo:
Добавлено через 14 минут
Даю дополнительную информацию. Фото (номер 6 и номер 2)вошли в серию рекламной компании одно крупной цветочной фирмы -"Невесты в образе цветов". Работа номер 6 называется "тюльпан" работа номер 2 -"лилия", была ещё хризантема.
А мыльницу я куплю обязательно, так что свой пыткий гнев уже можете уменьшать.

Да вы рекламный монстр:браво:
Вы думаете мыльница вам поможет:D:кручусь:

Вы не нервничайте,нервные клетки не восстанавливаются.

Назад
Зверху Знизу