Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет пофотографировать на свадьбе?

• Автор теми Автор теми anet_13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 710
Кто хочет пофотографировать на свадьбе?

Хорошая практика для начинающих!
Ищем фотографа или несколько,которые хотят попробовать поснимать на свадьбе(бесплатно).Вам практика,нам фотографии:)
Свадьба 20 февраля.
Рассмотрим все предложения

Классная идея! можно вообще на вашей свадьбе сделать тусовку фотолюбителей или провести мастеркласс. В прошлый раз на крышу пришло 85 человек. тут я думаю желающих повысить мастерство будет не меньше.. Супер.. а фоток будет 85 да каждый по 100...
ЭТо ж 8,5 тыс креатива.. Блин я вам уже завидую.. В принцие я бы принял участие в рамках такой. Только ребят нужно будет покормить..

Хихи - покормить 85 человек ;))))) А гостей можно вообще попросить не приходить ;))))))

Свадьбы обычно снимаю за деньги, но и бесплатно есть интерес, но при одном условии, если наберется еще пара желающих фотографов, так скажем для обмена опытом... Расширить так сказать свой кругозор...

Будут такие?

можно поподробнее о вас?

Мухаха, извините но Харьков меня убивает все больше с каждым днем.
Скоро будет тема: ищем бесплатного фотографа, на съемку свадьбы, строгий фейсконтроль, просьба новичков не беспокоить. Я конечно понимаю, что бюджет ограниченный или еще что-то. Знакомого позвать фотографа за бесплатно, могу понять, а вот так вот на форуме... это моё личное мнение, я свадьбы за деньги не снимаю, да и вообще их не снимаю :)

ну если вдуг так случиться что вдруг там кормят и очень интерестная прогулка, и все права на фото остануться у фотографа, то может біть ктото и согласиться поснимать прогулку:)

тогда уж лучше такую съемку делать не в день свадьбы, а раньше или позже... ведь, по сути (если будут работать несколько фотографов), то это будет сплошная фотосессия, а не свадьба. и жениху с невестой придется серьезно поработать моделями... а это очень даже нелегко...

не, єто будит балаган

ну, если снимать будут фотографы, то будет работа, ну, а если "фотоХУДОжники" - то БАЛАГАН!!! эт точно!!!

Даёшь балаган вместо свадьбы?
Добавлено через 38 секунд
ФЛ плюс писсот кстати.

Даёшь балаган вместо свадьбы?
Добавлено через 38 секунд
ФЛ плюс писсот кстати.
ребята сколько репок упало сразу.. всем спасибо..
Я кстати не шучу. Даже название и тему мастер класса придумал.
"Съемка свадьбы в условиях города УЗом класса S3". или вообще дуэль сделать
S3 против никон д 40. кто кого порвет. хОтя понятно ведь у моего S3 на два мп больше..
А покормить на свадьбе обзательно надо.. если люди будут бесплатно работать. я могу и так.. а вот ребят жалко.

я ЗА фототусовку на свадьбе! давайте соберёмся компашкой человек 20-50 и пообщаемся насчёт свадебной съёмки!

я ЗА фототусовку на свадьбе! давайте соберёмся компашкой человек 20-50 и пообщаемся насчёт свадебной съёмки!
Опять же покормят.
ТС соглашайся!50 фотохудожников 5000 фоток .. в обмен на еду..
Свадьбы обычно снимаю за деньги,
а мы типа за еду??

Зато Ваша свадьба навсегда останется в аналах истории, как свадьба на которой было 50 фотографов, серьезно, все хотят как-то разнообразить свою свадьбу, а тут такой шанс, и всего-то накормить надо 50 голодных фотографов. А в обмен получите 5000 фотографий (совсем неодинковых). Решайтесь быстрее!!!

парад невест будет нервно курить в сторонке после такой свадьбы)
Добавлено через 55 секунд
ТС, скооперируйтесь с друзьями, которые женятся, еще и на свадьбе половину сэкономите)))))))))

Знакомого позвать фотографа за бесплатно, могу понять, а вот так вот на форуме...
эээ не надо меня никуда звать.. я и так вам сниму.. Просто темы появляются зимой.. Типа сниму свадьбу для тренировки бесплатно.

и я согласна)

Огласите меню кафе пожалуйста! :)
А если честно то я не против потренироваться, если ещё кто-то будет из фотографов.

Назад
Зверху Знизу